А у нас новенькая! Лариса санкисс от Кайе Виггз. Приходите в гости!)


Всем привет! Как же я рада снова приветствовать вас всех сегодня! У меня такое приятное событие!!!в моей кайешенской семье пополнение! А ведь только недавно я мечтала о том, чтобы собрать маленькую коллекцию Ларисок Kaye Wiggs… и вот! Сегодня выставляю на ваш суд свою новенькую — Лариса санкисс!))) Милости просим!)
Новая Ларочка не копытная ( а это единственная некопытная девочка у меня пока), но люблю ее от этого не меньше! Хотя очень хочется подобрать ей копытца… Так что если у кого есть и не жалко расставаться, буду рада приобрести)))
Образ сложился как-то сразу. Хотелось, чтобы она гармонировала с тановой Ларочкой, поэтому основной цвет был выбран не случайно… Впрочем, не буду томить вас долгими рассказами, предлагаю посмотреть на девочку)












А вот все мои Ларисочки вместе! Пока три… Но это только пока. Одну мы ждем по преордеру, а пока медитирую на Ларису дарк тан… На сегодняшний день моя мечта номер 1. Сбудется ли?)

Все девочки абсолютно одинакового роста, хотя по фото все разные. Просто у кого копытца, у кого каблучки…



Вот и все на сегодня! Спасибо, что зашли время заглянуть к нам и разделить со мной мою радость!


Анастасия ViDeMax baby

Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.

Евсюкова Нина

Ямогу: Теплые вещички для моей сестрички (шапочки, платьица, кардиганы, кофточки) спицами и крючком.


Комментарии (42)

Ух ты, ух ты как классно — мы видим трёх разных Ларисс! Какие они разные! Лан, на тових фото очень хорошо видно, что все они отличаются, ранее я решила для себя, что солнечная и тановая похожи, а нет! Спасибо за топик! Девочки как всегда хороши!
Аля, спасибо большое! Как приятно и неожиданно, что ты мой первый гость. Мне тоже казалось, что девочки очень схожи, и только принеся домой загорелую Ларису поняла, что это совсем не так. Абсолютно!
Мы рады, что понравились)
Ланочка, какая прелесть.!!!
Сейчас три ещё плюс шоколадка и плюс розочка… Очень вкусно.
Очень понравилось.
Ой, Ирина, Ваши бы слова да Богу в уши!))) О шоколадочке пока только мечтаем....))))
Пусть сбудется ваша шоколадная мечта.!!!
Спасибо на добром пожелании!)
Здорово! Три Лариссы и все три с родным мейком!
да, спасибо! Сейчас родной мейк уже почти что редкость, особенно на куклах более ранних выпусков. Но хочется собрать девочек именно с дефолтным мейком.
Очень красивые Лариссы у вас живую! Выбрать просто невозможно ;)
Благодарю! Вот и я никак не определюсь, а есть ли у меня среди них фаворит)
Удивительно, один молд, а какие все разные! Новенькая хороша, не уступает сестренкам, наряд отличный, слегка кокетливый, девочка прелесть!
Надежда, рада Вас видеть! Девочки на самом деле очень разные! Хотелось угодить характеру каждой, поэтому примеряли все, что было, прежде чем остановиться на каком-то варианте.
Ланочка поздравляю тебя с вновь прибывшей!!! Твоя новая коллекция начинает увеличиваться очень быстро, желаю тебк как можно быстрее собрать всех кого тебе еще не хватает, и делать красивые групповые фото! Ларочки твои просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!:)
Инна, дорогая, спасибо большое!!! Коллекция растет как на дрожжах, так что подумываю над тем, чтобы начать прятать некоторых из них) а то дома точно устроят взбучку))) в стране кризис, а я вновь все деньги на кукол спускаю) но остановить себя не могу! Когда вынужденно продала всех, на глаза никто не попадался, как-то спокойнее было… А сейчас смотрю — Лариса тан скучает одна… Надо ей подружку… А две это мало, пусть будет по Чехову три сестры) а сейчас понимаю — все! Без черной Ларисы свет не мил…! Будем искать)))
Ланочка найдешь ее обязательно!!! Мечты сбываются!!!:)
Это да!) главное, что мы с тобой продолжаем хотеть)))
А как же, конечно обязательно продолжаем!!!))))))))
:-) :-) :-)
Ланочка, поздравляю!!! Очень хорошенькая, такая кокеточка:)) Мечта обязательно сбудется:))
Если можно, мы к Вам в гости))

Анна, спасибо большое! Мы Вам всегда рады! Жаль только, что фото не отображается почему-то(
Вот это сюрприз!!! Здорово!))) моя мечталочка! Повешу на стенку и буду приманивать к себе деньги!)))нет, ну какая же она все-таки красивая! Восторг!
Очень красивые Ларочки)Привет от сестричек!

Спасибо! Какие Вы молодцы, что пришли! Ведь глядя именно на этих сестричек мне захотелось поселить и у себя таких!
Мечты сбываются...))
Не в первый раз в этом убеждаюсь! Наташа, и Вам исполнения мечт!)
Лана, спасибо)))))У меня нет мечты..( Может это временно..?)
Ой, Вы счастливая женщина! А мне все время что-то хочется! Причем, это далеко не всегда куклы! Туфли, платья, сумки, шубу… ))) еще дом построить) так что думаю, что временно)
Каждому своё....)Кому- то мечтать, кому-то иметь...))))
И это так, конечно) только никак не могу себя убедить, что 78ая сумка Фурла мне не нужна) или шубка из соболя ценой в квартиру), когда в гардеробе некуда вешать норку уже… Мечты могут быть разными! Но без них нельзя однозначно! Просто они должны быть иного качества, когда все есть уже и кажется, что уже и не о чем мечтать...) а, может, это я такая ненасытная просто. Мне всегда чего-то хочется) а еще белый Бентли… ) дом в моей любимой Италии… Ах!..
Это хорошо, что такие мечты… но идти к ним придётся долго..))))))))
Мы не ищем легких путей!))) вся жизнь борьба!)
))С кем боритесь, сударыня?)))))хи-хи..))
Ой… Такой склад характера дурной) бывает, что со всеми) но в основном сама с собой)
Лана! Какая лапочка! Как я рада, что твоя коллекция становится все прекраснее! Фотографии заглядение, и девчата тоже, пусть мечты сбудутся к новому году, как в детстве)))
Сашенька, спасибо! Пусть! Я тебе тоже желаю исполнения всех, даже самых невозможных желаний!
Ой, еще Ларочка, какая нежная девочка, но со своим характером)Красавица! Поздравляю от души!!!)
Гуля, спасибо большое! Хочется собрать именно коллекцию Ларис. Раньше собирала всех абсолютно, но боюсь, что этот подвиг повторить уже вряд ли получится, так хочется хотя бы какую-то направленность в своей коллекции. Выбор пал на Ларочек. Посмотрим, насколько удастся)
Очаровательная девочка! Красивый наряд и очень удачный образ! Вообще, Ларисски так обаятельны, что к ним прикипаешь)))и хочется поселить у себя несколько! Все сестренки прелестны!
Валентина, спасибо большое! Точно! Лариски очень обворожительны! Я сейчас всецело погружена в них. На сегодняшний день это мой самый любимый молдик! Наряд предназначался совсем доя другой девочки, но она еще не приехала, а Ларисе так подошел, что решила отдать ей)
Ланушка, поздравляю! Ларочки красавицы! А мечта обязательно сбудется! ;)
Наденька, спасибо большое! Держу кулачки за мечту ;-)