Моя Lillilu от Zwergnase


Здравствуйте, девочки! Ко мне недавно приехала такая красота!!! Это Lillilu от Zwergnase. Я давно о ней мечтала и вот… мечта сбылась и я могу любоваться ею у себя дома. Это очень яркая девочка, волосы роскошнейшие! Глаза — огромнейшие! Красива, не насмотреться! Наконец-то моя Марусенька (Mariette) обзавелась подружкой. Эти девочки одного роста (70 см). Марусю обожаю, она очень похожа на мою дочку :)
Сделала очень мало фото, не могу пока сфотографировать во весь рост, далеко от окна не могу отойти ))), света не хватает.











"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ


Комментарии (25)

Очень интересная куколка! Завораживает… поздравляю Вас!
Мария, спасибо огромное!
Ты ее все-таки нашла)) Красавишна! Яркая! Она мне тоже очень нравится! Рада твоему счастью! ))
  • avatar
  • Manu
  • +4
Светлана, спасибо большое! Но ты знаешь, я как-то не успокоилась, я еще хочу :) Бывает такое. купишь куклу и все, душенька спокойна. Ничего не хочется, а сейчас прямо аппетит проснулся :)
Какие же красавицы)))) Ох, потрогать бы!
Светик, спасибо большое! нет, ее не трогать, а смотреть нужно. Трогать приятно наших реборнов :))))
Чудесные девчушечки! Цвергуши живые, характерные малышки. Фото замечательные!
Лариса, спасибо большущее! Я поняла сейчас, что Марусю нужно немного сверху фотографировать. Я тут не раскрыла ее красоты. В реале — песня!
Лена, поздравляю с исполнением мечты. Девочки абсолютно с разными характерами. Если Маруся так по-хозяйски и уверенно себя чувствует, то новенькая рыжулечка конечно пока немного испуганно, немного вопросительно, немного мечтательно.
Ирина, спасибочки большое! Люблю ее-не могу ))
Елена, поздравляю с пополнением!
Цвергушечки классненькие! Обе хороши! Согласна с Ириной Петровной, что характер у девчонок разный))
Поздравляю!
Марина, спасибо большущее за поздравление!!!
Ах, ах, глаз не отвести! Не налюбуюсь-такие красавиШны… Мариетта, как всегда-«немного» надменна и горделива, а Ли- неуверенная, удивленная( конечно, только приехала-не успела освоиться). Ну ничего, освоится со временем! Поздравляю, Лена, коллекция пополняется прекрасными экземплярами-лучшими из лучших!
Леночка, спасибище огромнейшее! Я до Маруси даже не смотрела в сторону таких высоких девочек, а после — почувствовала! Такая красота! Меня кидает теперь, то я хочу самых высоких, то самых маленьких, то думаю — и средние тоже хороши :) Столько хочу в настоящий момент, что даже приятно ))), когда одну конкретную куклу хочешь, то это не так приятно :)
Обе девульки замечательные! Я все засматриваюсь на цвергов, но для меня слишком рост большой, поэтому только любуюсь на чужих фото:-) :-)
Елена. спасибо большое! Я тоже люблю мелких, начала с гномиков от Rosemarie Muller… потом Цверги повыше, а потом еще выше ))
Кстати, Цвергочки же есть малышки совсем, они тоже очень-очень! И места много не занимают. На моей полке уже не помещаются все куколки (((, надо думать где их расставить.


Вот у меня одна маленькая:-)
Красота! Она должна иметь подружку! Думаю, что скоро Вы созреете ))). Эти куколки как только парой-тройкой собираются — от них глаз не оторвать :)
Я на это очень надеюсь:-) :-) :-)
Чудо как хороша! Я тоже мечтаю о такой, но пока любуюсь ей на фото! Фото классные!
Леночка, поздравляю с исполнением очередной мечталочки! Можно мы к Вам с сестрёнкой в гости заглянем?
Елена, спасибо!!! Я заметила, что у этих девочек может отличаться немного ткань на кофточке — рукава и воротничок.
Я от этой куколки без ума! (и от Вашей тоже!!! )))))
Ах, как же я понимаю Вас...))) Леночка, Ваша Лилилушечка необычайно хороша! Я тоже ненарадуюсь на свою девочку! Искренне поздравляю!
Ольга, спасибо! Люблю ее все сильнее и сильнее!!!
Елена, примите мои поздравления! Замечательно смотрятся вместе Марусенька и Лили! Выразительные, характерные цвергуши! Фотографии от профи, любуюсь!
Моя рыжеволосая кудряшка Ханна-Фрося…