Бал-маскарад - новогодний корпоратив 2017! Все на бал


Наступило долгожданное 31-е декабря. Все работники и клиенты клуба очень ждали этот день, потому что целый месяц готовились к нему — шили бальные платья и костюмы, разучивали или тренировали вальс…
Для столь грандиозного и торжественного мероприятия фитнесс-клубом был арендован большой зал для торжеств в центре города, так как народу должно было собраться прилично.
Артем и Виктория пришли на бал вместе. Еще бы! Весь месяц их отношения только крепли. Они ни дня не могли прожить друг без друга.
— Потрясающе красиво! — воскликнула Вика, оглядывая еще почти пустой новогодний зал.
— Похоже мы первые! Давай сфотографируемся, пока народ не пришел?
— Давай, конечно:)
-Привет, голубки! — раздалось откуда-то сбоку от молодых людей, и эхом отозвалось в большом зале. Вика вздрогнула от неожиданности. Артем резко обернулся. На диване, украшенном мишурой сидела его сестра Даша.
— О, ты уже здесь, сестрица, как всегда самая первая:))
— С наступающим! — рассмеялась их реакции Даша.
— И тебя с наступающим, подруга! Шикарное платье! — похвалила Вика.
— Спасибо! Вика присела к Даше на диванчик. Завязался разговор.А тем временем гости, приглашенные на бал продолжали собираться. Праздник начался с поздравительного выступления директора фитнесс-клуба — Анастасии Андреевны. Все приветствовали ее бурными аплодисментами.Анастасия Андреевна для начала обратилась ко всем с поздравлением по поводу наступающего нового года, затем отметила сотрудников клуба, постоянных клиентов, и в конце представила спонсоров клуба, отметив, что к сожалению прийти на бал смог только один:
— Так давайте же поприветствуем его бурными аплодисментами! Тем более, что Максим Николаевич является с недавних пор и клиентом нашего фитнесс-клуба!Раздались бурные аплодисменты. Особенно бурно аплодировали и в любопытстве вытягивали шеи молодые незамужние девушки. Так как спонсор оказался высокий, стройного телосложения и, несмотря на бороду( которая наверняка была накладной) молодой. Пират с почтением поклонился публике и удалился на свое место.Потом началось представление. Вышла снегурочка. И стала вести праздник.В это время внимание крайних рядов привлекли две опоздавшие девушки, пытавшиеся незаметно пробраться на свободные места. Но незаметными быть у них не получилось, так как обе были сказочно прекрасны в шикарных бальных платьях, и постепенно практически все головы присутствующих повернулись к ним. Опоздавшими оказались тренер Кристина, совсем недавно участвовавшая в фото сессии для статьи об их фитнесс-клубе, и ее подруга — журналистка Изабелла, которая эту статью написала.
— Шикарное платье! — присвистнула Даша, когда Изабелла села рядом с ней на свободный стул.Обменявшись приветствиями и впечатлениями друг от друга, девушки наконец обратили свое внимание в зал, а там за это время уже все позвали деда Мороза.:))
Так, друзья, давайте вздрогнем,
Новый год пора встречать!
Я начну довольно скромно:
Всем желаю процветать!
С Новым Годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Не чихать и не болеть,
Здоровье крепкое иметь!
Заканчивал свою речь дед Мороз. А потом пригласил всех гостей поднять бокалы с шампанским, так как уже через несколько минут большие праздничные часы пробьют 12! и наступит Новый Год!!!К Изабелле откуда-то подошел высокий бородатый мужчина в костюме пирата с двумя бокалами шампанского и протянул один ей:
— Разрешите за вами поухаживать прекрасная леди. А девушка, смутившись взяла бокал, поблагодарила пирата и отошла к подруге.
