День перемен


Сегодня Дэвид решил, что поставит все точки над и! Но как это сделать? Чем дольше он тянет, тем труднее решиться…





Всё, отступать больше некуда, впереди перемены. Решиться ли всё положително- не понятно, но неизвестность ещё хуже.






— Ванесса, нам надо серьёзно поговорить.

-Ну давай поговорим.

-Только не смейся, пожалуйста, я и так взволнован.
Помнишь ту нашу детскую, дурацкую клятву?..
— Конечно помню. (Перебила Ванесса) Она, действительно была очень глупой.
— Из за неё я изо всех сил скрывал то, что я сейчас к тебе чувствую.

-А как же твои многочисленные подружки?
-Я пытался с ними отвлечься от тебя, но в мыслях была только ты!!!

-Разве я мог полюбить другую девушку? Нет! Только ты можешь подарить мне нежность. Только с тобой я понял, что такое счастье. Ты самая лучшая девушка на земле! Рядом с тобой я обрел умение радоваться солнцу и весне, дождю посреди осеннего леса. Ты – самое главное в моей жизни!

Ты похожа на лучик солнца в весеннем небе, на нежный ароматный цветок в траве, на трепетную поющую птицу в деревьях… Ты прекрасна! Мои чувства к тебе навсегда, моя чудесная девочка! Я люблю тебя!


-Я думала, что никогда не услышу этих слов. Я люблю тебя, и мне хочется, что бы об этом знал весь мир! В этом мире есть только две бесконечные вещи:
это Вселенная и моя любовь к тебе!
Хотя вот насчет Вселенной я не уверена…


Евгений или Jan321

Ямогу: Занимаюсь реставрацией и ремонтом кукол и грушек довольно длительное время, как для себя так и на заказ непосредственно, в основном СССР, ГДР, также это относится и к современным куклам и игрушкам.

Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.


Комментарии (47)

Просто восторг!
Уж я-то знаю, как непросто снимать фотоистории, когда героиня на модельном теле! Но у Вас замечательно получилось, естественные позы, шикарные фотографии! Дэвид — молодец! В гости моя самая первая кукольная пара) Тут они в самом начале отношений, и девушка ещё на модельном теле.
Анна, приятно, что вы отметили именно постановку Ванессы. Это было, действительно, очень сложно реалистичные позы создать. С таким негнущимся телом. Вы это прошли.
Но теперь не знаю, менять ли тело. В общем-то оно очень красивое.
Тело очень красивое, но только для демонстрации одежды!
У меня фотоистории сдвинулись с мёртвый точки только тогда, когда я добыла героине подвижное тело) Потом они, правда, вообще разошлись, такое начали вытворять:
Отредактировано: 6 июля 2019, 16:54
Ну вот, а нам пока рано :)
Уиии, какая романтика! И снято гениально!
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Мы оченъ старались.
Божечки как здорово! В кои-то веки они вместе! Очень здорово! Вайолет завидует и мечтает когда-нибудь найти такую-же сильную любовь!
Желаем Виолет большого счастья!
Слушайте, вообще забываю и не замечаю, что у Ванессы модельное тело… Как вы так мастерски ее фотографируете?
Дарья, сама удивляюсь… :)
Дэвид очень помогает.
Вот и хорошо, вот и прекрасно! После конкурса сразу замуж :))
Нет, Лера, замуж пока не получится. Ей надо доучиться, а он, после защиты диплома, едет на практику в Лондон. Так что придётся немного подождать.
Понятно. Значит Ванессу в свадебном платье увидим еще не сейчас.., жаль. Но закончить учебу нужно обязательно!
Лера, её в свадебном платье точно не увидим. Она против свадьбы ( но не против регистрации). Против белых платьев, т. к. этот символ уже давно утратил своё значение- целомудренность, чистота. И не потому, что у них уже всё было (нет, они хранят чистоту), а потому, что белое платье уже ничего не значит.
Вместо свадьбы они, сразу после регистрации, поедут в свадебное путешествие.
Такое отношение к свадьбе как-то высказала её мама (то бишь я), а Ванесса с ней полностью согласилась. Хотя все девушки мечтают о свадьбе и белом платье, но мы с Ванессой в этом вопросе единодушны.
Отредактировано: 6 июля 2019, 16:48
А в чЁм тогда идти на собственную свадьбу?.. В джинсах, что ли?.. Или в деловом костюме? Разве только совсем свадебного торжества не будет, праздника не будет. Но это скучно.
А белое платье это просто красиво, празднично. Сейчас (ну может и намного раньше) уже делают короткие белые платья с очень пышной летящей юбкой. На собственной свадьбе хочется быть красивой. )))))

Прекрасный сюжет и прекрасное исполнение. Нежно, романтично и очень красиво.)))))
Ирина, спасибо за комплимент!
Насчёт свадьбы, это мои заморочки. Я не хотела в своё время… не знаю, не для меня. Вообще никогда не любила свадьбы. А вот романтическое свадебное путешествие- это другое дело.
Когда я собиралась замуж, высказала это мнение родителям. Так свекровь замахала руками- как это, как это, наш сын останется без свадьбы? А что мы людям скажем?
Вот так я и пролетела со свадебным путешествием вместо свадьбы… Пусть хоть Ванесса мои мечты осуществит :)
Вот у меня свекровь так же))) главное, что люди подумают)
Галя, я не об этом. Всё таки свадьба это праздник. Если только не по принуждению. Праздник молодых.
Можно конечно и в джинсах. Но хотя бы прийти в ЗАГС в праздничном платье -это ведь так красиво. Сказать Да, поставить свою подпись в журнале регистраций, поцеловать друг друга на виду у всех и на полном на то основании. В чем же это всё делать?.. И потом в свадебное путешествие. В джинсах.
Так что придётся Вам Галиночка платье всё таки сшить. Пусть не белое, но красивое праздничное платье для свадебного торжества — Обязательно. ))))

