Мокси Тинз. Новое платье, новые знакомства, новая жизнь


Итак, нашей девочке придумалось имя. Я аж спать не могла, все перебирала имена, а утром встала с мыслью, что она Николь. Для близких и друзей Ники. Не смотря на мытье и стирку, у нее все еще был такой неприкаянный, грустный вид. (Она приехала ко мне в печальном состоянии). И я точно знала, что ее нужно обязательно переодеть. Я ни разу ничего не шила из одежды. Если не считать фартука на уроках труда в школе, но тут я почувствовала неодолимый зуд творчества и в ночи сваяла таки летнее платьице). Даже самой понравилось). Ну и Николь преобразилась. Я прямо вижу, что она расцвела и заулыбалась (ну а кому приятно носить летом тяжелые сапожищи? Летом надо босиком в сарафанчике).
Нас вчера так тепло приняли здесь, что я решила выложить нашу сегодняшнюю историю про то как Ники знакомилась с дачей и некоторыми ее обитателями. Я только еще не разобралась, как вставлять фото в сам текст, поэтому сперва будет рассказик, а потом фотоистория).
Вчера глубокой ночью, получив новое платьице, мы немножко попозировали и отправились спать.
Утро Ники встретила в хорошем настроении. Посмотрите, ведь она же правда улыбается))). С первого этажа доносились смех и возня, она справилась со свое стеснительностью и отправилась исследовать дом. На первом этаже она увидела настроящую печку и залезла на нее посмотреть: а вдруг она как в сказке ездить умеет), но печка на щучье веление не отзывалась, поэтому Ники просто посидела, поболтала ножками и поразглядявала все с высоты.
Потом она решила подышать воздухом и вышла на веранду. Сидела себе на стеклянном столике, никого не трогала, но тут за спиной раздалось шуршание и хихикание. Она оглянулась. Сзади стояли две симпатичные девочки, они были очень необычные: их кожа сияла золотой чешуей, а волосы были зеленые как у русалок. Они смотрели на Николь своими огромными глазами и улыбались. Потом та, что помладше сказала:
— Привет! Ты новенькая? Это моя сестра Дженифер, а я — Мисс Кексик! Как тебя зовут?
— Я Николь, можно Ники, да я только вчера приехала, еще ничего тут не знаю.
— Это же круто!, — Закричала Мисс Кексик! Побежали скорее, мы тебе все тут покажем!
— А почему вы такие зеленые?, — спросила Ники.
— Потому что мы МОНСТРЫ!!!!, — заорала Мисс Кексик и выдохнула язычок пламени.
— Ну ка перестань, — сказала Дженифер,: Мы конечно монстряшки, но у нас тут очень дружелюбная компания, а моя сестренка вечно дурачится! Пошли, устроим тебе шикарную фотосессию!
И девочки отправились исследовать сад.
Сначала фото на скамеечке у любимой гортензии). Монстряшки тут же влезли в кадр)
И конечно с розами.
— У меня идея, закричала Кексик: Побежали, залезем на яблоню и нарвем яблок!
— Забыла, как в прошлый раз в крапиву свалилась, когда яблоки воровали? Сказала Дженифер, но они все-таки не удержались и залезли на самую красивую яблоню. Бедняжка Дженифер все же навернулась и чуть не потеряла свой драгоценный хвост.
Потом они рвали огурчики. Ходили в теплицу смотреть на огромные полосатые помидоры, похожие на тыковки. Любовались урожаем.
Потом сделали себе украшений из цветов (пока наша бабушка не видит) и бегали по саду, фоткаясь, где понравится. Встретили еще одну девочку Сонечку). Собирали малину и делали букеты из полевых цветов. А еще катались на огромном грузовике по песчанному карьеру!
— Ты ж еще не видела наших питомцев! Вспомнила Мисс Кексик: Скорее пошли в дом!
И они познакомили Ники с Пушей и Боней. Ники была очарована и счастлива, что обрела теплый дом и замечательных друзей.
Вот такая история у нас сегодня получилась). Спасибо за помощь в съемке любимой дочке Лилечке и любимым морским свинкам!)))
Спасибо всем, кто посмотрел.)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Храпков Андрей

Ямогу: Изготовление кукольной мебели, домиков, аксессуаров для кукол, игрушек из дерева под заказ.

Наталья, sofia2013

Ямогу: Изготовлю соски-пустышки на магнитах для Ваших любимых куколок.


Комментарии (18)

Мел повезло)) если что, у меня много выкроек на моксяшек. А обувь им подходит от Кенов и мальчиков Монстер Хай, у них бывают шлёпки и кроссовки)
Это здорово, спасибо! Постучалась в друзья, если можно)
Ути Бозечки, какие сладкие морские свинки!!! Обожаю этих толстопопиков!!! Ой, пардон, тут видимо для начала надо было что-то сказать о красавице малышке… я конечно подготовила речь по ходу топика, но когда дошла до свинок забыла обо всем на свете))))
Для человек никогда не шьющего ваше платье выглядит сногсшибательно, кстати надо взять на заметку))))
Спасибо большое, да они сладкие толстушки, это точно)))
Красавица! Платье очень удачное! Как я переживаю, завтра ко мне приедут сразу две красотки, надеюсь, что всё будет хорошо, но наша почта непредсказуема…
Это очень переживательно. Я тоже сидела как на иголках, читала, что посылки пропадают и люди по полгода ждут. Надеюсь, все будет хооошо. Скажу по секрету, собираюсь в ближайшем будущем взять Бижу, но уже забирать буду лично.
Ко мне едут Бижу и Лея… Ещё в руках не держала, а уже хочу всех!
Буду ждать вашего рассказа о встрече!)
Ура! Приехали. Впервые держу этих красоток в руках, они просто обалденные! Аппетит разгорелся на всех. Трещит моя пенсия по швам, а маразм разрастается с космической скоростью. Но как же это хорошо!
Прекрасные девочки). Такие контрастные))), мне уже тоже всех хочется)
Подписалась, буду ждать, когда Вы их нарядите)
Ооо, как я любила когда-то Мокси Тинс! У меня две и я их никому не отдам)) Сарафанчик у Вашей Ники- супер! А выкройки есть в профильной теме на «доллпленете», базовые разных платьев, я много шила в свое время. Привет Николь
Привет, красавицы! Я как раз оттуда юбочку приблизительно слямзила), а топ уже привертела как получилось, тоже интересный ресурс. Читаю там тему про мокси)
Николь просто восхитительна, особенно фото с розочками, хоть на заставку ставь. Я моксят просто обажаю, у меня к ним особенное чувство, поэтому наверно у меня их больше, чем остальных кукложителей.
Большое спасибо! Я так ее ждала, и сразу полюбила, несмотря на наши проблемки)
Красавица! Мне очень понравилось фото на качели с малиной в руках, супер!
Спасибо большое)
Фотки на печке забыли)
Отредактировано: 14 августа 2019, 09:55