"С Барби ты можешь все!" полный обзор журнала


Добрый день, дорогие бейбиковцы! Хочу показать вам обзор всего выпуска журналов «С Барби ты можешь все», (первые номера уже были представлены ранее в топиках). Всего в России вышло 11 журналов, с каждым прилагалась одежда для Барби разных профессий, а с первым выпуском и оригинальная кукла Барби.

Как гласит легенда, а точнее форумы — журнал не получил большой популярности из-за сильно завышенной от «рекомендуемой» цены, на местах продаж, а так же не особо радовал качеством кукольной одежды. Надеюсь данный топик поможет Вам решить насколько удачной была серия, и заслуживает ли она внимания.
Заранее прошу прощения за качество некоторых фото.

Первый номер Фигуристка — Кукла + платье + коньки
У первого выпуска было три вариации кукол, они отличались по тону волос, рисунку платья и оттенку туфель.


У кукол яркий мейк и деревянное тело. Для сравнения. рядом Барби из серии Йога, они же в дальнейшем и будут демонстрировать наряды.

О самом наряде — не плохо, лезвия коньков не съемные, некоторые умельцы самостоятельно перекрашивали их в серебристый цвет.



Второй номер Балерина — платье + пуанты + диадема
На мой взгляд, данный костюм был самым удачным из всей серии, в том числе и по качеству исполнения.



Ну как вам, девочки? По-моему эти костюмы и вы просто созданы друг для друга!


Третий номер Актриса — платье + боа + оскар
Здесь и далее иногда будут использованы фото с просторов инета.

У данного платья осыпались блестки и в целом, довольно плохо «село» на куклу. Порадовал оскар — это статуэтка с женской фигурой!


Четвертый номер Ветеринар — Халат + собачка

Собачка мягкая, прорезинена. Халат простой, без застежек. Я заказала с али остальной комплект фонендоскоп, градусник, планшет и т.д.


Пятый номер Певица — платье + чулки + микрофон

Больше всего меня возмутили чулки. Видимо большого таланта у нашей Барби нет…


Шестой номер Наездница рубашка + брюки + сапоги

Данный номер я не заказывала, т.к. не понравился наряд еще на превью. По отзывам, в реальности сшит он тоже был весьма плохо.


Седьмой номер Фотограф — рубашка + брюки + фотоаппарат

И данный номер я тоже не приобретала, по тем же причинам, что и предыдущий.


Восьмой номер Модельер — комбинезон + рубашка

В реальности наряд получился лучше. Детально прошит, смотрится интересно.



Девятый номер Программистка — футболка + бриджи + ноутбук

Вот тут меня задело за живое… видимо у создателей журнала «программист», такое же нарицательное имя как «доктор» для любого человека в белом халате. Наша Барби фрилансер, потому как, во-первых, в таком виде она бы не смогла появится ни в одном уважающем себя офисе, а во-вторых, не осилила бы на таком оборудовании приличные заказы. В журнале, Барби пишет программку для мобильника своей сестры, хорошо… так бы и указывали — Барби в домашнем!


Десятый номер Гимнастка — гимнастический купальник + лента
>


Одиннадцатый номер Заключительный — Вложения из номеров 3 и 4


И так… подведем итоги
Лично у меня журнал оставил не однозначные эмоции. Изначально мне показалось, что если подобною серию выпускает издательство, то это оригинальный способ привлечь к чтению маленьких девочек (дошкольников, как указано в самом журнале). Однако, он оказался совершенно никаким… на нескольких страницах представлена некая история, происходящая с Барби, где она при определенных обстоятельствах пробует себя в разных профессиях. Это не интересно было читать даже мне.

Качество самих костюмов тоже отнюдь не коллекционное, тогда какой смысл был вложен в серию? Ознакомить с профессиями, указано опять же в самом журнале. Интересно, тогда почему такой разный подход к исполнению образов? Вот у балерины красивое платье и диадема, а у программистки футболка и бесформенные джинсы, интересно, какой вывод сделает ребенок, сравнив их?

Но главное, что ребенок остался доволен, и не давала мне завершить ни одну фотосессию, буквально выхватывая кукол из кадра! Мы одели наших «йожек» и гимнастку в более подходящие им костюмы. И пока так и не решили судьбу куклы из первого номера.


Не знаю на сколько выгодным являлось данное приобретение, без номеров 3,4,6,7 + доставка, для ровной суммы я добавила еще несколько журналов «Барби» из уценки, из-за аксессуаров, которые тоже появляются тут на фото — все вместе вышло около 2т.р.

Спасибо за внимание!


Купить игровые куклы можно в шопике


SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика


Комментарии (11)

Очень интересно! Спасибо, что рассказали))
да согласна, что заявленная цена 499р ни где не прошла, в рознице он стоил 849 руб, а где то был в пределах тысячи, такую простецкую барби можно было купить 300руб на распродаже, а костюм можно было и сшить если нужно. Тоже не поняла смысла этой серии журналов
Мы покупали журналы в уценке(стоимость составляла не больше 100рублей).Попадались аксессуары(печать, чемодан, кошка)-качество нормальное.Но вот качество современных кукол меня совсем не радует-у меня есть гимнастка 1993 года, и макияж и подвижность-на радость многим современным.Разница в 13 лет, а только появилась Барби-йога( с подвижными кистями и ступнями)
*Прошу прощения за «быстрые фото»

  • avatar
  • JIng
  • +1
Совершенно согласна! Вот и наша гимнастка, хоть и имеет меньше шарниров, а кажется более подвижной! Ну некоторые позы точно даются ей легче. Из-за возраста у нас не много лезут волосы, но даже при этих обстоятельствах они гуще и приятней на ощупь, чем у современные куклы!
Пересчитала сегодня, это же не 13, а уже целых 23года разницы.Даже не верится, как быстро время летит))
Первые наряды очень даже ничего!!!
Ну не знаю, качество одежды явно оставляет желать лучшего и 2 тыс я бы за нее не отдала. Лучше уж в ДМ за эти деньги одежду купить, а такие журналы у нас в киосках и Магнитах продавались, но цену я не помню.
У нас в ДМ одна подобная же футболка стоит 250руб., кукла — 600руб., комплект одежды -650; на две тысячи особо не разгуляться).Да, наверное у них все же лучше качество, да и половину этих вещей, я бы вообще приобретать не стала. Но смысл был именно в том, чтобы привлечь внимание ребенка к журналу, я почему-то надеялась, что ей будет интересно читать, разгадывать ребусы и т.д. но и этого не удалось)
Я покупала все журналы в Ашане или Магните, цены были нормальные. Серия понравилась и мне, и дочке. Барби из журнала оказалась удачнее, чем купленная в большом наборе с прибамбасами для причёсок( у которой теперь волосы «жирные», а у той волосы в отличном состоянии). На твёрдые ноги обувь одевается легче, чем на мягкие( со сгибом в колене). Нет у нас только набора гимнастки. Мне неохота шить одёжку на Барби, а так купили целый гардероб. Ещё повезло купить в Детском мире набор обуви и аксессуаров в распродажу, так что наши барбейки одеты с ног до головы!
И мне тоже очень понравился набор для балета, особенно пуанты и диадема.
Брала в Ашане по рекомендованной цене. По окончании продаж, первый выпуск с куклой за 129р был. Жаль, что с 3 номера обувь кончилась. 11 выпуск видела в разной комплектации.
129!!! Я сейчас, спустя год, заказывала его за 600)