Неожиданный поворот моей коллекции - Лайла от Kaye Wiggs


Всем привет) Сегодня хочу рассказать о моей новой девочке Kaye Wiggs… она приехала в самый Новый Год и долго ждала своего часа))). Я стараюсь всегда внимательно следить за интересными топиками — просматривать, читать и по возможности писать комментарии. При этом я заметила, что последнее время стали очень популярны и многим интересны куклы Kaye Wiggs… впрочем эти куклы и раньше были интересны и я всегда себя ловила на мысли, что мне очень нравятся их изображения и мне очень нравится рассматривать фотографии с этими девочками. Вот мысли поселить у себя такую девочку у меня не было… я помогала как посредник своим подругам и знакомым покупать в преодер этих кукол, но себе купить не решалась! Единственная куколка, которую я хотела подержать в ручках — Иззи… до сих пор я надеюсь её купить… жду преодера на эту девочку, потому что на экстрасейле не успела её ухватить… Долго я думала и над покупкой Лайлочки, в преодер я её не купила — пришлось отлавливать на экстрасейле… тут мне улыбнулась удача и девочка оказалась моей! Долгие дни ожиданий и заветная посылочка оказалась на почте 31 декабря — сразу же я побежала её получать, а по приезду домой открыла долгожданную коробочку. Сразу скажу, что радости после открытия я не испытала… я скорее испытала шок и у меня был один вопрос в голове — как ЭТО может нравиться!? Деревянное неповоротливое тело, яйцеголовая голова… в общем расстройству нет предела… я упаковала девочку — уложила в её мешок и спрятала подальше, чтобы дальше не расстраиваться. Позвонила подруге и высказала своё мнение, на что она просто посмеялась и сказала — не спеши, ты её полюбишь. Некоторое время я приглядывалась к Лайлочкам на сайте и раздумывала продать сразу или подождать… но решила дать девочке шанс подружиться со мной. Достала малышку из заточения, вставила глазки… примерила первую попавшуюся под руку одежду условно подходящего размера… и на меня уже смотрело испуганное чудо, мне стало стыдно за свои мысли о ней… сразу откуда то нашёлся паричек… и мы решили сделать несколько фото, но процесс утянул и фото оказалось много. Сразу скажу, что специально не готовилась к приезду девочки и ещё смутно понимаю её размеры… поэтому образ не подобран… всё ещё впереди!

Вот такое чудо у меня получилось… позже мы подобрали подходящий паричок:







а тут уже в полном образе...:





















Спасибо всем нашим гостям) до скорых встреч!)


Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродкций.


Комментарии (75)

Я рада за вас! Хорошо, что вы подружились с Лайлой!
Спасибо большое!) Теперь много хлопот… подбор одежды, обуви, паричков))))))))
Юленька, я уверена, вы с Лайлочкой подружитесь, такой взгляд растопит сердечко окончательно!!! Ребенок немного обескуражен, как это так, что ее полюбили не сразу?!!!
Людмила — спасибо!!!) Ой — думаю Лайлочка очень обиженна… грустный маленький обиженный ребеночек))))) мне стыдно! Конечно подружимся!)
Юля! Думаю, что просто нужно время! И я была в шоке, не понимая всеобщего восторга, но буквально через пару часов Лайла поселилась в моем сердце навсегда, а за ней и Микки, и Мей Мей. И вот я уже с упоением играю этими 3 красавицами и жду очередного преодера (хоть бы это была Иззи в тане!). Уверена, что и Вы полюбите этих чудесных девочек и составите шикарную коллекцию неповторимых образов!
Моя Мей напросилась в гости к подружке:
Катерина — спасибо за поддержку! Я думаю, что так же за пару часов смогла бы подружиться с Лайлой, но просто убрала её с глаз подальше… совсем недавно — пару дней назад — достала и решила присмотреться!) Ваши слова да Богу в уши))))) я тоже хочу преодер на Иззи в тане… ждём-ждём! Спасибо за визит в гости… Мэй интересная девочка!)
" преодер на Иззи в тане"
А можно для шибко умной перевод)))
предзаказ на куклу по имени Иззи в цвете — тан.
Лайла прелесть.
На последней фотке чуть не плачет.
Мне кажется, что вы подружитесь.
А ещё Лайла хочет подружку. ))))))))))) ИЗЗИ.))))))
Саванта — спасибо!) Подружимся обязательно! и подружка скоро должна быть… только пока не Иззи, пока ждём Талиссу… заказала её ещё в преодер, скоро должны рассылать!) А о Иззи — помечтаем!)
ООО, тогда вообще хорошо. Талисса- младшая сестрёнка. Чудо девочка. Скучно точно не будет.
Юлечка, красавица она у тебя! С твоим даром делать отличные фото, ты ещё своей Лайлой многих заразишь Кайешками!
Леночка — спасибо!))))) Как ты меня когда-то заразила своими фоточками Лайлы!))) Первый раз её захотела после твоего рассказа о ней и после твоих фото!)
Девочка очень нежная получилась. Очень понравился наряд Лайлочки! Очень интересный образ, поздравляю, Вас!
Наталья, спасибо) Я сейчас всё больше и больше погружаюсь в кукол Кайе… ещё мало понимаю и совсем не понимаю ценообразования на них — почему один молд стоит одну сумму, а другой молд в разы дороже… но думаю со временем разбирусь, если меня эти куклы засосут с головой))))))
Вы, знаете, я поняла только одно, что с этими волшебными существами невозможно расстаться! И теперь девченки будут приезжать к Вам на пмж с завидной регулярностью! Сама через это прошла.
Я думаю Вы правы… я через это прошла, только с Готц-девочками))))) хотя изначально их тоже не понимала и не принимала!)
Ну вот и ты стала чихать, предвестник вируса;))))
Юль, так мило и трепетно ты с ней общаешься! Любо, дорого посмотреть!
Нежная и кроткая девочка теперь живет в твоем доме;))))
По паричкам, глазкам, тряпочкам, я в доле!!! Вместе весело шагать..........!
Мои милашки хотят познакомиться;)