И вот раздался бой часов, возвестивший о наступлении нового 2017 года! Все с криками «ура!» подняли бокалы с шампанским и стали поздравлять друг друга.
Улучив момент между поздравительными тостами Кристина тихо сказала:
— Кажется ты понравилась этому пирату, с тех пор как мы зашли он глаз с тебя не сводит.
— Не имеет значения,- отмахнулась Изабелла, — ты же знаешь я Дениса люблю, так жаль что он сейчас за границей с очередным журналистским заданием… мне очень не хватает его здесь.
— Твой Денис, вечно отсутствует в самые нужные моменты ты не заметила? По моему это странно и я бы на твоем месте задумалась…
Нежно поздравили друг друга с Новым Годом Вика и Артем. В этот Новый Год они перенесли недавно родившееся между ними чувство — любовь. Молодые люди пожелали друг другу чтобы в Новом Году да и в последующих ничто и никто не смог их разлучить!
Анастасия Андреевна с дочерью Вероникой подошли к Максиму-пирату:
— Максим, а вы знакомы с моей дочерью Вероникой? — сладко улыбаясь, директриса чуть подтолкнула вперед девушку.
— Кажется мы уже пересекались в вашем фитнесс-клубе, вот только не припомню при каких именно обстоятельствах. — ответил Максим, — действительно пытаясь припомнить откуда ему знакомо лицо Вероники.
— Ну вы шутник, Максим, — глупо захихикала Вероника, — я же администратор клуба, я практически каждый день встречаю вас за стойкой в вестибюле и отмечаю посещение вами занятий к примеру!
— Прошу прощения, совсем закрутился, — усмехнулся Максим, — действительно за стойкой, теперь вспомнил…
А веселье продолжалось, в отдельный кружок собрались девушки-тренера и произносили поздравительные тосты, шампанское лилось рекой...
Параллельно у елки работал фотограф и все желающие могли сфотографироваться и тут же получить новогоднюю фотографию...
Снова появились дед Мороз со Снегурочкой и поздравили всех уже с наступившим Новым 2017 Годом. Потом объявили о том, что сейчас будут названы «Король» и «Королева бала». Оказывается во время праздника потихоньку всем раздали листочки на которых каждый должен был написать понравившейся ему наряд. Победителями соответственно станут те чьи костюмы наберут больше голосов. Так же незаметно листочки были собраны, голоса подсчитаны, и сейчас Снегурочка готовилась назвать победителей — «Короля» и «Королеву бала 2017»!
— Итак, большинством голосов на должность «Короля» бал выбран — пират! Победителя прошу на сцену под всеобщие аплодисменты!- торжественно объявила Снегурочка.Перед объявлением «Королевы бала» директриса Анастасия Андреевна и ее дочь Вероника нервно кусали губы и впивали в ладони ногти:
— Это будешь ты, дочка, вне всякого сомнения, ты будешь сегодня «Королевой бала».
— Да, это буду я! И я буду сидеть на троне у елки с Максимом! — голос Вероники звучал уверенно, но вот внешний вид никак не соответствовал ее словам, она чуть ли не плясала на месте от нетерпения услышать из уст Снегурочки подтверждение своим словам.
— А «Королевой» сегодняшнего бала… Внимание! Общим числом голосов выбрана девушка в синем с серебром платье!!! Победительницу прошу выйти на сцену и назвать свое имя!
Изабелла была мягко говоря ошарашена таким исходом дела, и не торопилась выходить, но девчонки — Кристина и Даша вытолкали ее из толпы:))Дед Мороз и Снегурочка пригласили «Короля» и «Королеву бала» сесть на импровизированный трон-диван у елки, а зал громко и дружно аплодировал им. Только директриса и Вероника не аплодировали, а стояли с перекошенными от недовольства лицами.
После этого новогодние персонажи откланялись, пожелав всем счастья в Новом Году.
Слово взяла Анастасия Андреевна, объявив, что сейчас все снимают маски и танцуют вальс.
