Ветер и немного солнца. Самая весенняя Мокси тинз


Всех с праздником и приближающимися выходными! Сегодня, с Благовещения, у нас наконец-то начался отсчёт настоящей весны: прилетели скворцы, все солнечные обочины засияли солнышками мать-и-мачехи, закружились в воздухе бабочки. И моя самая весенняя Мокси Тинз Линда попросилась на прогулку. Она появилась у меня поздним летом, но почему-то ассоциируется с началом весны — вот бывает такое!


Для прогулки пошили новую курточку, а джинсы одолжили у Анхель, пухляшки-барби :) Линде они коротки, 3\4, но в сапогах не видно, а сели идеально. Надо озадачиться удлинением выкройки.




Бедные мои галантусы! Я их не сажала, выросли сами, и в этом году их даже три, а не два, но бутоны появились ещё в середине марта, а потом снова ушли под снег…


но сегодня наконец весна!


У ствола большой старой ёлки снега нет уже давно, и сегодня это самое тёплое место в палисаднике






Потихоньку вылезают хохлатки


надо будет выгулять кого-нибудь помельче масштабом, чем Линда — с ней в кадре этих крохотулек не видно :(








И на пролесках бутоны — синие, как глаза Линды




Всю прогулку нас сопровождал сумасшедший ветер — словно в женихи Линде набивался — пару раз сдувал её, я едва успевала поймать!


и это не впервые — вот для сравнения старое фото, у Линды ещё длинные волосы, но ветер от неё явно без ума!






Кстати, стоило уйти в дом, как ветер утих. Мистика просто! Благодарю за внимание!





Тата Али

Ямогу: Эксклюзивные диванчики и кресла для кукол на заказ. Здесь вы сможете заказать диванчик или кресло по индивидуальным размерам, создав красивый и стильный интерьер для своей маленькой подружки.

Sevil.Одежда для любимой куклы

Ямогу: Одежда для кукол от 60 см до 16 см. Могу сшить разные вещи, от нижнего белья, до верхней одежды


Комментарии (15)

Хорошая прогулка! А почему волосы решили подстричь?
Спасибо! А они «лесенкой» были, и ещё чёлка косая сбоку… я их ровняла-ровняла… ну и выровняла :) правда, это не тот парик, который длинный с чёлкой ;) это другой, но тоже от ЛИВ, в нём розовые пряди ещё были, я их повыдергала… вот он на законной владелице, уже со стрижкой, но ещё с цветными прядями


А у меня Моксичка из первого выпуска, которые в кепках еще со съемными паричками. Все хочу кепку от парика отделить, но опасаюсь увидеть под кепкой залысины. То и останавливает. Хотя образ в кепке всегда уместен.
Линда из второго выпуска, тоже со съёмным париком, её родной выглядел вот так:


но мне хотелось совсем светлую Мелроуз, как в третьем выпуске (прошитом, так и не купила такую), и я удалила чёрные прядки


но родные тинзопарики мелковаты, не очень хорошо сидят, надо дополнительно крепить на липучку, поэтому Линда в основном носит ливские парики, благо у меня три фирменных ЛИВ и одна подделка, и восемь париков на всех ;)))
Круто!)))
Давно уже не было этих милых барышень в эфире. Приятно видеть снова.

Миша с гаремом в гости.
Юля, спасибо! Какой у Вас цветник! Всё-таки потрясающе красивые куклы, жаль, что их больше не выпускают.
Хорошо что девушку погулять вывели, первые росточки, а потом покажите её уже с цветами :) С цветами, что сейчас на фото… Будет сериал :)
Спасибо! С этими цветами надо кого-нибудь мелкого сфоткать, Линде они до середины сапога не достают :)))
Ни чего себе! Я думала по колено :) Да уж, надо помельче :)
Анют она красавица!!! Фото на улице чудесные получились!!! Мы в гости с Мел Леей и Трис.
Спасибо, Надя! Ой, какие красавицы! Такая Мэл была моей мечтой… а Лея и Трис тоже живут, вот они: Рози (прикидывает, где лучше прикрепить розу) и Арабелла (мучается на примерке)


Так приятно видеть этих прекрасных большиглазок!
Спасибо! Надо будет остальных тоже в люди вывести, а то сидят на полочке, скучают. Но обновки пока только у двух, Линду показала, Белла ждёт тёплой погоды :)))
Она чудо!
Спасибо за весенние фото.
Мне кажется — МТ особенно идут фото на природе.