Екатерина

Первая фотосессия

Я не буду в этот раз много писать. Просто моя новая БМР 1959 дождалась своей первой фотосессии.
А между делом покажем и новую джинсовую куртку, которую я попробовала сшить. Вроде ничего получилось.
Буду рада если понравится и не пройдете мимо.
  • Мейкап // Зверочасти БЖД

    Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.)

  • marinakroshina

    Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Обсуждение (28)

Катюш, очень рада видеть в ленте твой топик!
Курточка замечательная, и фотосессия очень классная! Вспомнился один из постеров Джулии Робертс из 90-х, там она тоже в нижнем белье и джинсах) И даже позы кое-где напоминают.
Моя кудряшка передаёт привет:
Спасибо, Анюта, и за добрые слова и за гостью! Она красотка!!! Эти девочки настолько отличаются, что хоть вторую бери!
  • Lolli
Да, они преподносят сюрпризы, мы тут с девчонками недавно сравнивали: у всех разные!)) Моя — на стандартном теле, я ее вообще брала для гибридизации, но потом поняла, что она чудесная и посадила на обычную йогу)
А на чье тело ты ее посадила?
  • Lolli
Барби в розовом топе второй волны — идеально село. Такой же тон у рыжей йоги, и у блондинки в цветастых лосинах, но эти выпуски мне не очень нравятся, у них хуже пластик, менее аккуратные шарниры даже по сравнению со второй волной.
Ничего себе! Я думала посадить на обычное, но из всех моих кукол на йоготелах (23 штуки) ни одно тело идеально по тону не подходило. Она у меня нечто среднее между розовым топом первой волны и второй, то есть светлее чуток.
  • Lolli
Очень интересно! Прям хоть вторую покупай. Потому что у меня на ее теле Ипполита, и вот там получился разнотон, Ипполита тона йоги первой волны. Некритично, но все же. Я начинаю думать, что судя по яркости печати, мне досталась привозная кукла, которую выпускали для европейского рынка. Я купила ее задолго до того, как они появились у нас в свободной продаже…
Аня, твоя действительно отличается, у нее глаза другие, печать более яркая и они как будь-то более открытые что ли. А я бы вторую с удовольствием взяла, на обычное тело бы посадила и волосы выпрямила. Очень красивые куклы. Первый раз в жизни хочу взять современную вторую куклу.
  • Lolli
Вот да, мне, с одной стороны, хочется выпрямить — там хорошая длина получится, с другой — жалко кудряшек, я кудри люблю. А со второй можно поэкспериментировать)
  • Lolli
И правда загадочны и непредсказуемы скинтоны серии BMR. Я бы сказала, что моя по скин тону ближе всего к Джойс первой волны.

Фотосессия классная. Особенно мне белье глянулось. Такое маленькое и аккуратненько. А нет фото без курточки?
Мне сначала тоже показалось, что ближе к тону Джойс первой волны, но эта всё-таки чуток желтее (оранжевее). Вообще у Меттела все замесы отличаются.
Без курточки фото нет, так как белье отработано только спереди. Сзади, сбоку пока не готово настолько, чтобы показаться.
Как же круто!!! Мечтаю научиться шить также! Девушка — огонь!
Спасибо! Я почему то долго не могла с ней подружиться. Возьму в руки — нравится, начну снимать — не то. А тут прямо раскрылась!
Красивая, уверенная в себе, нежная девушка! К тому же стильно одетая! Круто!
Джинсовая курточка понравилась, как и вся фотосессия в целом, напоминает фото в модных глянцевых журналах. :)
Спасибо, Ирина, мне приятно, я очень старалась!
Девочки!!! Что же вы делаете?!!! Я же всерьёз думала, что мне хватит кукол. Невероятная красотка! Мне теперь очень нужна такая))) Катя, прекрасная фотосессия!!!
  • LaIra
Да, вот они такие, куклы. С ними невозможно закрыть список хотелок-покупок. Спасибо!
Во всех нарядах душечка ты хороша, кроме родного. Такая изумительная барышня, ей хиппи не идет..., а вот такой хулиганский прикид очень, просто очень! От моей неженкивам приветик и воздушный поцелуй
  • vagilia
Неженка очень хороша! С распущенными волосами ей здорово! Спасибо за гостью!
Катюша, новый показ на ура! Это кричим я и все девочки. Очень — очень курточка нужна.
Спасибо, Татьяна, курточки обязательно будут, тем более шортики у Вас уже есть! Поппи кстати скоро тоже ко мне приедет, смогу делать посадку ещё более точно.
  • Lolli
Да, на фото прямо наш вариантик. Спасибо, на шопик подписалась, буду ждать.
Катя! Волшебница Джинсовая! Встаю в очередь. Такую красотку завела себе доча, надо ее порадовать. Наша дева вот такая
Фото со свадьбы Эл и Бэлл.
  • Bronz
Спасибо, Наталья! Вот какие эти девочки разные и такие все красивые! Я очень рада, что моя новиночка пришлась к душе! Буду иметь ввиду, что Вам нужна такая.
Как красиво!!! Утащила в избранное любоваться!
Спасибо, Оксана! Буду рада, если смогу подарить вдохновение для швейных свершений!
  • Lolli
Так я не смогу, но вдохновиться и что-то сварганить, да!)
Красавица! Фото классные!!!
От моей Милы весенний привет: