Праздничный наряд для Лайлы от Kaye Wiggs


Всем привет!
И снова разговор о Лайле Kaye Wiggs, да чего же она хороша и прекрасна! Удивительная кукла которой не перестаешь радоваться и любоваться! Красивая и сказочная, в ней столько шарма и света, особенно когда смотришь в её бездонно голубые сияющие глаза! И снова Лайла в новом образе, в новом нарядном и праздничном платье которое теплое и мягкое и блестит по новогоднему! Её маленький плюшевый друг отлично составил компанию и придал кукле детство и настоящего детского ощущения праздника! Всем приятного просмотра и отличного настроения!!!









SofiNa HandMade (Олеся Финенко)

Ямогу: Вяжу одежду и обувь для кукол. Делаю мастер-классы по вязанию.

Кристина Папсуй

Ямогу: Шью одежду для кукол Антонио Хуан, беби бон, Ариас и подобных кукол.


Комментарии (10)

Образ и правда получился новогодне-праздничным! Красивый наряд!
Спасибо большое! Рада что вам он понравился!!!
Ярко, красочно, нарядно, тепло! То, что нужно для предстоящих новогодних праздников!
Спасибо, глядя на такую красавицу образ сложился быстро особенно в преддверие Нового года!!!
Очаровательная девочка, трогательная и сказочная, наряд красивый, праздничный, осталось елочку нарядить.
Да это точно, елочка пока ещё не наряжена, поэтому фотографии пока без елочки! Спасибо за ваш комментарий!!!
Наташа, мне понравился ЭТОТ наряд больше всех! Очень интересное платье получилось! Отличная моделька, шикарные нитки, оригинальный воротник! Даже про мишку не забыла, — связала и ему забавную шапочку! Смотрится очень достойно и гармонично! Все выполнено аккуратно и качественно, — браво Мастерице! :)
Лена, спасибо за твой большой и очень хороший комментарий, это очень приятно слышать и на душе тепло и уютно! Спасибо большое, я рада что тебе все понравилось!!!
Научились ставить глазки)Это классно!
:) А кто сказала что я не умела?! В первом топике были уже изначально поставлены глаза в таком положении как ко мне приехала кукла. Приехали новые глазки и я заменила, нечего сложного абсолютно. Kaye Wiggs на различных промо фото кстати ставит куклам глаза и под другим обзором, для того что бы взгляд кукла был не прямо а смотрел на что-то и плюс красивый поворот головы при правильном освещении и фотографии получаются чудесные! Я считаю что глаза, выражение личика и красивой позиции куклы все это становится живым и интересным когда просматриваешь сделанные фотографии!