Пополнение прибыло! Куклы Адора


Добрый вечер, дорогие читатели нашего любимого и волшебного сайта! Сайта, где исполняются наши заветные мечты! Сегодня хочу представить вам моих новеньких малышек. Ждать долго не пришлось, моя подруга и кума привезла мне из Питера заветную коробочку от Надюши (rSapa). Огромное спасибо тебе Наденька!!! А теперь — волшебство!


Эта малышка не нуждается в особом представлении. Это — Джойс Адора. Лимитированный выпуск 2003 года, января месяца. № 34 из 489. А знаете, что самое приятное? Я самая первая владелица куколки и до меня её ни кто, ни разу не отвязывал и не вынимал из коробочки! Даже Надя! Не передаваемые ощущения!!! Суперские!!! Бедный ребёнок, столько лет провёл в коробке! Немыслимо, но наверное меня ждала?
Первые фото дома.



Несколько дней я не волновала малышку Джойс, дала ей время пообвыкнуть, приглядеться к новому дому и к его жителям. У малышки красивый наряд, но меня не отпускало ощущение, что он как буд-то с чужого плеча и малышка прямо — таки утопает в нём. Решено! Я взялась за дело. После пары вечеров работы костюмчик сидит замечательно! Я очень довольна. Теперь моя малышка Джойс просто идеальна.


Я чуть-чуть уменьшила плечи, увеличила застёжку на спинке и вместо кнопок поставила потайную молнию. Так гораздо удобнее. Отпорола громоздкую обтачку лифа и спинки, чем значительно облегчила комбинизончик. А ещё сделала маленькую стоечку и в ручную украсила тонкой кружевной тесьмой. Лиф покрыт вышитой органзой и украшен цветами и розочками. Всю эту красоту я вернула на место, кроме двух цветком на спинке.


Дальше переделка коснулась кофточки и шапочки. Теперь шапочка сидит идеально. Я прихватила отворот и вставила под него мягкую резиночку, а ещё сделала небольшой защип вдоль круглой детали затылка. И конечно перешила розочки повыше, чтобы эта красота была хорошо видна.



Ну и на последок кофта. Чудовищно большая! Я укоротила её на 8 см! Вставила в низ рукавов тонкую шляпную резиночку. Поменяла пуговицы, с рубашечных на горошенки от комбезика и на полы пришила те две розочки со спины. И вуаля! Красотища!!!


Посмотрите на Джойс, разве она не прелесть?! Идеальная маленькая девочка в идеальном наряде.

С сестричкой Линдси.

Уже о чём-то шепчутся…
Спасибо за внимание, ждём в гости всех желающих. Но это ещё не конец, продолжение следует…


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Rimma

Ямогу: Здравствуйте! Я обожаю вязать, и делаю это с большой любовью.

Ателье обуви Marble Moon

Ямогу: Добро пожаловать в ателье обуви Marble Moon!
Я рада предложить услуги по изготовлению обуви для ваших кукол.


Комментарии (27)

Красивые девочки, поздравляю!
Спасибо большое Наталья!!!
Вика, у вас теперь замечательное получилось трио одинаковых, но в то же время абсолютно разных куколок. Такие фотографии замечательные! Рассмотрела красотку со всех сторон)))) Переделка аутфита ювелирная, стало гораздо лучше и ребенок повеселел!
P.S. Надо обязательно и четвертую сестричку, Николь, и пятую- Сару и будут все в сборе! Всех вместе я еще ни у кого не видела))))
Алёна спасибо. Вы тоже заметили, что именно у этой малышки аутфит немного большеват. Я бы всё равно переделала, не могу когда что-то не в порядке.
P.S. У меня в планах собрать всех сестрёнок вместе, всех шестерых. А собиралась покупать его одну! :)))) Спасибо, что заглянули!
Спасибо большое за историю и фотографии! Куколки просто чудесные!
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось Юля.
Поздравляю! Девочки чудесные! Мне тоже нравится этот молдик. И переделка удалась.
Спасибо Гузалия!!! Они и в правду — чудные!!! А переделка на мой взгляд только улучшила, так что она действительно удалась.
Очень красивые девочки у вас! Такие нежные лица…
Ксения спасибо. Малышки — сама нежность. )))
)))) смотрю и улыбаюсь)… какие же они хорошенькие! Вроде бы одинаковые, ан нет… Аутфит, как и всё в твоих золотых ручках, превратился в идеальную одежду для очаровательной маленькой девочки!… Прелесть!!! Викочка, желаю тебе, чтобы все малышки поселились у тебя дома как можно скорее! Хотя в растягивании удовольствия, в ожидании чуда тоже есть своя прелесть))…
Алевтиночка, спасибо тебе большое!!! И за похвалу и за прекрасные пожелания. А на счёт растягивания удовольствия, ну не знаю, что-то в этом есть… Ну ты же понимаешь, что как и многих, останавливает только то, что денежки не растут на деревьях! ))) А было бы круто!!!
мо как услышали, что у вас новенькая, сразу в гости запросились!)
У вас праздник — мы с тортом, шоколадно- вишнёвым!
Алевтинка, как же здОровско твои детки вместе смотрятся!!! Филл — бравый парень!
Спасибо, Василинка)! Я обожаю эту парочку и мне приятно, что мои детки тебе нравятся!
Привет красавцы!!! Вы как всегда с прекрасным угощением! Шоколад с вишней — прекрасное сочетание. Ням, ням!!!
У Фила матросский костюмчик новый? Когда покажешь? Красавчик!
Да, Викуль, матросский костюмчик новый… Только я, лентяйка, одолев кофточку с квадратным — то воротничком, никак не добью бриджики, а осталось -то всего несколько рядов и сшить)). А ещё же надо и Вероничке такое же платьице)),… ну это наверное, точно, к следующему лету)).
Какие они хорошенькие!
Ага!!! ))))
Виктория, поздравляю Вас! Девочки очень красивые, это один из моих любимых молдиков у адорочек. В свое время тоже очень Линдси хотела, но не сложилось, зато живет у меня Ромашка Дейзи, задуманная автором как девочка, а у меня — это мальчик Ромка.

А Ваша Джойс, хоть и похожа на моего Ромашку, но это 100% девочка )))
Желаю Вам поселить у себя всех малышек с этим нежным и красивым молдиком!
Спасибо Вам большое Василина и за визит и за пожелания. Это всегда очень приятно. И спасибо что показали своего Ромку. Очень милый. Но я думаю, что когда эта малышка поселится у меня, наверное оставлю всё как есть. Завитки обалденные!!!
Девочки! Всем спасибо за визит и за много приятных слов и пожеланий!!!
Виктория, какая красавица у тебя поселилась! Поздравляю!!!
Ирочка, спасибо!!! Я так рада!!!
Вика, поздравляю, малышка волшебная… После переделки стала действительно идеальной девочкой у идеальной мамочки…
Большое спасибо Татьяна! Да, переделка была просто необходима. Теперь все чувсвуют себя очень хорошо и я и Джойс.