UrMur & Ko

Ямогу: Шьем и вяжем одежду для кукол БЖД и Gotz, Paola Reina, Вихтель.

Пошивашки от Аранэль

Ямогу: Шью одежду для БЖД кукол


Комментарии (45)

Спасибо!
Новые личики игровушек очень нежные!
Спасибо Юлия! Рада что вам понравились девчонки:)
Вчера уже посмотрела… Прекрасные!))
Аутфиты на высоте… можно рассматривать часами! красота:)
Аутфиты да, но стали поспокойнее. Малыши больше из предыдущей коллекции нравятся, этих пока не разглядела. Надо наверное, купить большую девочку из предыдущих выпусков, пока они есть, а то новые слишком «хорошие девочки»))
Прямо мои мысли озвучила ))
35см стали только паричковых делать
Жанна может это и к лучшему? А то раньше было много претензий по прошивке: то пряди нет, то не ровно прошиты волосики… видимо поэтому и решила, что парички лучше и качественней:)
Роскошная коллекция, аутфиты такие интересные, разнообразные, с изюминками, но… просмотрела я личики, и ничего у меня не дрогнуло, не ощутила я жизни, драйва, харизмы что ли, не различу я их даже кто есть кто. Нет невероятной энергетики, что была в старых коллекциях, которая и сейчас сводит с ума нас и заставляет охотиться за ними по всем торговым площадкам и платить немалые деньги за не новых кукол.Вспомните обезоруживающие, пропитанные солнышком улыбки Эмилии, Лауритца, Роземин, прекрасную в своей некрасивости Гизеллу, безудержный хохот Кики, шкодливые мордахи Пепе и Перниллы, сердитые личики Лолалу и Стины, слезки в глазах Аллегры и Хедвиг! Да хоть всех назови! Они живут, они чувствуют, они узнаваемы! Но это, конечно, мое личное мнение, не нужно меня ругать, может, я не разглядела сразу, а чуть позже и в новых девочках что-то увижу.
Мария как мне ни жаль, но придется с вами согласиться… увы… и я осталась в очередной раз спокойна:( Обожаю давние коллекции! Да и куколки у меня как раз из них, старых годов… вот они у меня вызывают бурю эмоций и шквал радости и удовольствия!
Спасибо, что заглянули к нам:)
Понравилась малышка Evi.)))
Коллекция интересная. С удовольствием посмотрела.
Марина спасибо, что заглянули к нам:)
Эви такая кроха:)
Все прекрасно, как всегда на высоте! Слава Богу-никто особо не запал в душу, можно просто спокойно рассматривать красивых кукол и радоваться своим--из старых коллекций.Я долго думала, куда же делась прежняя изюминка творчества Николь, почему нет такого, как прежде-эту, и эту, и вон ту бы купила?!
Ответ нашла в недавнем интервью Маршоллек--она подолгу изучает лица детей из журналов мод.Для меня пазл сложился! Ведь раньше она писала, что творческое вдохновение находит в лицах простых детей, с улицы, которые смеются, обижаются, плачут.И куклы тех лет имели реальные человеческие эмоции на лицах, что было особенно ценно для нас, цвергоманов.Да, нынешние красотки как с подиума, холеные, надменные, недосягаемые, красиво одетые, но не те… К сожалению… Спасибо, Ксюша за топик!
Елена вот и я… посмотрела всех затаив дыхание и… выдохнула спокойно! Слава богу ни кто не зацепил и в этот раз… а то… финансы на данный момент, поют романсы… увы:(
К сожалению, не тронула ни одна из девочек. Даже аутфиты на редкость не вызвали эмоций :((( Буду пополнять свою коллекцию более ранними выпусками.
Екатерина пожалуй соглашусь… правда мне аутфиты понравились. Но из девчат… не тронул ни кто…
Спасибо, что показали.А мне очень понравились куколки.Я давно присматриваюсь, но что-то останавливало.А из этой коллекции я бы парочку игровых с удовольствием купила бы.Интересна цена?
Наталья и вам спасибо, что заглянули и оценили:) Цен пока нет… но видимо вот вот будут:)
А мне все(!) понравились… Такие милые, в этом тоже что-то есть. И да, по-моему, они все равно достаточно эмоциональные)
Елена как я за вас рада! Это же здОрово! Выбирайте, разглядывайте и присматривайте себе девчушку… а может и не одну! Они таки чудесные:)
Мне понравились все цвергуши из новой коллекции! С интересом посмотрела у Ольги Галант живые фотографии кукол! Замечательные дети от Цвергназе! И каждая с характером :0) И нужно знать, что цвергуши проявляют свой характер в наших руках и на домашних фотографиях! Интересные аутфиты, красивые парички и милые лица! И я присмотрела парочку малышек!
  • avatar
  • Nani
  • +10
Надежда и я смотрела Ольгины фото, но так ни кого и не присмотрела… Да я и не расстраиваюсь, буду любоваться теми, кто у меня есть:)
А то что вы, присмотрели себе малышек, это просо чудесно!!! Очень рада за вас:)
Ксения, спасибо! У меня теперь малышки от Цвергназе не выше 45 см :0)
Глаза разбегаются… Но сразу приглянулись Vittoria, NIca и особенно Rickstine. Надо конечно ещё поразглядывать куклён, но в любом случае новая коллекция — это долгожданное событие и очень очень приятное… Теперь можно и помечтать)))
Ксюшенька, спасибо!
Олечка спасибо, что заглянула! Приглядывай, время еще есть… заказать успеешь:)
Оль… а ведь Сиеннка то у тебя МОЯ живет! Настя ее у МЕНЯ купила:) Так что....:):):)
Мне тоже понравились Vittoria и Nika! Ксения, спасибо!!!
И вам Татьяна спасибо, что заглянули:)
Интересная коллекция- и под настроение и для души…
Но чего то мне не хватает в новых куколках… характера что ли))

