Malvina от Zwergnase


Всем доброго вечера. А мы к вам, с очередными похвастушками:)Наконец то добралась до нас наша Мальвина Zwergnase. Как позже оказалось, девочка приберегла для нас сюрприиииз… да еще какой. Сейчас расскажу вам, как все было…
Девочка ехала с Германии 16 дней и вот наконец ДОМА:) Счастью нашему нет предела… С нетерпением распаковываем с дочей коробочку… Эх, а там еще одна… распаковываем и ее! И вот она, наша девонька. Замотана в пупырку, бумагу… эдакий чурбачок… На раз берем с дочей: она -за ноги, а я -за торс и… у каждого из нас оказывается в руках по половинке Мальвинки!!! ШОК!!! Онемение!!! Быстро распаковали девчонку и убедились, что страшного ни чего нет. Просто, видимо крепление в поясе было слабо затянуто. А на таможне, искали очень «добросовестно» клад и случилось, то что случилось!!! Они две половинки куклы очень аккуратно сложили рядышком и все. Я когда написала о случившемся продавцу, она очень разволновалась и ругала таможню на чем свет стоит… Ну да дело поправимое, 15 минут и готово:) Сейчас девонька наша, как новенькая! Стоит и радует нас:)
Итак знакомьтесь… Мальвина, рост 90 см, юбилейная коллекция 2014 год, лимит 7 штук:)

С сестричками Маделиф Люсия Инес

Вот такая у нас история:) И опять… рыжая и конопатая:)


Ольга Бойко

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Ольга! Я безумно влюблена в кукол Paola Reina. Люблю придумывать и воплощать в жизнь одежду и обувь, создавая неповторимые образы.

ДарьЯ

Ямогу: Вязание на кукол барби и подобных!


Комментарии (39)

