Мики вторая. Miki, Kaye Wiggs


Добрый день! Моей первой куклой от Кайе Виггс была… виниловая кукла.Затем было несколько фарфоровых. Они и сейчас у меня есть. А первая БЖД от Kaye появилась, наверное, случайно. А может быть и нет… Первой жертвой моей охоты должна была стать Лайла, но красотка ускользнула. А в сети попалась Мики, правда необыкновенно красивая Мики санкис. Прошло время и я увидела на нашем сайте Мики файер, с очень интересным мейком и мне захотелось похожую на неё. Процесс пошел и спустя некоторое время Мики вторая поселилась у меня в доме. (Сразу напишу, что есть и Мики третья, но это уже совсем другая история:). После приезда Мики сильно изменилась внешне, принарядилась, и теперь я хочу познакомить ее и с вами.

Мики вторая. Miki, Kaye Wiggs


Мики вторая. Miki, Kaye Wiggs


Мики вторая. Miki, Kaye Wiggs

Мики вторая. Miki, Kaye Wiggs


biorithm

Ямогу: Перепрошивка кукольных волос, пошив одежды для кукол.

INataDolls

Ямогу: Шью для кукол:
Little Darling — 32см
Paola Reina — 32см


Комментарии (14)

Красивая Микки :) а сколько их всего у вас?)
На сегодняшний день :) три.
Елена, поздрвляю с замечательными Микушами. Мне очень понравилась Мики фаер. Невероятно притягательный мейк. Непосредственная и очень милая девочка. Это кто рисовал?
Мики тан мне знакома. И по секрету — Мики шоколадка тоже. ))))))))
По секрету))) тот, кому я планировала отдать на мейк, отказался, и это сделала я.
Даааа. Получилось очень здорово. Бесподобно. Поздравляю с двойным дебютом — Микушиным и мейкаперским. )))))))
Мне очень понравилось, и то и другое. Я хотела бы себе такую Мику.
Ой, Ира! Спасибо, конечно, но я о своей работе очень скромного мнения. Я уже пробовала и раньше, но на такой кукле отважилась впервые, уж очень хотелось ее изменить.
Очень красивые девочки! Причем все три хороши по своему, и такие разные!
А мы к вам в гости
Какая красотка! Очень приятно, что зашли.
Было время, я не оценивала Микуш по достоинству, а зря, теперь жалею, в итоге, всего одна Микуша дома и очень люблю её. Ваши девочки чудесны, мейк у второй Микки отличный, платье и парик хорошо подходят девочке, получился милый-милый ребенок.
Эта кукла так же была для меня скорее исключением из правила. По началу отношения складывались не просто. А сейчас я не жалею, что у меня их три. Они все очень разные.
Очень понравился новый образ Мики второй:))) И конечно же все три девочки красавицы!!!:)
Спасибо Вам большое. Вот такой еще она бывает у меня
Мики мало не бывает!)) У меня их тоже три и всех троих очень люблю! Поздравляю Вас с первым собственным мейком. Здорово получилось!