Спасибо за пост!
И вам Лиана спасибо! Да уж, можно выбрать на любой вкус…
Какие красотки! спасибо за топик!)
Наталья и вам спасибо за визит к нам:)
Спасибо! Интересная коллекция!
Что касается более спокойных лиц и отсутствие характера, мне кажется, у цвергушек в тихом омуте черти водятся))) Вроде спокойная улыбка блуждает на губах, а в голове такая шкода зреет!
Понравились очень Rickstine и Leonida. Ещё много хотелок из предыдущих выпусков.(((
Желаю всем нам, чтобы наши желания чаще совпадали с нашими возможностями))).
Золотые слова!
Мария и вам спасибо.И у меня еще кучка мечталось с ранних выпусков!!! Вот где из взять?? Долго искала Адриану, Лоретту, Ламберту и Еву Лотту… и ведь нашла же!!! И одномолдниц Лилль-Майанна и Анне Мор ведь нашла!!! Очень надеюсь, что и остальных найду и поселю у себя:)
Главное да… что бы желания совпадали с возможностями!!!
Мне новенькие понравились больше старых.
Они по возрасту моложе (детсадовские)
Но… блин… че у них такие лапы как у жабят?
Не пойму Наталья про какие вы лапы говорите? Руки что ли? Так пальчики так сделаны " в растопырочку" что бы можно было в ручки дать какую то мягкую игрушку скажем… Иначе куколка ее просто не сможет держать.
Если вы имеете в виду ботиночки большего размера, чем надо, так это фирменная фишку Zergnase! У большинства кукол именно так!
новенькие есть и детского возраста, и совсем взрослые, Впрочем, как и раньше
Про лапы тоже не поняла. Мне все в куколках нравятся.
И это же надо — так смотреть на кукол. То лапы как у жаб, то лица как у крыс (это про других кукол, если что).
А мне очень понравилась Принцесса Мария, такое лицо живое и мысль в глазах… Каждый видит своё
Да Ирина, согласна! Мария прекрасна, настоящая принцесса…
Спасибо за обзор новой коллекции. Я совсем недавно увлеклась этими куклами. Очень нравятся коллекционные барышни, но из предыдущих выпусков, там прям глаза разбегаются, скольких хочется.
В новой коллекции понравилась парочка игровушек, будет возможность поселю хоть одну в компанию к своему первенцу.
И вам Валентина спасибо. Обязательно поселите у себя кучку Цвергешек! Столько же от них радости и хорошего настроения:)
Девочки всем привет! А как бы узнать прошитые ли волосики у больших игровых? Валентина заинтересовала.…
Дождалась! Ожидания оправдались на 100%. Испытываю полный восторг от новой коллекции Zwergnase! Понравились все цвергушечки 2017! Да лица спокойные, прослеживается школьная тема. Но поводов для фантазий масса! Прекрасно будут сочетаться с куклами ранних лет.
И это замечательно, что коллекция пришлась по нраву! Спасибо за визит к нам:)