Ксения, поздравляю с прекрасной Мальвинкой!
Как хорошо, что всё хорошо закончилось, у меня сначала даже сердце остановилось)))
Марина спасибо. Закончилось все хорошо!!! Девочка целая и невредимая и очень очень меня радует:)
ВАУ!!! Красавица, только немножко грустная, наверно девочка устала с дальней дороги!!! Оксаночка, поздравляю, хороша!!!
Спасибо Свет. Видимо задумалась девочка… вот ведь как в жизни бывает и «ломает» и заново возраждаешься, как птица Феникс:)
Оксана, примите мои поздравления с приездом новой малышки! Она даже не успела распаковать свой чемоданчик. Наверное устала с дороги. А ее шляпка просто бесподобна!
Спасибо Ольга. Рады видеть вас у нас:) Ага… еще не распаковалась… отдыхает:)
Девочка замечательная! Поздравляю! В компании сестренок выглядит самой старшенькой)
Спасибо Елена.Она и по росту выше их всех:)
Красивая кукла, интересное выражение лица… обдумывает что-то.Очень милейшая, уютная такая…
Спасибо Жанна:)
Восхитительная красавица!!! Нежная-нежная, и немного грустная… Очарована...!
Альбина спасибо. Она и правда оочень славная девонька:)
Страшная сказка со счастливым концом! (жаль, нет фоточки-ужастика, не хватает воображения-как это-пополам?)!!!
Поздравляю, Ксюша!!! Мальвина-такая чудесная детка! Жемчужина коллекции! Карлу-Филиппу за Буратино и Пьеро отдуваться придется… Дело за пуделем. Артемон, где ты?
Ох Лен как страшно было… думала поломаная приехала:( Прямо руки затряслись пока распаковывала ее, что бы посмотреть что там… Даже и про сфотать забыла… Но слава богу, все обошлось, ни чего страшного.:)Про пуделя… озадааааачила…
Поздравляю с новенькой!!! Отлично смотрится среди других старшеклассниц! Ой ну таможня! Уже и до вспарывание коллекционных кукол дошла!!! Что у них рентгена нету?
Наташа спасибо за визит к нам!!! Ох не знаю, что они там искали и как искали, что расчленили мою куколку пополам… Ну да ладно… главное ВСЕ закончилось и закончилось хорошо:)
Да уж! А вы у нас главный ньюсмейкер по цвергам! И кризис нипочем!;)))
Да конечно… продала половину антикварок и… купила Цвергуш:) Вот и не почем:)
Цверги-это навсегда:)
Ой, Ксюшенька, я представляю какой ты стресс перенесла! Уфффф...!!! Ну, а главное, что всё закончилось благополучно. Мальвина необычайно хороша! Поздравляю! Пополнение в Цвергосемейке очень даже замечательное!
Олечка спасибо. Да уж… было дело, потряслась:(
А Мальвинка суперская! Такая мосечка спокойная и задумчивая, прямо… мммм:)
И правда, личико у девчули деликатное, спокойное, умненькое! Такая всё продумает прежде чем творить чудеса...)))
Да Оль, умненькая и уравновешенная наша девонька:)
Какую красоту Вы у себя поселили! Мальвина на современный лад, такую никакой Карабас-Барабас не обидит, девочка с характером! Поздравляю! Думаю, Ваши топики многим помогают с выбором определиться! Скоро новая коллекция)))
Елена спасибо. Очень радостно знать, что наши топики кому то полезны и интересны:) Очень ждем новую коллекцию… а вдруг:)
КСЕНИЯ.КАКАЯ КРАСАВИЦА ВАУ....! ВАШИ КУКОЛКИ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ВОСТОРГ!!! ПРОСМАТРИВАЮ ПОСТОЯННО ВАШИ ТОПИКИ ОНИ МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЮТ, СПАСИБО ВАМ ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ С НАМИ.
Ирина спасибо огромное. Нам очень приятно:)
И конечно ждем прекрасного, сказочного топика от вас. всех жителей вашего кукольного мира.))))
Обязательно сделаю, чуть позже!!! Обещаю:) Спасибо.
Оксана привет, мои поздравления))) счастливая девочка, видимо как раз она из семи куколок-седьмая! А таможня полные кретины-клад то у них под носом был :):):) Мальвина-настоящий КЛАД в твоей большой коллекции!!! Я уже сбилась со счету, сколько их теперь? если не секрет? :):):)
Лена спасибо. Знаешь, не считала еще сколько их… надо заняться:) Обязательно ВСЕХ покажу… как все сьедутся:)
Ксения, поздравляю с новенькой!!! Мальвина такая стройная, высокая девочка, романтичная путешественница!
ХорошА!!! Милашка! А шляпа какая классная, и чемодан — отпад, супер!!!
Спасибо Ирина. Она чудесная девочка:)
Ксюша, поздравляю. Такое лицо умиротворенное. Натерпелась твоя путешественница, а по прибытию — и ты вместе с ней. Но теперь все позади, и это главное.
Ирина спасибо. Сейчас наконец то все хорошо! и это радует:)
Ксюша, спасибо большое, что познакомили нас с новеньким милым рыжиком! Мальвиночка -очень интересная и нарядная девочка! Чемоданчик классный! Какая Вы молодец, что устроили прибавление в своем цверго-семействе!
Валентина спасибо, что заглянули к нам! Приятно, что и вам наша Мальвинка понравилась:) Ага, понемножку прибавляемся:)
Ксюша, как же я много пропустила… Прими мои поздравления! Мальвина чудесная, да просто мечта от Цвергназе! Фотография Мальвины из каталога у меня на рабочем столе, любуюсь! Цверги всё же больше чем куклы! Прекрасная коллекция, душа радуется!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Ох Надежда, спасибо! Я даже мечтать боялась о этой девоньке! Шутка ли, лимит всего 7 штук и уже влет распродан… а вот повезло, нашла меня сама и сама попросилась ко мне. Ну а я, разве ж могла отказаться??
И вот теперь, тихо, сама себе завидую и… любуюсь:)