Блондиночка Тая. Адора ли?


Я уже писала, как случайно обзавелась этой куклой. Она давно уже приехала ко мне, но как-то меня разочаровал её вид… И я её спрятала подальше, дабы не напоминать домашним о моей расточительности и не расстраиваться лишний раз)
А сегодня стала вот разбирать всякие коробки и наткнулась на неё. И что-то стало мне её жалко, дай, думаю, выпущу погулять и пофоткаю.
Её зовут Тая. Я придумала ей имя сразу как только оформила доставку.
В коробке не сфоткала, сразу вот с распущенными волосами сессия))




Мордашка у неё милая и глазки с ресничками чудесные! Но волосы… Я такого ужаса на голове у кукол никогда не видела! Хотя нет, видела! У отечественной аля Барби из палатки у метро!))
Вероятно, прислали мне с ебея не Адору вовсе, а подделку? Ну не может же это быть нормой у дорогой коллекционной куклы? Хотя, она не коллекционная. Тут я сама виновата… Не поняла, как они отличаются. Но, всё равно, за такие деньги и такая жуть...((





Замучалась снова хвостики делать, что бы всего этого безобразия видно не было… Всё равно видно, если присмотреться.






Ну а вообще, она должна выглядеть вот так:



Nojbrina

Ямогу: Авторская одежда для кукол готц, вихтелей, миношек, фануш, паолок, плюшек (gotz, wichtel, paola reina, minouche, finouche)

Цвирова Татьяна

Ямогу: Обувь для кукол Паола Рейна 32 см.


Комментарии (17)

Это не коллекционная, а игровая куколка.
Ну тут нет такого раздела, вроде? Поэтому в коллекционных…
А, вообще, по коробке понятно, что просто для игры. Но за такую цену можно было волосы нормальные сделать, мне кажется))) Т.е. Adora всё-таки?
Адора… но их в Китае делают… на теле должна быть бирка пришита «сделано в Китае»
да… промка прям заглядение… а волосы ужас, хотя можно паричок поменять… а назад не можно было куклу отправить?
Да Адора это)) Я тоже была в шоке, когда купила первую Адорку, парик был ужасный, боялась даже расчёсывать, волосы лезли, жуть! А у третьей, паричок был очень хороший, я даже удивилась. Но не знаю, от чего это зависит, от производителя, или от куклы… Я даже слышала, у них стриженные бывают, т.е. в причёске нормально смотрятся, а если распустить волосы, внутри всё выстрижено))
Да паричок поменяйте и делов то, у меня две этого же года выпуска, причесок не наделаешь, волосы прям к голове приклеены по краю небрежно. Тоже планирую смену паричка, правда я сама виновата, пыталась феном уложить челку, сожгла вмиг, теперь решила Адорок с прическами не мучать, на это готцики есть. А девочка у Вас красивая малясяпусечка, глазки большущие, щечки аппетитные.
Красивая деточка:) Не расстраивайтесь, паричок заменить не проблема, а можно их и менять по настроению. Ко мне тоже едет из США Адора,2003 года, парик жуткий, мочалка для мытья посуды. Но я сразу настроилась поменять. А Адора у вас 100% и все они считаются куклами коллекционными, во всяком случае в магазинах они всегда в отделе коллекционных.
Да это Адора, конечно. У меня было две девочки: Блондинка Божья Коровка и Брюнетка Доротти. После нескольких фото проб со сменой прически парик у блондинки превратился в мочалку, у Доротти же был паричек совершенно другого качества! Поэтому я считаю — тут как повезет, но сама больше паричковых кукол не хочу!
Внесу свои 5 копеек. Адорочка у Вас хорошая (молд любимый многими), ничего страшного в паричке не нашла, так как — эта «проблема» большинства адорок. Короткие волосы в хвостиках у всех адорочек, только у ранних выпусков хвостики целые и то не у всех. Сетка у парика тоже видна у многих (своей Дороти даже пришлось косички распустить, чтобы это безобразие в глаза не бросалось), также как и выпадение волос. Нашла фотографию парика одной из своих адорочек

Расстояние между трессами такое же как и у Вашей Таи.
Адорки изначально не совсем игровые, больше коллекционные, даже те, кт не лимитные, ими нужно играть очень аккуратно.
А чем Вам у Таи распущенные волосики не понравились? Очень красиво смотрится! )))
Куколка как куколка, конечно Адорка. По-моему, не очень отличается от своей промки. Так что не расстраивайтесь особо, очень славная мордашка у нее!
Это ещё не безобразие! Бывает и похуже....! А куколка очень даже миленькая, так что зря вы так с ней, она не виновата!
Обычный парик, нормальная куколка, просто прислали без фирменной прически. Никакого ужаса не вижу. У коллекционных кукол точно такие же парики, да и человеческие парики так же шьются. А какие у Вас еще есть куколки, с чем сравнивали?
У меня такая же куколка, только с прямыми волосами- «4 сезона». И такая же история была- как она приехала, я жутко разочаровалась, посадила ее на полку и даже не смотрела на нее, а через почти полгода как будто заново увидела и так она мне теперь нравится, все время ее тискаю. Может, и Вы свою со временем полюбите.
Симпатичная девочка! Про паричок ничего не могу сказать… меня, наоборот, очень порадовало качество паричка у моей, недавно приехавшей Адорки- трессы не видны совсем (может, потому, что брюнетка) и волосики совсем не лезут и выстриженного ничего нет. Но, я смотрю, если у вашей не поднимать волосы против «роста», тоже всё нормально- с хвостиками очень хорошо смотрится.
  • avatar
  • Alev
  • +1
Куколка очень красивая!!! Мордашка наимилейшая. И глазки аккуратные. С паричками — беда у многих адорок, но у вашей не так все и плохо:) Глядя на ее наивное лицо ей можно и простить растрепанный паричок:) Не расстраивайтесь — она у вас чудо! Вы обязательно полюбите ее!!!
Да Адора это конечно))) не сомневайтесь! А с париками у них да, беда через одну! У них ещё нормально если в темном тоне, в блонд и если кудрявые — всё кронты!!! Поменяете паричок и делов-то))) Удачи Вам и Вашей малышке) :)
Девочки, куколка продаётся! Если кому нужна — пишите в личку!