Все принялись снимать маски — девушки-тренера:
Артем и Вика сняли маски друг у друга очень романтично обнявшись около новогодних часов:
Максим тут же снял маску и обернулся к сидящей рядом с ним «Королеве бала», кажется он весь вечер только и ждал этих слов директрисы, чтобы наконец узнать, что за девушка скрывается под таинственной синей с блестками маской:
— Моя прекрасная Королева не желает снять маску?
Но Изабелла не успела ничего ему ответить, так как в этот момент чуть не оттоптав обоим ноги, к ним буквально подлетела Вероника. Сорвала с себя маску и выпалила:
— Максим, первый танец белый, и я вас приглашаю!
— Прошу прощения, продолжим наше знакомство чуть позже… — Максим поднялся, поклонился сначала Изабелле, потом Веронике, а та обвив его руку своей поспешно увела пирата в центр зала, где другие пары уже кружились в вальсе.
На диване-троне покинуто остались лежать две маски — черная — Максима и розовая — Вероники.
Рядом с Изабеллой тут же села Кристина:
— Ну что увела Кикимора твоего пирата! — саркастично сказала она.
— ЭТО НЕ МОЙ ПИРАТ. — четко произнесла Изабелла, снимая маску.
— Ну что Кристина, как вечер? — к девушкам подошла директриса.
— Чудесный праздник, Анастасия Андреевна, — ответила Кристина, а Изабелла сняла маску. Директриса тут же на нее уставилась. И даже просияла, но голос ее звучал как металл:
— Ах вот кто тут у нас! Изабелла — журналистка! Это ты написала ту статейку про наш фитнесс-клуб с участием Кристины. «Кристина в мандаринах» — кажется она называлась?))). Надо же не признала тебя сразу, это все твоя дурацкая маска, так то в тебе ничего особенного, так что можешь считать свою королевскую должность ошибкой, назвать должны были Веронику! То что ты стала «Королевой» — беспардонный подлог! Не радуйся даже.
— И в мыслях не было..., — Изабелла была сбита столку тирадой директрисы, — но Кристина продолжала с усилием сжимать ее руку, и только это удержало девушку от резкого выпада в адрес директрисы.
Анастасия Андреевна не дождавшись от Изабеллы достойного ответа, повернулась и ушла.
— Почему ты не дала мне ответить ей как следует? — возмутилась Изабелла и выдернула наконец руку из цепкой хватки Кристины.
— Ты слышала что за бред она несла?
— Именно потому и не дала что это бред. А ваш журнал между прочим сотрудничает с нашим фитнесс-клубом, твой ответ мог плохо отразиться на твоей карьере журналистки.
Изабелла фыркнула в ответ, решив не развивать эту тему в праздничный вечер.
— Ты знаешь, мне надо позвонить Денису, поздравить его с Новым Годом…
— Странно что он этого не сделал первый… — язвительно вставила Кристина.
— Может он звонил, но телефон в сумочке, а сумочка в гардеробе, ясно вам, мисс язва!
— Ясно, значит ты уходишь, все-таки мать Кикиморы испортила тебе настроение.
— Много чести. Давай с Новым Годом тебя, подруга! — Изабелла чмокнула Кристину в щеку, кинула маску на диван. Уходя все-таки бросила быстрый взгляд через плечо на танцующих, в самом центре зала кружились в вальсе пират и Вероника, которая звонко смеялась.
Когда запыхавшийся от танцев пират вернулся на свой трон-диван, то нашел там только синюю с блестками маску...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо, что читаете мои истории и оставляете комментарии, вы меня вдохновляете на продолжение снова и снова!;)
А ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШОЙ БОНУС ОТ МОИХ АКТЕРОВ:) ЭТИ ФОТО НЕ ВОШЛИ В ТОПИК И НЕ ОТНОСЯТСЯ К ИСТОРИИ, ОНИ ПРОСТО ФОТО ДЛЯ ДУШИ ТАК СКАЗАТЬ;)ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Купить игровые куклы можно в шопике


