Марина

Мокси Тинз. Про наряды, кукол и кукольную жизнь. Много фото.

Выудила из своего фотоархива фото нарядов своих Моксяшек.Новые наряды для них что-то как-то не шьются-не вяжутся, нет пока идей и вдохновения.Да и сами куклы последнее время всё больше ожидают в коробке.Поэтому решила устроить небольшой ретроспективный показ.К тому же, большинство этих одёжек, да и некоторых кукол Мокси на Бебиках я ещё не показывала.Ну вот заодно расскажу и о них.
Первыми из Мокси Тинз у меня появились Изабель и Айна (Тристен и Бижу 3-я волна) Для них и были мои самые первые наряды.





К спортивному костюму ещё полагались макасины


Изабель увлеклась готикой.Конечно, для полноты образа следовало бы и мейк сделать соответствующий.Но я была не готова к столь кардинальным переменам.Да и к тому же прекрасно знала, что все эти увлечения времены и скоро ей снова захочется быть нежной и романтичной))Поэтому ограничились только нарядами))


Босоножечки -паучки делала по мк из интернета.К сожалению не вспомню сейчас имя автора.Прошу у него прощения и спасибо за мк)).


Случилось так, как я и ожидала: после готики Изабель рванула в испанские танцы))

Изабель очень увлекающаяся натура)) Айна же имеет более ровный характер.Хотя возможно это только внешне так кажется)Буквально в первые же дни после приезда, примерив парочку нарядов, она заявила, что так не годится и потребовала себе новую причёску. С которой, кстати, она и продолжает у меня жить вот уже несколько лет.
Пришло долгожданное лето)
И вот однажды, плескаясь в басейне, девчёнкам подумалось: А почему бы им не побыть немножко русалками? -Да, пожалуйста! Для вас девочки, любые ваши мечты!))
Были у нас и ненастные дни…

Девочки жили у меня обычной кукольной жизнью: Гуляли, заводили питомцев, И даже выращивали помидоры)src=«s1.babiki.ru/uploads/images/03/80/34/2021/01/27/f00f1f979c.jpg» alt="" />
Убирались в доме, отдыхали… Всё как и у людей.

Шло время, наряды менялись.И мне показалось, что девочки мои стали взрослее чтоли..
Изабель даже запросила для себя комплект кружевного белья
Девочки продолжали заниматься хозяйством
И тут совершенно неожиданно (Или всё-таки комплект нижнего белья Изабель сделал своё дело))) приехали парни (Оба от рождения -Гевины МТ).Первым приехал Макс. И первые обновки конечно же для него.
А за ним, вскоре, прибыл и Эрик. Для него тоже были сшиты джинсы и маечки, и чуть позднее связан меланжевый свитер
У Макса с Айной как-то сразу сложились романтические отношения.И из них получилась прекрасная парочка
Кстати, обоим парням поставила ресницы.Мне кажется это пошло их внешнему виду на пользу
Я надеялась, что и у Эрика с Изабель тоже всё сложится.Но нет… Куклы упорно держали дистанцию и ни в какие романтические отношения вступать не собирались))Была даже мысль, что пара должна сложиться из Изабель и Макса.Но тут уж воспротивились вообще все))))
Это куклы, скажете вы.Они не могут чувствовать! И будете правы… И я даже не спорю) Они не могут чувствовать… Это я чувствую их..)
Все вопросы и непонятки отпали сами собой, как только появилась Леда.(Урождённая МТ Аризона)Её покупка была абсолютно спонтанной и только потому, что цена на куклу была просто смешная, и жаль было упускать такой шанс.
Леда захотела быть рыженькой
Пара Эрик плюс Леда сложилась моментально, как только я стала делать их первые фото вместе
Мне захотелось сделать общее фото для всей компании Мокси, и как только я их рассадила и посмотрела на них в объектив, как меня осенила догадка.Ну конечно же! Изабель никак не могла быть девушкой ни одного из парней: она их старшая сестра! И получается, что парни — её братья-близнецы))) Пазл сложился)И теперь у меня проживает вот такая замечательная семья Мокси Тинз!
Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел до конца! Жду вас в гости с вашими любимыми куколками! Буду рада видеть всех, не только Мокси Тинз.