Очень нравятся твои модные кокетки! Особенно ЛАРИСКА… ух… классная!!!
Оля… чихать я начала «благодаря» тебе — ты благополучно меня заразила, негодяйка!)))) Ну я уже заметила, что ты часто оказываешься права! Сейчас столько хочется на этих девочек примерить… уже появилась первая «хочуха»… вот почему то хочу связать варежки — мне сейчас уже почему то симпатичны их странные растопыренные ручки и хочется их одеть в белые варежки… ну само собой шарфик-шапочку… а по паричкам-глазам-тряпочкам… точно ты подметила — вместе весело шагать)))))))))))))))))
Ой, Юль пропадаю я… АП-ЧХИ!
Оляяя — змий искуситель мой… вот что мне сейчас делать? Теперь хочу зеленую крокозяблу — Микки!
Юля, у Вас замечательная девочка! Поздравляю!!! Она сейчас немного расстроена, как такого чудного ребенка и запрятали в коробочку… Но скоро она раскроется Вам полностью, и взгляд станет смелее! А Вы своим талантом делать сногсшибательные кадры, вместе с ней будете радовать нас очередным топиком! После которого, я уверенна, многие захотят поселить у себя такое чудо! Я вот тоже все чаще и чаще ловлю себя на мысли что ХОЧУУУУ уже… а после Вашего топика, понимаю что — очень… Спасибо за топик!
Несса — спасибо большое за такие добрые слова… я буду стараться делать фото с девочкой!
у вас потрясающая получилась девочка! Очень нежный образ, паричок сел отлично! Правильно, что не продали ее, у меня к Лайле тоже любовь не сразу вспыхнула, а теперь глаз оторвать не могу!
Ирина — спасибо! Ух-ты… какая красоточка, в ней и Лайлу то не сразу можно узнать! Я поражаюсь насколько у всех получаются разные девочки!!!
Красивая девочка! Мне кажется, несмотря на неповоротливость тела, эти куколки берут ве же своими миловидными личиками ;)
Спасибо! Согласна… изначально я просто убита была их телами — дерево деревом… но потом немного покрутила в ручках — и уже вроде ничего страшного)))))) А личико очень милое!
Поздравляю с Лайлочкой! Уверена, что все у Вас сложится! И желаю купить свою Иззи, ведь Кайешки так не любят жить по одной)
Лана — СПАСИБО!)
Такой милый и действительно испуганный ребенок на первых фото. и на последних, уже начинает показывать свой характер! а какой у нее рост?
Спасибо!) Рост… ой а я даже не знаю её точный рост… наверное около 43-45см… сейчас скажу точнее…
Юля! Поздравляю, что ты решилась оставить у себя эту милую девочку)))) Она прелесть! Даже не знаю, как она могла сразу не понравится! Мне она и без глазиков и паричка- красавица!
Мы в гости к твоей малышке)
Какие красавицы ваши малышки!
Алёна — спасибо что заглянули с Лайлочкой в гости… я часто заглядываю к тебе в топик и смотрю на твою Лайлочку. Мне очень нравится её образ — милая и кроткая девочка, скромница… с добрым сердцем и открытой душой… ещё мне она напоминает образ девушек 60-70-х годов, когда в моде были такие шиньончики и начёсы, повязочки… мне очень близки те старые, добрые времена, хоть я и знаю их всего лишь по фильмам! Я поражаюсь насколько у всех разные Лайлочки — и не только Лайлочки… а вообще, если говорить «грубо», то по сути «болванка» то одна — а образ кукле и индивидуальность уже придаёт её хозяин… получается что кукла БЖД как никто другой отражает человека — внутренний мир человека (хозяина куклы). Мне кажется по кукле многое можно сказать о человеке! Мне образ твоей Лайлочки очень близок — она похожа на тебя… смотрю на неё, а вижу тебя.