МиниКузница Михаила Ломова

Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!

Vera Chayka

Ямогу: Добро пожаловать в ателье кукольной одежды и мебели Vera Chayka!


Комментарии (46)

Дааа, работа проделана огромная, какие очаровательные костюмы, какие красавцы актеры, даже злые мадамы очень красивые! Чудесный вечер, волшебная история, и что то мне подсказывает, что это только начало)))
Спасибо! Так и есть;)

Шикарный бал! И такие замечательные бурные отношения! Мои девушки без масок, но всё же пришли в гости.
Очень им интересно, что за Пират. А мне интересно, из чего борода.
Какие молодцы что пришли и такие нарядые! Пират — Фор из Дивергента, борода из искуственного меха посадила на двусторонний скотч;)
Потрудились на славу! Красиво, интересно!
Ждём продолжения! :)
Альбина спасибо! Здорово что и ваши девочки заглянули на бал!:)
Прекрасный топик, такая зарисовка из офисной жизни… очень реалистично! Продолжайте, у вас хорошо получается! С Наступающим Новым годом!!! Вдохновения вам на продолжение историй!!! :)
Спасибо большое! Конечно проолжим;)
Супер топик, весело у вас, а что за негритянка в синем платье? Очень понравилась
Спасибо! Это коллекционная барби-холидей на пересаженом теле
Да вы здорово все придумали! История интересная и конец интригует! Спасибо!
Вам спасибо за отзыв!:)
Чудесный Бал Маскарад и настоящий Корпоративный Бал! Все по настоящему и даже намного лучше!
Все придумано очень здорово!
Большое спасибо! Подготовка была грандиозная:)
Да, в Америке есть Голливуд. В Индии- Болливуд. Здесь у Вас настоящий Барбивуд! Киноиндустрия с огромным сценарием!
Фантастика сколько времени и труда!
Точно!:) Спасибо! Времени и труда уйма ушло это точно:), но очень хотелось создать такой праздник!
Прекрасный бал, шикарные наряды! И интрига, опять интрига! Спасибо, с удовольствием посмотрела! С Праздниками, удачи и новых топиков!
Спасибо огромное! :)
Вот это праздник так праздник!!! С удовольствием побыла на этом сказочном маскараде!!! А какие персонажи шикарные! В пирата вашего просто влюблена! Ждём продолжения с нетерпением! Мои девочки в гости :0)

Галина, спасибо! Девчатам вашим очень рады!
Занимательная новогодняя история, я так поняла-продолжение следует?)) Костюмы просто потрясающие, шикарные, все сказочно прекрасны!!! С Наступающим!!!
Спасибо! Будет конечно продолжение нельзя же все так оставлять:)
Какой бал!!! Какие костюмы!!! Отпад!!! А мои барбейцы ещё даже ёлку не нарядили — все в работе, все в трудах :)
Аня, спасибо! Вот трудяжки то даже на бал не заглянули! Ну ничего нарядите елочку и покажетесь в топике тогда мы к вам в гости с поздравлениями придем;)
))) Даже наряды ещё не шили :) буквально только сегодня начали — и то сначала для больших, потому что они с комода упали :))) но к НГ покажемся непременно!
Ждем, ждем, ждем!;)
Обожаю Ваш сериал! Фантастика, сколько труда вложено в каждую серию! Еще, еще, ждем продолжения!!!
Юля, спасибо! Пока не иссякнет вдохновение будем продолжать вас радовать новыми «сериями»;)
Класс! Такие шикарные платья!
Спасибо! Все наряды шила сама кроме принца и барби холидей. Их просто дополнила:)
Замечательно:)☆☆☆ теперь пират по синей маске будет искать свою принцессу :) ♡♡♡ ( очаровательные костюмы и платья)
Спасибо;)!
Как здорово! Какие наряды! Спасибо за поздравления! Вам вдохновения и творчества, радуйте нас своими работами почаще и в Новом году!
Спасибо будем радовать конечно;)
Вау) Какая красотища, просто как кадры из фильма) Шикарные наряды какие, настоящий праздник)
Ира, спасибо большое!
как всегда история интригует… а какая работа проделана! Наряды шикарные!
Валентина, работы было много но все делалось с желанием и радостью от предвкушения результата:). Спасибо!
Очень нравятся ваши истории)) Так все продумано и декорации и наряды героев)) Дальнейших творческих вдохновений и с наступающими праздниками))
Лена спасибо большое! Очень приятно:)
С Новым годом! Продолжение истории будет!
Даа! СПАСИБО;)
Прекрасные актеры! Шикарные наряды! Захватывающая история! Браво!
Спасибо большое!
Шикарный бал! Мои девчонки тоже захотели присоединиться к вашему фитнес клубу в виде постоянных клиентов) А пока присоединяемся к вам нашей скромной компанией (Рита, Ольга и Джени)
Отлично! С удовольствием принимаем таких красоток!