Красавица Ларисса Kaye Wiggs... девочка, покорившая меня с первого взгляда


Доброго времени суток, дорогие друзья и жители планеты Бэйбики!

Сегодня я хочу показать вам девочку, о которой я никогда не мечтала, но которую полюбила всем сердцем, как только открыла посылочку и развязала волшебный зеленый мешочек. И кто же это? А это красавица Ларисса (Laryssa, Sunkissed) от любимого всеми нами автора Kaye Wiggs.

Скажу честно, Лариссочка всегда мне очень нравилась, но я никогда не ставила целью ее найти или купить, так как осенью жду тановую. Но, как оно обычно и бывает, искала и покупала одну, а не смогла устоять перед другой :-)
Думаю, что многие меня поймут. Ларисса — волшебная девочка. Идеально и привлекательно в ней все, начиная от маленького лимита и ценности старых коллекций, а заканчивая ее невероятной красотой и бесподобным оригинальным мейком.

Ну а теперь мне не терпится поделиться с вами моей радостью и показать ту, которой я никак не могу налюбоваться.
Огромное спасибо Инночке (inna6520) за великолепный наряд.

Добро пожаловать к нам в гости и приятного всем просмотра!




























А вот и та, благодаря которой Ларисса смогла появиться у меня дома :-) Очаровашка Лайлочка сиренька. Именно ее я и покупала, но неожиданно прежняя хозяйка приняла решение продать всех троих своих девочек. Разлучить их я не смогла. Поэтому теперь все они будут жить у меня и по-прежнему вместе. Лайлочка и Ларисса уже успели приехать домой, а их третья сестренка появится у нас со дня на день.







Огромное спасибо всем, кто зашел к нам в гости.
Нам было очень приятно!


LINALANA

Ямогу: Вяжу на заказ одежду для кукол Паола Рейна, Дисней, Фейсинки.

AmoreMio

Ямогу: Прием заказов временно закрыт =(


Комментарии (25)

Звездная троица!!! Поздравляю Вас! Лариса просто красотка, а вместе девочки смотрятся просто потрясающе!
Лана, большое спасибо!
Знаете, мне иногда кажется, что девочки из более ранних коллекций обладают какой-то особенной магией. Это сложно передать словами, но думаю, что любители каешек меня поймут.
Ларисса само очарование! Впрочем, как и остальные малышки! Поздравляю Вас от души!
Женечка, большое спасибо!
Я и сама не могу поверить своему счастью. Каждый день смотрю на Лариссу и она нравится мне все больше и больше. Она такая красивая, такая яркая, но в то же время очень спокойная и иногда даже немного застенчивая.
Ларочка ваша, просто мечта! Восхитительная девочка, с ушками просто восторг!!! Поздравляю вас от души! Любуюсь:)
Ксюша, большое спасибо!
Ушки Лариссы — это что-то невероятное, они восхитительные. Многие почему-то именно этих ушек и боятся, а меня они притягивают. Так и хочется везде их показать, даже парички специально подбираю, чтобы ушки побольше видны были ;-)
Ах какая красавица :) тоже жду Лариску в тане :) девочка с особым шармом и красотой :) поздравляю с пополнением коллекции :)
Юля, огромное спасибо!
Не долго нам осталось ждать, в сентябре наши Лариссочки будут уже в пути. Представляю, какой шикарной она будет. Я обожаю загореленькие скинтона.
А ведь еще светло-розовая и серая Ларисса ;-)
Красота!
Нет у меня каешек, но всегда с огромным удовольствием любуюсь ими, влюбляюсь в них все больше и больше. Ваши девочки просто загляденье! Спасибо, что делитесь красотой!
Елена, огромное спасибо за такой теплый отзыв в адрес моих девочек!
Будем стараться и дальше радовать новыми топиками :-)
Да! Красавица Лариса всегда привлекает своей красотой и неповторимостью! Поздравляю!
Наталия, большое спасибо!
Да, Ларисса неповторимая девочка. Мейк, выражение лица, ушки… все идеально и гармонично, ничего не хочется менять и все радует глаз.
Красавица Ларисса! Ей очень подходит ее нарядик! Хорошая компания у вас собралась!)
Алена, большое спасибо.
Нарядик покупался специально для Лариссы, когда она еще была в пути. Огромное спасибо Инночке за такую красоту. Все идеально подошло и по размеру, и по цвету и по стилю.
Красавицы, Лайлы остаются моими фаворитками, но Ларисса не уступает им в красоте и обаянии.
Надежда, большое спасибо!
Лайлочки остаются и моими любимицами, это моя куколка во всем. Но от Лариссы я получаю не меньше положительных эмоций, даже не ожидала :-)
Боже, какая красавица!!! Да, нет же -КРАСАВИЦЫ!!! Все девочки очаровательны!!! Я как тораньше была спокойна к Лариссе из за ее ушек, а теперь… Теперь боюсь, что то чувство которое «зашевелилось» внутри глядя на Вашу девочку, не даст мне покоя:) Хороша, очень хороша девчушка! И даже ушки ее мне понравились, видимо наконец то разглядела всю прелесть этих ушек:)
Я рада, что нарядик Вам понравился:) фоточки замечательные!!!
Инна, очень рады видеть Вас у себя в гостях.
Огромное спасибо за великолепный наряд. Я не ошиблась, он создан именно для Лариссочки. Правда, показали мы пока только совсем небольшую его часть, но продолжение следует…
Это здорово, что благодаря нашему топику Ларисса открылась для Вас совсем с другой стороны. Значит, на одного поклонника стало больше, Ларисса этого и правда заслуживает. И не бойтесь ее ушек, в них и скрывается весь шарм и очарование данного молда.
Какие красавицы! Обожаю губки с тёмной подводкой на Каешках)
Надюша, большое спасибо!
Мне и самой такой мейк очень нравится, особенно в более ранних коллекциях. Очень яркие девочки, но совсем не вызывающие. Все очень четко выдержано. Наверное, это и есть талант автора, чтобы создавать такие шедевры.
Катюша, как это я Ларочку пропустила?! Я в восторге — даже слова не подбираются. Какая она красивая, особенно на фото, где лицо крупным планом вполоборота! А ушки-это песня. С удвоенным нетерпением жду свою в сентябре. А про Лайлочек уже говорила — супер- девочки, самые чудесные ушастики:-) Да и не ушастики они- сама нежность.
Надюша, огромное спасибо за такие теплые слова!
Мы с тобой вместе ждем своих ушастиков-Лариссочек в сентябре. Терпения уже нет, так хочется хоть одним глазком взглянуть ;-)
Ты права, Лариссочек и Лайлочек фотографировать одно удовольствие. Они сами помогают и позируют. И правда волшебные куколки.
Катенька, твоя семья растет! Глаз не оторвать от красавицы! Ушки уже стали привычны взгляду :) Понимаю прекрасно твое нетерпение! Я тоже жду свою ушастенькую прелесть и гадаю, приживется она у нас или нет…
В белом Ларочка неотразима!!!
Катюш, очень рады тебя видеть!
Я уверенна, что твоя Ларочка обязательно у тебя приживется. Я раньше этого не понимала, а сейчас не могу на нее налюбоваться. Ушки — это особенная радость.
Наверное, ты права… Ведь я и про эльфийские ушки раньше думала, что не смогу полюбить, а теперь они мне безумно нравятся!