Каждый день пытаюсь понять, чем они берут, эти кайешки! Обаятельны чертовки, этакая смесь серьезности и детской наивности, Лейлочка первая девочка, которая мне сказала «мама», (никогда так раньше не общалась с куклами), взяв ее впервые в руки, я почувствовала разочарование и даже раздражение, и вдруг «слышу» от нее-мама, я тебе не нравлюсь, ты меня продашь? Ну, конечно, дальше последовали объятия и заверения в любви, и сумасшедше желание приодеть ее как можно интереснее.Ваша девочка необыкновенно хороша, Вы подобрали для нее самые удачные парички и глазки!
Я тоже пытаюсь понять… и Вы очень точно написали: Обаятельны — чертовки!
Поздравляю с новой любовью!!! Она прелесть!!! Да, тельце ее не то, что у других шарнирочек, но на то она и капризулька, чтобы не давать с собой делать все что кому-то захочется при первой встрече! Но, как отогреется, как поймет, что она центр кукольной Вселенной, так и увидите, что, тоже, не мало умеет! Раскрывается не сразу, но обязательно!
Спасибо, Марина!)
Юля, Лайлочка -красавица у тебя и ты обязательно ее полюбишь))) Я же говорила-нужно достать из мешочка, глазки вставить, одеть паричок и сразу получается Чудо!!!))) Мы в гости:
Оленька — спасибо что прибежала к нас со своими девочками и спасибо за поддержку!!! оно иногда нужно — а то с ходу можно продать куколку, а потом очень жалеть!)
Юля, я тоже когда-то смотрела на Кайешек и не понимала — что все в них находят?! Потом мне понравилась Лайла. Вообще я в самом начале не могла запомнить кто где:) А сейчас мне все нравятся, кто-то больше, кто-то меньше, кого-то хочу себе, а на кого-то по фото любуюсь.
Ваша Лайлочка очень миленькая получилась. У нее такой смышленный и пытливый взгляд! Да и вообще у Лайлы самое ангельское личико:) Красавица!
Оксана — спасибо большое!) я сейчас тоже путаюсь и смутно отличаю кто где из Кайешек… но думаю со временем всех буду знать и многих хотеть!)
Юля, поздравляю с первой каешенкой!
Паричок ей идёт, очень миленькая! ))
Ирина — спасибо большое!!!) вас тоже не миновала страсть по Кайе?
Не миновала, и давно уже «болею» любовью к каешенкам. ))
Продала свою Микусю, и так по ней скучала, что даже удивилась на себя, скучала очень, мне ее так не хватало ..., не передать словами, вот они наши слабости человечьи… ))
И я ее вернула себе, Мики вновь у меня есть, уже другая, но столь же любимая!
Я счастлива!!!
еще даже глазки не переставляла, надела паричок и платье, какое попалось под руку и сфотала свою девочку, как есть! (она мне снилась даже, люблюнимАгу!)
Микуся мне тоже очень симпатична!!! Девочка — бука))))))))
Юля, ОООЧЕНЬ красивая девочка получилась. Очень нежная) На мой вкус- это самая красивая загорелая Лейла человек. Честно.До сего дня была равнодушна к этому варианту Лейлы, теперь задумалась...))
Мои Лейлы -в гости. Правда, они и Мики с собой прихватили)
Анна — спасибо за добрые слова и за визит к нам с такими красотками! Я вот к эльфам больше тяготею, поэтому теперь мне хочется кого-нибудь из эльфов приобрести)… но мы конечно дождёмся изначально Талиссу… А Микки у Вас такая необычная красотка… а у всех Микки такие «вкусные» ушки? Или это просто такой выпуск интересный? Как они классно смотрятся!)
