Любой конец - это новое начало... Немного грустный топик... Тоби от Кайе Виггз и другие.


Всем привет! Хочу представить на ваш суд сегодня мою шоколадную Тобушку от Kaye Wiggs. Когда-то у меня была уже Тоби дарк тан, но тогда я не оценила ее прелести и продала в одно мгновение, даже не удосужившись вставить ей глазки… Но так вышло, что эта шоколадочка вновь вернулась в мою коллекцию… и покорила мое сердце. Увы, ну никак она не «раскрывается» на фотографиях, но в жизни девочка просто огонь! Столько эмоций вызывает…
Сегодня мой топик немного грустный… Ведь я прощаюсь со своей коллекцией уже во второй раз… Тоби — единственная девочка, которая пока задержалась у меня…
Первой моей безграничной любовью были тиники от Кайе Виггз… Пыталась собрать всех… Получилось вот что)

Но обстоятельства вынудили расстаться… Все девочки нашли новые дома, оставив мне на память фотографии…
Но я никогда не сдаюсь, а потому с двойным рвением и упорством собирала новую коллекцию, уже девочек постарше… Вы могли видеть их в моих предыдущих публикациях… Вот бОльшая часть из них…

Но, увы… Вновь временные финансовые затруднения заставили искать девочкам заботливые руки… И сейчас лишь Тобушка пока еще временно радует меня дома…
Но после дождя всегда бывает радуга… А потому я отпускала всех с легким сердцем… Я не прощалась, я говорила «до свидания!»… Ведь сейчас не представляю своей жизни без этих очаровательных красоток… Я вновь поселю у себя большую компанию Кайешек… ведь их никогда много не бывает)
Ну а пока приглашаю посмотреть на мой изюмчик в шоколаде) Продолжаем искать образ, хоть удается это и не просто)










Вот такая сегодня немного грустная история, но надеюсь, что со счастливым концом)


Яна pixy

Ямогу: Люблю вязать спицами и крючком наряды для Барби, Кена, пупсикам, МХ, ЭАХ и др. Ниже вы увидете много примеров моих работ!

Макото

Ямогу: Я рада находится в таком прекрасном обществе увлеченных, искренних и талантливых людей. Предлагаю вашему вниманию изделия кукольной одежды и описания этих изделий.


Комментарии (36)

Ценная коллекция была, жаль, что порой так складываются обстоятельства, что приходится расставаться с любимками :'( Даже Тоби пустила слезу :'(
Аль, спасибо, что зашла поддержать! Жаль, да… Но с другой стороны, это так интересно, рождать новое из ничего) я верю, что верну своих девчат) а Тобушке скучно одной, вот и грустит в ожидании новой семьи с сестренками)
Ланочка, всё будет хорошо.
А Тоби просто чудесна. Костюм клёвый, парик замечательный.
А маленький пёсик тоже грустит.
Ирина, спасибо большое! Ни минуты не сомневаюсь! Я не убиенный оптимист) рада, что наш самобытный образ пришелся по душе!)
Какие все красивые и редкие девочки.
Потрясающая коллекция.
Но уверенна, что будущая коллекция будет еще шикарнее!
Вот спасибо!) я в это тоже верю)
ой как жалко. такая шикарная коллекция!!!
Жаль, но… Было бы здоровье, а остальное все купим!) удачи Вам!
Я Вас очень понимаю, у меня сейчас такой же период, когда время расставаться, по мне так лучше махом купили и все. А так когда зажат в денежные тиски, нужны деньги по горло, знаешь что не сможешь отказаться от продажи и каждое утро садишься пить кофе напротив своих любимиц, придумаешь к сердцу любимую куклу и так жаль, что я иногда просто плачу. Увы, но для меня это мучительно. Но я верю в лучшее что на станет пора и не прийдется никого продавать. Очень мечтаю о вашей тоби, но увы она для меня как звезда на небе.
Спасибо за понимание. Да сложно, да тяжело,… Но я не грущу. Все же все что ни делается, все к лучшему. Уныние — грех. Все образуется! И Вы вновь купите своих хотелок, а я своих! Удачи Вам!
мне кажется Тоби тоже грустная на фотках
Грустит без сестренок и ждет, когда ее найдет новая семья, где ей будет не скучно)
с собакой под цвет)))
мне всегде нравились шоколадки. но видно, что этот цвет трудно фоткать.
Трудно… Для меня так почти невыполнимо.,, все фото со вспышкой… Без вспышки кажется очень темной, со вспышкой блестит и цвет не передан верно… Прям беда одна!)
Очеь славная шоколадка.Я не поклонник, но в этой кукле есть изюмина какая-то
Жаль мне такая не по карману, и вряд ли когда нибудь смогу позволить… хотя… а вдруг? чего загадывать:)
Не грустите!
Евгения, спасибо! Не грущу ни в коем случае! Я только в лучшее всегда верю! И потом… Сказать по секрету… Долгое ожидание заказанных кукол по преордеру сделало свое дело… Тогда ситуация была более благополучной и покупатель как способность позволила заказать 8 кукол) так что начиная с сентября коллекция начнет возрождаться;-) а Вам желаю исполнения Ваших мечт!
Да, очень Вас понимаю… я ждала одну из своих кукол всего месяц, она была такая желанная, а пока доехала я уже даже остыла :(( А уж преордер на Кайе Виггз это для очень терпеливых!
И Вы правы! Долгое ожидание бывает мучительным, а радость обладания неполной… Но куклы Кайе Виггз приучили набираться терпения… Увы, экстрасейл не для меня. Но в моем случае, это плюс) Мысли о красавицах, которые приедут, вдохновляют на новые подвиги)
Классные шоколадки, обе!!! Думаю, может и мне Тобичку шоколадную удочерить?
Спасибо!) Ирина, если надумаете, не пожалеете… Удивительная девочка! А пора летних отпусков требует устанавливать самые минимальные цены… Поэтому если и брать, то самое время. Решайтесь ;-)
Тоби действительно, вне камеры совсем другой ребенок. Часто так бывает и в человеческой жизни. А чтобы Тобичка на фото были более краше сделайте баланс белого в фотоаппарате «облачно»)))
Спасибо большое за рекомендацию! Постараюсь учесть! Но у меня в этом смысле полный кретинизм:-)
КАкое же Вам больше спасибо за совет! Попробовала настройки и вот что вышло)))Наконец, смогла верно передать всю ее красоту!



