Эмили от Antonio Juan. Не удержалась


Топик следовало назвать " Не виноватая я! Она сама ко мне пришла!"
Но мы посмотрим правде в глаза! Питая последнее время особую слабость к куколкам Паола Рейна, мне захотелось сравнить(читай-поселить) похожую куколку, но только с другим личиком. Я давно на них засматривалась, и все же решилась.
Мою мечту помогла мне осуществить прекрасная Наталия Darser .
И вот прихватив с собой парочку пупсиков Petit Collin, Эмили Антонио Хуан приехала вчера из Санкт-Петербурга. А уже сегодня мне захотелось ее пофотографировать. Фоток не много, так что сильно не утомлю вас).

В целом куколка очень понравилась. Для себя выделила пару минусов. Это волосы(они жестковатые как по мне ), и ее стойка, т.е. ноги стоят на ширине плеч, а это как-то не естественно.










Спасибо всем, кто с нами!)
Всегда рады гостям!


Bayle

Ямогу: Делаю авторских мишек тедди, шью одежду для маленьких бжд — Pukifee&Lati, Aquariusdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (от В. Игнатьевой), Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (36)

И здорово, что не удержались и поселили у себя такую красотку! Я вот давно засматриваюсь на этих куколок, но все так и не решалась купить, всегда что-то останавливало. Но вот увидела на фото Эмили рыженькую 2016 года с двумя хвостиками и челочкой и поняла, что хочу такую в компанию к моим паолкам !:):)
У этих куколок просто замечательная лепка лица, такие губки, носик !:)
Очень хорошенькая куколка !:)))
Таня! Спасибо за комментарий! Вот именно лепка лица меня и прельстила! Очень интересная, и неординарная!
Аленочка, поздравляю с приездом малышки.Волосики, конечно, у хуанистых паолок оставляют желать лучшего (паричок нам в помощь), но куколка однозначно цепляет! :)))
Викуль, спасибо! Волосики-да! Подкачали(, но попробую их жлчя начала помыть(как советовали ниже), а потом либо перепрошью, либо парик сделаю! Красота не пропадет!))))
У Вас очень красивая кукла Эмили! Ладненькая и прорисовка лица удачная. Что не скажешь о многих этих куклах в магазинах, вот такую как у Вас, поселить можно с радостью, красивая одним словом!
Зинаида, спасибо! Мне наверное просто повезло! Ведь заказывали по промке в инэт-магазине, и могла попасться какая угодно! Но видно суждено именно этой красавице быть моей!))))
Алёна, поздравляю с новенькой! Хорошенькая невозможно — такие пухлые губки. И пупсики прелесть!
Светочка, спасибо тебе огромное!
Пупсик меня пленил! Какой у него рост? :)) А шапку откололи? Ко лбу прикреплена была? Вот наконец, в новой коллекции есть рыжая Эмилия без головного убора. Ее дождусь. :)) И то не знаю. Паолки мне нравятся больше.
Ирина! ОХ и АХ! Сегодня срезала беретик, и таки да! Есть дырка во лбу!((() Но слава Богу не критичная! Додумались тоже! Нельзя было в волосяной части этот беретик приклепать… Да ладно… Все равно она с челочкой)
Паолки мне нравятся больше.
Паолки-милее, и это однозначно! Но мне с характером девицы тоже нравятся!
Пупсик меня пленил! Какой у него рост?

Ростик у него 15 см
Красивая девочка. И фото приятные. Хотелось бы общее фото с паолкой, для сравнения. Если есть возможность, киньте в комменты, пожалуйста.
Ирина! С пасибо за внимание к куколке!
Я сфоткала Эмили рядом с Паолочкой и Corolle. Эмили самая низенькая получилась, хотя тела вообщем-то "+,-" одинаковые



О, во всех подробностях! Спасибо!
Алёнушка, привет! Поздравлю с новой куколкой!)) Хорошенькая)))
Алена, они славные, волосики вымыть и все в порядке, мягкие и укладываются хорошо, только я не сушу феном, на сушилке для белья куколок кладу, волосики свисают, сохнут, всего доброго!
Люба! Спасибо! Она прелесть!
Алена, они славные, волосики вымыть и все в порядке, мягкие и укладываются хорошо, только я не сушу феном, на сушилке для белья куколок кладу, волосики свисают, сохнут, всего доброго!
Ирина! Спасибо огромное за совет! Обязательно помою ей голову. Мне очень нравится эта ее прическа, и не сильно хотелось бы ее менять.
Хорошенькая! Алёна, поздравляю!
Люба! Спасибо большое-пребольшое!
Поздравляю с красоточкой! Девочка с характером!
Иринка, вы правы-она с характером! Но именно таких я люблю!
Очаровашка))) Мне очень понравилась девочка!
Инна! Спасибо!

Вот и я не удержалась)
Инна! Оказывается, я не одинока)))))
Очень рады сестренке! Спасибо, что показали!
И мы рады), Ален. Такие они милашки
И у меня сегодня поселилась такая же девочка брюнетка! Ооочень нравится!
Марина! Поздравляю вас от всей души! Эти девочки все больше и больше завоевывают наши сердца!
Здорово. Поздравляем Вас)
Спасибо! Уже второй день не налюбуюсь!
Трудно удержаться!) Она такая хорошенькая, фотографии очень красивые!
Наталья, спасибо огромное! Приятно!
Хорошенькая девочка. И на фото и в реалии. Ты еще не написала, что она чуть тяжелее чем Паолки. А про дырку во лбу я просто в шоке(((. Вот это производители дали маху(((.
Светочка! Спасибо за добрые слова! А дырочка во лбу не большая! Как укол. Почти не видно! Но все равно это не правильно приклепывать шапку ко лбу(((
Алена поздравляю с новенькой!
Миленькая мордашка у этой мулаточки;)
Как здорово когда появляются новенькие!
Красавица!!!! У меня такая же живёт! Обожаю её. Такое личико милое! Хоть и люблю длинные волосы-но и эта прическа нравится. ей так идут головные уборы! Ноги у моей поуже немного стоят. А у дочкиной блондинки вообще как у паолок.зато у другой дочи (тоже блондинка с длинными волосами) -как наездница.
И дырка в голове есть.но за челкой не видно. И маленькая она совсем.
Образ ещё не сложился для этой хулиганки. Хочется из неё прям девочку сделать.