Кукла Дина


Всем доброго время суток. Долго наша Диночка Antonio Juan лежала в коробке дожидаясь Дня Рождения дочки, но подарком на День Рождения ей так и не суждено было стать. Под старый Новый год дочка сильно заболела — температура под сорок. Лежит мая малютка с температурой — вся бедная, несчастная и причитает, что дочка к ней не приедет, что ее обратно в магазин тёти отправили… Вообщем, сердце моё не выдержало. Сходила я в кладовку, достала заветную коробочку и отдала куклу дочке. Так наша Динка стала членом семьи.ДиночкаДиночка в домашнемДиночка в костюме медвежонкаНаша красавицаДина с братишкой ПавликомМаленькая модницаСейчас наша Диночка самая любимая дочка. Именно с покупки этой куклы началась коллекция наших малышей, но об этом в следующий раз.Всем спасибо за внимание.


Вахламов Евгений

Ямогу: Уютные, симпатичные домики для кукол, ручной работы.

Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов


Комментарии (12)

Замечатльная малышка, сколько радости и тепла она дарит своей мамочке. И нарядики какие красивые, сразу видно, что девочка любима и долгожданна. Пусть ваша с дочкой коллекция пополняется новыми хуанчиками, ведь они такие тискательные, обнимательные. Мы с Евой в гости
Спасибо за теплые слова.Да хуанчики самые замечательные, теперь у нас есть с чем сравнить, они самые мяганькие, как живые детки.
Ой, так жалко вашу дочу,=( ну как не отдать куколку? Красивая у вас куколка. Надеюсь доче нравится=)
хорошенькая малышка!!! Да, хуанчики замечательные малыши)Мы к вам в гости)

И правильно отдали, на Др еще кого-нибудь купите! А хуанчики прелесть!
Image Hosted by pixs.ru
А мы такой компанией в гости.
Какая лапушка, особенно в шапочке с ушками, прелесть!
Всем спасибо, что заглянули к нам в гости.
Можно и мы к Вам в гости заглянем!!!
Доченьке Вашей только крепкого здоровья!!! Пусть куколка поможет поскорее выздороветь вашей малышке!!! Обычно заветные подарочки приносят много радости!))
И мы с Маргариткой к вам в гости с пожеланием скорого выздоровления дочечки. Пусть Диночка радует её!
Всем огромное спасибо, что заглянули к нам.Доченька у меня уже поправилась, а Диночка у нас уже самая любимая дочка.