Ланочка, кайешки у Вас были очаровательные, но приедут не менее очаровательные, совершенно согласна, терпению они нас учат! Тоби хороша, у нее особенное философское отношение к жизни.
Спасибо!) пусть будет так!) как Вы интересно про Тоби подметили)
Лана, коллекция замечательная, и Тобушка выше всех похвал! К сожалению, у всех нас бывают трудные времена, искренне желаю, чтобы ваши затруднения разрешилась наилучшим и наискорейшим для Вас способом, коллекция возродилась и превзошла прежние. А Тоби несомненно станет ее звездочкой и талисманом!
Елена, спасибо большое за добрые слова поддержки и хорошие пожелания! Пусть будет так! И Вам желаю исполнения Ваших желаний, пусть и совсем невероятных на первый взгляд!)
Ланчик))))) 100% прорвешься!!! Купишь ты и кукол и все о чем мечтаешь, и все будет хорошо))) ты классная и «светлая»!!! А Тобик прекрасна))))
Ириш, спасибо тебе, моя дорогая! Твои слова да Богу в уши!) за комплименты отдельное мерси. Ты сама как солнышко! Очень рада нашему знакомству и общению!
Прекрасное сочетание Тоби и собачки! Обе красавицы.
Спасибо!) обе шоколадные, поэтому люблю фотографировать их вместе. К тому же, Фенечка всегда рядом с куклами ощущает себя как минимум доберманом)
Лан, не переживай! Ты вернешь себе свою коллекцию — надо просто верить и знать, что именно так и будет! Жизнь — она полосатая;) А Тоби — шикарная она у тебя!!!
Как здорово, когда есть место, куда можно обратиться за поддержкой и непременно ее получить! Теперь я еще больше обрела уверенности, что все получится! Катя, спасибо!
Какая Тоби у Вас -обалденная! Я как то спокойно к ним относилась, но Ваша Тоби заставила меня призадуматься:) Ох и настораживают меня эти думы:) У меня сейчас тоже не очень светлая полоса идет, но я верю что она должна закончиться. Не переживайте, и у Вас все наладится! Вернете себе своих девочек, а может даже и больше! Будем верить и надеяться на лучшее!
Мои девочки передают Вам и Тоби привет!
спасибо большое! И Вам ярких и безоблачных дней, пусть ненастье отступит и на небе будет лишь солнышко! Девочки у Вас очень красивые, Мики невероятно идет новый мейк. Очень рады гостям!
Тобушка — прелесть!