Неожиданная покупка


Сегодня у меня случился внезапный приступ шопоголизма или кукло-мании, я ещё точно не определилась. Но я купила себе куколку Bratz Totally Polished Meygan. Возможно эта покупка не так уж и внезапна, я уже некоторое время посматривала на Брац в сети. Но в продаже их оказалось не много, да и отношение к ним сплошь негативное. Я тоже всегда предпочитала им Барби. Но смогла взглянуть на них по иному. Они — вовсе не аналог Барби, а самобытные яркие куколки с очень продуманными образами, стильной одеждой и мультяшной внешностью. В общем, что-то в них есть!
Придя в небольшой магазин, я увидела там, к своему удивлению, старые и очень старые выпуски кукол Брац ( 2012 и 2013 года). Выброла одну, но только по тому, что на других уже денежек не хватило.



Накладные ногти из набора отдам дочке. А куколка мне и самой очень нравится! В последнее время Брац подросли, они ростом с Барби, хотя рядом с ними вообще не смотрятся. Зато хорошо выглядят в более кукольной обстановочке, рядом с анимешными куколками и розовой мебелью. Очень порадовало личико, мейк приятный и голубые глазки смотрятся симпатично. Волосы густые, ручки шарнирные, а ножки сгибаются на щелчки.










Моя Мэган даже примерила нарядики сшитые для Барби!








К слову, у меня уже жили две её сестрички. Но одно уж очень маленькая, хотя и качественно сделанная, а другую я перерисовала, так, что, они странновато смотрятся вместе.






Вот так мы и играемся! Все нормальные люди начинают с кукол Брац, а я пришла к ним наигравшись всеми остальными! Спасибо за внимание! Жду вашего мнения об этих куколках!


Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!

Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)


Комментарии (16)

Куколки очень милые, и волосы у них вполне достойные, и одежда (у меня была одна парочка братц совсем первых выпусков, продала, так одежда очень даже ничего;)) Единственный, но на мой взгляд-приличный минус, это их обувь… которая крепится вместе «со стопой», куколка нельзя оставить без обуви, если заменить её нечем...((Почему они просто не сделают обычную ножку, как у той же барби?!)) Но это мысли вслух) А так, куклы хорошие, яркие)
Спасибо за отзыв! )) Мне тоже они своей яркостью и понравились! )) Обувь меня, честно говоря не очень раздражает, можно меняться ей с другими аналогичными куклами, бывают в продаже и «босые» ножки, но они, на мой взгляд не очень эстетичные.
А мне они как ни странно нравятся) После того, как в руках подержала их. Раньше тоже думала, что ерунда китайская. Мне отдали на реставрацию двух Братц из первых выпусков, и я удивилась, какие они приятно-тяжеленькие, какие хорошие густые качественные волосы) Одежда тоже понравилась по качеству. С удовольствием привела их в порядок) Вот насчет ног тоже поддержу — трудно что-ли было сделать нормальные ноги и к ним обувку всякую? Знаю, что многим не нравится их макияж, с другой стороны Барби, когда они появились, тоже не нравились нашим родителям))) Подросткам думаю такая яркость нравятся, я как вспомню наши первые макияжи, особенно на дискотеку, оу!!! Про одежду «вырви глаз» вообще молчу, тогда в моде были «кислотные» цвета))) В разном возрасте свои интересы, в том числе кукольные.
Спасибо, что заглянули! )) Полностью согласна с вами! Они в руках выглядят и ощущаются гораздо приятнее, чем, например дубово — пластмассовые Барби — фашионистас. И качество прошивки у них лучше. Нет криво напечатанных глаз. И ещё, их хочется покупать именно из-за стильных образов. Они модницами смотрятся, хотя, всего и через чур, но не для всех кукол это может быть недостатком. Обувь такая, на мой взгляд, сделана по нескольким причинам. Во первых — эти куклы детские, а таким образом их переобувать легче, во вторых — сложнее туфли потерять, а в третьих — куклы устойчивее, не плохо стоят без подставки.
Так, что могу сказать по новенькой: симпатичная, стильно одета. Макияж сегодняшний. Хотя наверно больше девушек 90х. Которые без дискотеки ни куда. И рост радует. По перерисованной: ей бы тело другое. Пусть даже не шарнирное. При чём лучшим вариантом может оказаться тело от Дивы Тату. Крупные такие девушки. Бывают брюнетки, блондинки и рыжие. Мейк там более дикий, чем у самих Братц. Ростом они как Мокси Тинз, но деревянные в движении.

Вот такие гости на этот раз.
Спасибо за замечательных гостей! Классные они !))) Перерисованная куколка из очень старого выпуска Братц, а они как известно, были на таких мизерных телах. Она у меня почти шесть лет уже живёт. Может и зря я её перерисовала, но тогда хотелось по эксперементировать. ))
Она получилась очень даже хорошей. Но тело желательно поменять хотя бы на левую Барби. Голова не будет казаться такой большой.
Я уже как то смирилась с тем, что она — большеногий головастик, люблю её и такой! ))))
Лицо то симпатичное.
Я вас послушала и всё таки пересадила её на другое тело — от Мокси, теперь она повыше стала, ей и правда очень идёт! ))))
Очень хочется глянуть.
Постараюсь в ближайшее время сфоткать! ;)
Ксюшенька! Поздравляю Вас с такой прекрасной покупкой. У меня тоже приступ кукломании иногда случается, совсем недавно такой был! Ну ничего, теперь лечусь)))))
Спасибо, Оксана! Лечиться от таких приступов можно только с помощью куколок! )) И, на удивление, иногда самые простые игровушки радуют больше дорогих. ))) Вот и у меня Литлфи на полке пылятся, а я в Братц влюбилась! )) Чего только не бывает в кукольном мире. )))
Очень хорошие куколки, а перерисованная меня покорила!!!
Спасибо! Нам с куколками очень приятно! ))