Это Мики-эльф файр скин. У нее вообще уши потрясающие. Я сама люблю эльфов, у меня человек-только Хоуп.Остальные мсд и тиники-все эльфы.И все- с разными ушами))
Какие красотки… да — у этой Микки ушки очень симпатичные!!! Ещё мне Ваша Ларисочка очень симпатична… она из всех Ларис самая-самая!
Юля, как я рада, что ты решила ее оставить у себя и что вы с ней подружились))) Она такая красавица у тебя.
Настюша — СПАСИБО! И ты со временем купишь себе Лайлочку… я в это верю… очень-очень!)
Спасибо, я тоже надеюсь и очень в это верю)))
Миленькая девчушка! Поздравляю! Кто хоть раз брал на руки каешек, никогда с ними не растается!
Спасибо! Согласна с Вами!)
Юля, девочка очень красивая, поздравляю) они правда на любителя, но думаю увидев один раз, то захочешь еще)))
Катенька — спасибо!)
Они очень — преочень — преочень красивые лапушки!!!
А яйцеголовыми они кажутся только, когда лысые, ведь люди лысые тоже совсем несимпатичны, особенно особи женского рода )))
Мне нравятся именно с нормальными ушками, а тебе?
Но вот, однозначно, одной куколке негоже жить, скорее бы подружка приехала.
Танюша — спасибо! Вот я тоже так думаю… другие БЖД без паричков так же выглядят не совсем привлекательно… как и лысые люди))))… а приодеть девочку и подобрать хороший паричок и она получится совсем другой — улыбчивой и красивой! Я почему то больше тяготею к куклам с эльфийскими ушками… конечно ослиные и т.д. уши мне не особо по вкусу, а небольшие остренькие эльфийские вполне могут иметь место на куколке! Подружку очень ждём… уже многим стали их рассылать — надеемся и наша прибудет!)
Ой, какая же она у Вас милая… Я все тоже любуюсь на Лайлу, очень она привлекательна… Как живая, этот наивный и распахнутый взгляд — он просто покоряет… Удачи Вам и, я думаю, что Лайле с Вами будет очень тепло и комфортно!
Спасибо большое!)
Классненькая)))))
Людочка — спасибо)
Юля, Лайлочка самая лучшая! Ты обязательно ещё к ней привыкнешь, тем более уже видно как девочка в твоих руках меняется. Паричок уже отлично ей по образу подошёл!
Спасибо, что так полно написала свои впечатления, они на мои похожи :) И всё таки у Каешек действительно лица очень необычные и милые, а тело это для других БЖД. У тебя с телом, которое может всё есть другие куклы ;) а у Каешек ты другое оценишь, я в этом уверена на все 100!
Леночка, спасибо, что к нам заглянула!) Да — согласна с тобой на все 100%… Кайешки цепляют своим обаянием и неповторимым личиком)… с телом будем как то мириться).
Лайла и правда — чудесная, даже лысенькая! Очень рады за вас, и мы в гости с Марни…
Какая зайка к нам в гости зашла!!!) Очень симпатичное солнышко у Вас живёт!) Паричок чудный — Вы сами делали?
Спасибо, а паричок у нас — от Cova.
Спасибо!) Обязательно посмотрю парички от этого автора!
Глазки -как два океана, чудные!
Спасибо)
Юля, может и правда вы еще подружитесь с девчонкой))) и скажу еще раз, елка у тебя чудесная, видела ее и в живую, но и на фото она как и в сказке. надо будет в следующем году обязательно напросится к тебе в гости сфотографироваться под елкой)))
Светочка, спасибо!!! Обязательно на следующий Новый Год устроим сказочную фотосессию под ёлочкой!!! Соберемся вместе с тобой и Юлей, свезём всех своих девочек и мальчиков и сделаем фото!)