Моя новая Мики файр от Кайе Виггз и другие девочки


Всем доброго времени суток!!! Наконец, сегодня выдалось немного свободного времени, и я решила познакомить вас еще с одной моей девочкой от Кайе Виггс — Мики файр. Микуся меня очень впечатлила своей застенчивостью, кроткостью нрава, по-детски наивно надутыми губками... Прелесть просто! Приглашаю вас посмотреть на эту крошку)
Вот такой образ я увидела для нее, моей сладенькой)















А вот наше групповое фото. Не захотела нарушать интригу, поэтому в кадре только те девочки, с которыми я вас уже познакомила. Но вот дождемся долгожданную посылочку с паричками и одеждой, буду показывать и остальных)))





Спасибо, что уделили нам свое время!


Модный дом "Валери"

Ямогу: Меня зовут Елена, шью на кукол много и давно, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.

petsLair

Ямогу: Вязание спицами и крючком для кукол БЖД, Барби, Монстряшек и Эверяшек, Момоко, Азон, Блаз —
модные аксессуары из натуральной кожи


Комментарии (48)

Ланушка, суперкомпания!!! Микки выше всяких похвал! Обожаю эту серьезную и сосредоточенную барышню! В ней чувствуется стержень!
Катя, спасибо Вам большое! Я раньше на нее как-то внимания особого не обращала, а как приехала поняла — моя девочка!)
Отличный образ! Парик очень ей идет в сочетании с этими глазками! Но на первых портретных фотках, она отнюдь не кроткая у Вас получилась, а дерзкая )) А на групповой фоточке, да, возможно, но скорей — задумалась о чем-то.
Люблю Микусю, хоть опять покупай… )))
Сейчас на фото посмотрела-точно! Вы правы! В жизни совсем по другому смотрится) Надо же) А так склонит голову на бочок — такая мася))) Смотрит сейчас на меня с витрины заинтересованно)
А меня она больше всего цепляет своим характером! ))) Она очень разной может быть, эта девчонка с огромными глазами!
теперь я в этом не сомневаюсь)
Да, супер компания, но кого то определенно не хватает))
))) Спасибо! Катя, а этот кто-то вообще сейчас не со мной живет((( временно… у меня переезд, а ее еще не забрала, она у мамы) Так что все будет, но позже)
Ой, разбалуется же дитятко у бабулечки)))
Не без этого)))
Ланаааа… какая у тебя компашка уже собралась!!! Мики очень славная! Поздравляю!
Ксюша, спасибо большое! Рада, что ты зашла к нам!
Внушительное «собрание»… просто МЕЧТА!!!
Микуша — очаровательная!!!

говорю ш о п о т о м: ко мне то же едет Мики…
Спасибо большое!!! А какая? ( тоже шепотом...) :-) Я вот только сейчас увидела, что не хватает на фото Мики санкисс!-забыла про нее((
Sunkissed Human Miki…
Поздравляю!!!) А я вот, голова садовая, ее и забыла сфотографировать!!! Но про нее уже был топик, надеюсь, что она не в обиде. А в следующем обязательно ее покажу. Легкого Вам ожидания!
Спасибо!!!
Я сейчас сама жду трех Кайешек, поэтому знаю цену этому ожиданию)))
Если почта не подведёт… моё ожидание будет не долгим! Я купила девочку здесь в шопике…
Тьфу-тьфу, но Почта России на удивление радует в последнее время, так что давайте ждать вместе! Я своих тоже в Шопике брала)
Вот только хотела спросить, а где Микуся санкисс?))Чудесная компания))Иззечки парички потеряли?))Главное, что коллекция пополняется...)
Не без этого! Это точно)))
Сполз комментарий) А про Микусю санкисс я забыла!!! Но исправлюсь в следующем топике! Детка на месте, просто затерялась среди новеньких)
Хороши Ваши девчушки, люблю групповые фото рассматривать! Микки просто прелесть, платье на ней классное и парик отличный!
Спасибо))) С паричками у нас в доме пока напряженка, поэтому этот как переходящее знамя -кочует с одной головушки до другой) Но как добрался до Микуси я поняла, он только ее) А сейчас в посылочек ждем аж 10 паричков, поэтому обеспечим всех) А то Иззички мои бедные в одних беретиках…
Ланочка очень красивая у тебя получилась Микуша! Платье и туфельки, и паричек с глазками, все гармонирует друг с другом! Молодец! И все вместе девченки классные, у красивой елочки!!! Супер!!!
Инночка, спасибо тебе, дорогая! Я старалась!
Лана, очень классная Микки! А групповое фото выше всяких похвал. Такие все милые!
Ух ты, какая красота у нас в гостях!!! Спасибо тебе большое!
прошу прощения за формат фото, видимо нужно было уменьшить, а я как было вставила))) Мне очень интересно, кто у вас еще поселится? Я очень хочу Анабеллу в тане…
Я думала мы на ты, нет?) Может тогда самое время перейти?) Аннабелла едет, но только в лайт тане)
Ох, Лан, вот это коллекция у тебя!!! :-) суперская!!! :-))
Приветик! Ой, как я рада тебя видеть! И вообще как рада нашему знакомству! Ты фея!!!)) А это часть коллекции, должна же быть интрига небольшая...)))
Лана, какая у Вас замечательная коллекция-просто мечта!!! )) Мики-красавица, я себе тоже заказала белую Мики, теперь остается только ждать)) Мы в гости с моей новенькой девочкой))
Оля, какая красота невероятная! Спасибо Вам! А я белую тоже жду, предлагаю ждать вместе)))
Вау Лана, сколько красоток, одна другой краше! Ждем показа новеньких девочек, и «стареньких» в обновочках.Новый паричок-новая девочка.
привет! спасибо))) не, ну так не получится) паричков будет 10, а девочек поменьше новых-старых))))
два-то мальчика) хи-хи)))
Какая большая коллекция! Поздравляю с новой девочкой! Она просто чудо!
Благодарю! Нам очень приятно!
Очаровательная красавица! Сама нежность и застенчивость) А групповое фото впечатляет — не то слово! Отличное семейство!)
))) спасибо! Я ее тоже такой вижу-тихой и кроткой...)
Ланочка, какой у Вас славный девичий коллективчик! Я вот тоже Мики покупала-просто посмотреть(не впечатляла она меня на фотках), а как в руки взяла-испугалась, что могла пройти мимо)))А что за паричок на ней, уж очень ей идёт?
Наталья, спасибо большое Вам за наше платье! Вон оно как Микуше подошло! А паричок у нас Моник!)
Мики файр скин-моя самая любимая кайешка. Даже на аватаре моем-она) Может, потому, что первой была-не знаю. Но она полностью соответствует моему мироощущению. Только она у меня не скромная, не надутая и не тихоня. Она- самая умная, в меру наглая и бойкая)))

с сестрами ;)
Ой, Анна как интересно!!! Только что заметила благодаря Вам, что у меня вся коллекция человечки!!! Кроме Ларисы фавна. А у Вас почти все эльфики! Надо же! Все Ваши МСД и Нелли мои мечталки!- у меня ведь такой ни одной пока!!! Так что буду пока на Ваших любоваться! Спасибо, что зашли в гости такой большой дружной компанией!
Какая замечательная и дружная у вас куклосемья! Ну одна краше другой!
Спасибо большое! Это так приятно!