Моя кукольная история


Все началось с того, что на глаза попались старые пупсы дочери. Причем рожицы нравились, но что это за КЛАД я еще не понимала. Первое что сделала, выяснила что это игровые куклы — капустки, достаточно редкие…
Найденыши
Это навело на мысль, что жить они должны достойно! Сразу вспомнилось, что где то, в гараже, убраны мебель и кой какая мелочевка из игрушек уже давно выросших дочек.
Срочно туда был отправлен муж, под предлогом «давай внуку достанем старые игрушки»…
Зная увлекающуюся натуру жены, он понимающе улыбнулся.На лице его читалось «жена впадает в детство..» Об этом факте была поставлена в известность семья. И началось…
От кого то нитки, от кого то старые игрушки, спицы, старые лоскутки…
Даже старый сундук вышел из небытия, (в нем планируется сделать дом).
Присматривая для этой задумки вещи на Бейбиках, были куплены несколько малышек(которые вообще то вообще не планировались, но как то незаметно стали просто необходимы!!!
Полазив по шопику посетила, наконец то умная мысль, что руки на месте и многое можно сделать самим.
А т.к. у нас, на Урале уже достаточно холодно, первым делом нужно было срочно приодеть детей.
Встречайте нас (еще не в полном составе)в обновках. Строго не судите, все это из того, что было под рукой и в наличии. Так сказать эконом-вариант.
Наша первая прогулка.
Первая прогулка
Новенькая...
Ну а дальше с малявками мы планируем обустраивать кукольный мир, но так же в экономном режиме.
Планов много. Может еще встретимся, за разговором, в новом топике.


Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (8)

Какие классные и модные малыши! А какая у них песочница! Буду с удовольствием наблюдать за новыми тропиками))
Поздравляю с заболеванием!
Теперь Вы попали надолго))))
Куколки интересные и вы так классно сделали им игровую площадку! просто прелесть!
Спасибо за отзывы)))Площадкой это еще трудно назвать.Коляска не доделана, будет домик, скворечник, машина и… еще что попросят малыши)))))))))))Планов громадье, благо зима впереди-времени свободного больше)))
Лапоньки)
Вы заразились болезнью под названием капустомания ;)))
Да уж… капустомания)))Сейчас понимаю насколько они все разные.Даже на мягконабивном тельце и рост разный, и форма ручек, и степень набивки и пропорции набивки(у кого то полностью до ладошек, у кого то на три четверти ручек), и цвет.Я не говорю уже о рожицах, волосах и т.д. Вчера на сайте увидела еще толсопяточек, жаль не получилось купить(((А так домой уже едут и мулаточка на теле симба, и лилочка. И поэтому хотелкам моим еще долго видимо хотеться)
У меня в детстве тоже были такие капустки, я ими заболела всерьез и надолго у нас и большой мальчик капустка есть. ищем к нему пару и совсем пупсики капустятки, из рук выпускать не хочется совсем
Да, это точно))) Ловлю себя на том, что постоянно поглядываю на них и начинаю улыбаться)))Поэтому стоят на полочке, в зоне видимости )Такая капустотерапия)))