«Мисс Бэйбики 2019». Anna. Презентация


Здравствуйте. Меня зовут Anna, мне 18 лет. Я живу в Канаде, провинция Онтарио.
Я Anna, но мне больше нравится, когда меня называют Анна, Аня, Аннушка, Анечка, Нюша, Нюся и даже Нюрка. В моей семье пользуются разными вариантами имен в зависимости от ситуации, настроения, интонации, которую хотят передать.
По окончании школы родители сделали мне подарок, оплатили летнее путешествие. Вся семья обсуждала и советовала куда лучше поехать. Предлагали и Париж, и Лондон, и отдых на Адриатике, и мыс Нордкап, и Мексику, и даже Австралию. Я их слушала, а в голове у меня звучали слова любимых нашей семьей песен
«Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые…
Хоть похоже на Россию,
Только всё же — не Россия.»
и
«А в Сенегале, братцы, в Cенегале,
Я такие видел чудеса!»
Африкой я решила семью не пугать и выбрала для путешествия Россию. И вот я в Сибири.

Приехала в Новосибирск по нужному адресу. А это станция метро «Студенческая» студенческий городок технического университета (НГТУ).


В этом году я закончила школу и с сентября буду учиться в университете. Весь год вся семья мне советовала куда пойти учиться и какую профессию выбрать. Одни говорили, что нужно выбирать профессию, которая будет всегда востребована, вторые, ту, которая принесет больший доход, третьи призывали выбирать по желанию и призванию. А бабушка дала такой совет: учиться нужно, но выбери в первый год для изучения предметы, которые обязательны для всех (философию, историю), присмотрись к разным курсам в университете, пообщайся с разными людьми, а потом сделаешь выбор. Так я и решила поступить.
И вот здание НГТУ и приемная комиссия.

Даже возникла идея, а не поступить ли учиться в этот университет.
Но документов с собой нет, да и не стоит волновать семью.
Оказалось, что здесь летом происходит множество интересных мероприятий. Это и «День города», и «День Ивана Купала», и Международный фестиваль цветов, и фестиваль «Лэнд-арт Сибири», и «Театральный августфест», и конкурс «Мисс Бэйбики 2019»…
И так захотелось все посмотреть, везде поучаствовать, где-то зрительницей, а где-то и участницей.
Фестиваль «Лэнд-арт Сибири»






Международный фестиваль цветов



А потом эти композиции перевезли на набережную.
Ах, какая здесь река!





А на День Ивана Купала дети и молодежь обливаются водой, плещутся в фонтане.



А предстоящий «Театральный августфест»…

Я очень люблю театр, но у нас в городе нет профессиональных театров, есть только любительская труппа. Еще можно смотреть спектакли в записи в кинотеатре. В России это программа «Театр НД». Нужно обязательно поучаствовать. А сначала выбрать пьесу. В Новосибирске летом в парках работают «Библиотеки на траве».


Ах, как же я люблю читать!
Гуляя в парке можно не только отдыхать, но и демонстрировать наряды, и даже репетировать пьесу.




Как же хорошо, что я взяла с собой купальники и спортивный костюм. 20 июля 2019 года состоится ежегодный массовый заплыв через Обь! Нужно потренироваться.





И наконец конкурс «Мисс Бэйбики 2019»… По всем требованиям к участницам я подхожу, но… я ведь никакая не красавица… самая обыкновенная девушка… но, так хочется попробовать… а вдруг меня сочтут красивой… это же так приятно… а если нет?.. Отказаться от участия в конкурсе? А не буду ли жалеть об упущенной возможности?..
Что делать? Что выбрать?… и фотографии нужные есть…
Решено! Посылаю заявку на конкурс!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Кукла Кит

Ямогу: ЗД печать на фотополимерном принтере.

Котян

Ямогу: Cоздаю одежду и аксессуары для БЖД, а так же принимаю заказы на индивидуальный пошив.


Комментарии (13)

Прекрасная презентация!
Правильное решение: ведь это так интересно — попробовать себя в чём-то новом!
Удачи)
Спасибо. Действуем по принципу: главное — не победа, главное — участие.
Тем более, что реально смотрю на ситуацию. Кукла у меня всего неделю, до этого никогда барби у меня не было, фотографировать ее еще не научилась. Да и столько прекрасных кукол принимает участие в конкурсе. А попробовать хочется.
А вот заплыв через Обь у меня так и остался нереализованной мечтой. Мой рекорд заплыв через половину Оби, через малый фарватер на остров и назад.
Отредактировано: 11 июля 2019, 18:09
Заплыв через пол-Оби — это очень круто!
Заплыв через Обь проходит каждый год. Маршрут иногда корректируется. Расстояние от 3 км, максимально допустимое время — 60 мин. Обычно люди затрачивают на маршрут от 28 мин до 57 мин. Последнему доплывшему до финиша вручается спец.приз «Топор!»
Так как течение достаточно сильное и неравномерное (идут полосы с большим течением и меньшим течением), то плывут не перпендикулярно берегу, а по диагонали. Трудность заключается в умении видеть участки с разным течением, правильно проплывать участки с сильным течением, и ориентироваться по месту (на маршруте встречаются острова и некоторые принимают их за берег и плывут не туда. Были такие случаи).
Очень интересно! И непросто. Особенно, учитывая температуру воды.
Анечка — такая деятельная! Верное решение идти на конкурс! «На вкус и цвет все фломастеры разные „- говорит моя подруга, но нам от этого не менее интересно пользоваться всеми ими) Удачи в конкурсе и рады будем видеть Ann на августфесте, это и есть жизнь!
Спасибо за добрые слова и приглашение на театральный фестиваль. Мы и пьесы подобрали. Только пока не решила, что же лучше драма или опера (в «человеческих театрах» представлены два варианта — драма и опера), или лучше балет. Но может быть не получится принять участие, тк могу уехать из города и не будет технической возможности пользоваться интернетом. Тогда придется осенью «приехать на гастроли» со своими спектаклями. А была идея направить на театральный фестиваль две труппы (до 10 лет и старше 18 лет).
Значит будем ждать «гастролей»! Главное, что желание появилось)
Интересный рассказ об Аннушке! Удачи ей в конкурсе!
Спасибо. Главное, что она преодолела себя и подала заявку на участие в конкурсе. Сомнения прочь! Основная масса не участвует, а только смотрит! Значит Аннушка уже «чемпион».
Удачи Анне в конкурсе)) Хорошенькая)
Композиции с фестиваля очень красивые))
Спасибо. Было интересно наблюдать за фестивалем. Только зрителей уж очень много :)
Замечательная презентация! Успеха на конкурсе! Молодец Анна, что решила участвовать и в конкурсе красоты, и в театральном августфесте!