И снова гибрид: Liv vs Bratz


Здравствуйте, дорогие форумчане!
Пишу, опять же, не с целью похвастаться, а в надежде, вдруг кому-то окажется полезна эта заметка.
Оговорюсь сразу, кукла Bratz — это не совсем мой формат, и Лив тоже. У братцев мне не нравятся тела, ни дубовые, ни шарнирные. У Лив мне не нравятся парики, люблю красивые прошитые волосы.
В принципе, когда только заинтересовалась куклами, то покупала разных, сразу было вообще не очень понятно, какие больше нравятся. Сейчас почти все Братс уехали к новым хозяйкам, но вот с Хлоей и Мейган расстаться не смогла. И вот они лежат у меня, а душа к ним не лежит, парадокс. В итоге, Хлою я пересадила на МС2. И началось…
Надо сказать, гибридизация меня, как само куклохобби, затягивает так, что уж и не выбраться. Я, как оказалось, прямо таки Агафья Тихоновна: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...».
В общем, пересадила я голову Мейган на тело Софи с шарнирными ногами. Разнотон, хотя и не значительный, присутствует — тело с жёлтым подтоном, голова с розовым. Но, для меня эстетические восприятие формы перевешивает несоответствие тона.
Фотографии исключительно технические для наглядности пропорций и потому нюдом.Качество фото, опять же, не очень, но в данный момент, кроме мобильного снимать не на что. Для сравнения добавила рядом другие тушки (слово мне не нравится, но «тела» звучит как-то зловеще).
1. С новой пляжной Хлоей (в глаза бросается расстояние между ножками).
2. Опять же, Хлоя (дубовое тело).
3. Диснеевская Мерида (шарнирная, классик), голова ждёт прошивки.
4. Ну и Хлоя на МС2, соответственно.


Ная Рукоделова

Ямогу: Вышивка для кукол. Подушечки. Коврики. Одеяла.

Мастерская кукольной мебели "Уютное гнёздышко"

Ямогу: Мы создаём для вашего кукольного жителя уютную мебель.


Комментарии (5)

Да нормально сидит голова на этом теле. А если одеть, так вообще идеально будет. Я разнотона на своём экране не заметила. Родные тушки Братц мне ни когда не нравились. Во первых: если играет девочка начальных классов или не дай Бог дошкольница, а они обычно кукол укладывают спать, то кукле надо бы снять обувь, а у Братц обувь является и ступнёй. Получается, что кукла должна спать без ног. Во-вторых: ну тогда спать то нужно в обуви. Может там, за границей это норма, но не у нас. А если и есть такие исключения, то только во взрослом возрасте и то в неадекватном состоянии. В-третьих: мейк Братц — это же малолетняя девица с анти социальным воспитанием. Вот совсем не для тех девочек, для которых такие куклы были выпущены. Братц — только для взрослых коллекционеров. Слава Богу, что есть у нас мастерицы ООАКа. И делают из «прости Господи» нормальные симпатичные лица. Что касается тел ЛИВ: они были идеальны ровно до того момента, когда выпустили Барби йог. Головы ЛИВ конечно большеваты по отношению к телу, но за то теперь тела ЛИВ можно смело использовать в качестве донора для симпатичных дубовых Барби. Главное тон подобрать хотя бы чуть чуть. Головы ЛИВ мне нравятся. Им можно менять образ, поменяв парик. А парики им подходят не только родные, но и от некоторых БЖД.
Да, ноги — это главная причина, по которой братц у меня не прижились. Мне важно, чтобы кукла и нюдом выглядела эстетично. А выходит, либо в обуви, либо без ног. У них есть в комплекте босые ступни, но они настолько не проработаны, что смотрятся убого. Мейк — дело поправимое, но позже. В одежде вообще разнотона не видно, а если стереть румяна розовые (опять же вопрос к мейку), то вообще отлично будет.
Ой, как я с вами согласна, поддерживаю во всём! А вот вам приветик от моей гибридки.
Красавицы!!!
Спасибо, не интересует.