Галя, если что не так сказала, то не обижайтесь пожалуйста.)))))
Отредактировано: 6 июля 2019, 20:25
Ирина, всё очень так :)
Я просто, наверное, неправильно объяснила. Загс, роспись- да! Нарядное платье- обязательно! И после- вечеринка с ближайшими родными и друзьями. Так что нарядное платье придётся заказывать!
Позиция ясна, — каждому свое. Хотя очень жаль, Ванесса в свадебном платье просто ангелом бы была. Мне кажется, что неважно, утерян ли символ белого платья для других. Если он не утерян для тебя, тем более, если Ванесса девушка. Но положительное в том, что людям не нужно тратиться на свадьбу, а устроить себе чудесный медовый месяц! В основном люди его откладывают на потом, а оказывается — навсегда(
Кстати, сегодня видела интересную свадьбу- свадебное платье было темно-красным. Шикарное, яркое платье! А все гости-девушки рядом, тоже были в разных красных платьях. Я вам скажу, очень оригинально и красиво! Слышала правда мнение, что это 2 или3 день свадьбы. Некоторые отмечают свадьбу неделю...) я б не выдержала и тоже на регистрацию лучше согласилась:)))
Вот и я о том же… Когда сын собирался жениться, я им рассказала свою позицию. Они очень положительно восприняли. Но, когда узнала тёща, тут опять: да как же моя доча, да без свадьбы, да что мы людям скажем!
Ну сыграли… Прошло 18 лет, а я до сих пор с ужасом вспоминаю всю эту подготовку, нервы, стресс!
В конце-концов свадьбу можно действительно не делать, а отметить по-домашнему, среди самых близких или в кафе. Это не размах свадьбы, но теща/свекровь чтоб не обижались. А платье и костюм можно купить или снять для регистрации и фото)
Как я вас понимаю! У меня свекровь настаивала немного о том, что бы традиционно свадьбу провести, родни очень много со стороны мужа и нужно же всех уважить. Короче, свадьба видимо делается для родственников обычно, я вот дочь уговаривать не буду, захочет уехать на море или ещё куда вместо свадьбы, я её пойму. Вот только в садик осталось её отправить. Готовлюсь заранее)))))))
Наконец-то они вместе!)) И пусть их ничто не разлучит!) Кадры замечательные.
Юлия, я тоже вздохнула с облегчением. Наконец-то он решился.
Как же они чудесно смотрятся вместе! Такие трогательные-трогательные! Красавцы! В гости Аланис и Даниэль- их путь друг к другу тоже был долгим.
Виктория, как же мне нравится Аланис! В прошлом году за нее болела. А почему у ваших был долгий путь?
Ммм как волшебно, чувственно!!! Счастья вам!У Клер конечно, непонятно что творится, и она вообще не в курсе в кого влюбилась, но воспоминания о незнакомце греют душу
Светлана, рады, Что вы вместе зашли к нам в гости!
А мы просто расписались и пошли домой. Это было в 2013 году. Угождать, а потом быть под лупой у родственников, вот ещё! Меньше знают, меньше вопросов и запросов. Куклам наряды нужны.
Наконец то Дэвид признался в любви. В жизни так бывает редко.

Паша с Лизой. И их результаты любви.
Отредактировано: 6 июля 2019, 23:49
Симпатичные результаты :)
Не мой кукольный формат, но очень понравилась история и фотографии!!!
Лидия, ещё недавно это был и не мой формат :)
Даже более того: практически игнорировала топики с барбями…
Но увидев Ванессу в шопике- не устояла.
Спасибо за комментарий.
Чудесные фото и чудесная история!!! Я рада за них очень… но вот сама осталась без жениха)))))))
Наташа, Как же так то? :)
Какой поэтической души парень! Где такие водятся, а?..
У нас, В Бад Дюркхайме :)))
Как нежно и романтично. Очень-очень романтично!
Счастья Ванессе и Дэвиду, они такая гармоничная и красивая пара.

И снова когда смотрю фотографии — забываю, что Ванесса на модельном теле (а не на подвижном шарнирном). Гениально снято!
Галина, спасибо за пожелания и комплимент!
Прекрасная нежная история! Они — замечательная пара! Счастья им!
В гости моя парочка — Мирель и Оливер, они сейчас на «конфетно-букетной стадии» отношений:

Отредактировано: 13 июля 2019, 04:22
Рады приветствовать эту милую пару. Желаем и им счастья!
Ооо, я знала! Они такие милые, просто созданы друг для друга!
Наконец то они это поняли и признались друг другу.
Отдала прекрасной Ванессе свою 10-ку в конкурсе. Жаль, что такая милая девушка не добилась более высокого результата. Но и 12-е место среди такого большого количества участниц — тоже успех!
Татьяна, спасибо за поддержку и за десяточку. Честно говоря, я тоже думала, что мы повыше будем :) Но, 12е место — это тоже круто! Тем более, что опыта с барби нету- это первые две куклы и сразу на конкурс. Вообще то девяток и десяток у нас достаточно много, а вот голосов было маловато.
Мне кажется, зря голосование в первый же день открыли. Лучше бы после дефиле в купальниках и вечерних платьях. Некоторые поторопились голосовать, не всех как следует разглядели.
Отредактировано: 22 июля 2019, 18:22