Ларисса и Талисса примеряют наряды


Лучшее лекарство от зимней хандры — новые платья.
Здравствуйте!
Есть на Бейбиках чудесная мастерица Марина shelk . Она создает удивительные наряды для кукол (Готц, вихтелей, Кайе Виггс). Но выставляет на продажу редко, и разлетается все как горячие пирожки… в этот раз я написала в первые 3 минуты после публикации объявления и… не успела Оказалась не первой. Но кое-что моим девчонкам все же перепало!
Маришины наряды надо видеть вживую. Подбор тканей, фактур, рисунков, кружев. Красивенная вышивка. Каждый наряд многосложен и состоит из большого количества деталей.
На куколке BJD Ларе — бежевое платье с цветочным принтом, отделанное хлопковым кружевом, фартучек с забавной вышивкой, подъюбник из тонкого белого хлопка с мушками и панталончики с кружевом. Вишенка на торте — эластичная лента для волос с бантом.
На Талисске яркий сарафан, кокетливая нижная юбка, комплект из штанишек-леггенсов и кофточки с оторочкой. Есть и лента для волос с цветком, но мы прибережем ее для особого случая.
Спасибо за внимание!
P.S.
Добавлю пару фотографий Фифочки от Лиз Фрост. Комплект леггенсы и кофточка под сарафан на МСД смотрится как кокетливая пижамка на девочках поменьше. Спасибо, Мариночка!!!


Darya Space

Ямогу: Перерисовываю лица кукол Monster High

Юлия

Ямогу: Вяжу спицами на кукол BJD, Barbie. Принимаю заказы :-)


Комментарии (9)

Очень красивые платья, и Вашим девочкам очень идут! Особенно светлое понравилось) но по моему мнению, Вы и Ваша мама не менее чудесные мастерицы!)
Спасибо большое, Ирина! Зарделась от удовольствия :)
Красивые Девчата в Очаровательных нарядах! Супер!
Вика, благодарю от души!
Красотища!
Спасибо огромное!
Платьев много не бывает)) Действительно, средство от хандры!
Мне тоже очень светлое понравилось! На Талиссу его не примеряли? Мне кажется она в нем такая нежная будет.
Спасибо, Инга! Да, светлое особенно нежное. Оно всем идет. Но на Ларе на контрасте со скинтоном мне очень нравится.
Катюша, спасибо огромное за топик! Тронула до глубины души.
А я не могу промолчать и хочу кричать о том, какие замечательные и сложные комплекты вы создаете с мамулей, я так не научусь никогда… Микрониточки-микропаутиночки плетете волшебные, когда-нибудь приду за МК:)
Отдельный комплиментик малышке, ну живое выражение личика, милота.
Побольше сбывшихся хотелок в новом году!