Обсуждение (20)

О, вот это да! Я конечно дочитала. Именно фото ваших кукол, на которые наткнулась я в интернете, сподвигли меня на то, чтобы купить этих красоток. Так приятно встретить вас здесь. Ваших кукол я люблю, как своих, они мне прямо родные. Так что мы к вам в гости, как дальние родственники
  • vagilia
Добро пожаловать! Рада видеть вас и ваших кукол у нас в гостях! Спасибо за такие добрые слова в мой адрес, мне безумно приятно)Ваши девочки очаровательные! И наряды у них очень красивые!
С большим интересом прочитала топик. И правда))) Сестра.
Одежда очень классная, я люблю современку, вы сами шили такую? Джинсы и футболки очень впечатлили.
А ещё готика понравилась, очень здорово и мейк вписывается родной)
  • Hanael
Спасибо! Да, все вещи для своих кукол я шью сама.Хотя иногда они носят и фабричные, которые попали ко мне с покупкой какой либо куклы.Тоже люблю шить им современные вещи.Хочется, чтобы они выглядели как можно более реалистично.Но бывают и исключения: в виде русалочьих хвостов.
Какие замечательные у девочек наряды и прически!
У нас Мокси Тинз только одна, это дочкина куколка:

Но именно Мокси Тинз привели меня в хобби. Дочь увидела у подругу такую куклу, попросила на ДР. Я стала искать, выяснила, что их сняли с производства, и стала искать дальше:) И, разумеется, попала на Бэйбики)
У вас живет замечательная девочка! Красавица! Приятно видеть её у себя в гостях! И мой путь в хобби был абсолютно таким же как и ваш.Именно интерес к куклам Мокси привёл меня впервые на куклосайты))
Ой какие красивые!!! А мальчики просто вау!!! Замечательная у вас семейка!!!
Благодарю!
Очень понравились ваши куколки!
Все наряды замечательные! Я тоже люблю вязать, но так хорошо, как у вас, у меня не получается. А шить и подавно.
Буду заглядывать ещё в ваш топик для вдохновения.
Одну из таких куколок я купила, чуть больше года назад они привлекли моё внимание. Хотела Тристен, но в результате купила Мелроуз. Она в таком шикарном платье, что вряд ли я смогу что-то подобное сделать. Но тоже мечтаю одеть её в современный повседневный наряд.
  • Pvp3855
Мелроуз прекрасна! Спасибо за добрые слова! Я уверена, что у вас всё получится, главное поймать вдохновение и тогда руки сами знают, как и что нужно делать)
Они прекрасны! Наряды стильные и суперские, чувствуется, что куколки любимы)))
Спасибо! Вы правы, я очень люблю своих кукол. У меня с ними взаимообмен: я их красивенько одеваю, а они дарят мне радость общения с ними
Классная семейка! Мои в гости (правда, совсем малая толика от обширной коллекции)
Замечательная компания! Добро пожаловать! В каком очаровательном цветничке находится ваш Гевин.
Коллекции меняются, становятся меньше или расширяются, но мне кажется, с Мокси на совсем никто не расстается.
Какая прелесть. Я покупаю кукол вроде на свое усмотрение, но для внучек. Они у нас игровые, возрастом дети. А вот такие меня почему то не интересовали, может потому, что внучки маленькие еще. Но ваши куколки меня очень увлекли. Они красавицы. И еще, я вот разглядывая наряды ваших кукол, почувствовала вашу любовь к ним. Всё так ладненько, по — мастерски. Сплошное восхищение и вдохновение. Спасибо, что порадовали!
Очень рада, что вам пришлись мои куколки по душе) И спасибо, что зашли к нам на огонёк) Формат кукол это такая изменчивая величина)И никогда не знаешь наперед в кого из кукол влюбишься завтра, или через месяц, год… Я, наоборот, с детства не любила кукол-пупсов, и думала, что в моей коллекции их уж точно не будет. Однако же нашлись такие смышлëныши мелкие, что растопили моё сердце и нашли местечко и в нём и на полочке))
Как вы интересно про них рассказываете) А наряды — вах! Залюбоваться можно. Паучьи туфельки меня совсем добили.
Наряды потрясающие! И сами ребята просто живые, так вы о них рассказываете увлекательно! Фотографии отличные
Красивые куклы!, Классные фотки, и одежда просто суперская!
  • Alex24
Спасибо!