Моя вторая Zwergnase. Gisele. Пеппи Длинный чулок


Здравствуйте!
Когда я впервые увидела кукол Цвергназе на дружественном сайте — форуме, первая мысль, пришедшая в голову: Да это ж Пеппи Длинный чулок! Мне кажется, Николь Маршоллек создавая большинство своих улыбашек, вдохновлялась именно этим беззаботным образом. Не помню, какую именно куклу я увидела первой, возможно, Валери, коллекции 2012, но когда я сама стала покупателем первой цвергуши — Марты-2008, прочесала весь интернет выбирая из сотен (а может и тысяч фотографий) и захотела веселую куклу, похожую на Пеппи — выбирала я не долго. Было несколько кандидатов, но все же. Помогли мне в этом и топики Nani — великого промоутера кукол Цвергназе в рунете. Подкупило меня в этой кукле и то, что улыбка добрая и искренняя, не надменная, не самодовольная и хитрая, не ехидная, не задумчивая, а открытая, простая, чистая улыбка. Если честно таких улыбок у Цвергназе не очень-то и много.
Решено. У меня должна быть собственная Пеппи Длинныйчулок, кумир моего детства. Такая, какой я ее запомнила:

И вот я получаю куклу, большую (ровно 60 см), но она такой не кажется, КЛАССНУЮ куклу. Других слов нет!!! Одни эмоции. Я ее обожаю!!! Могу сказать, что добрее кукол я не видела. Всегда рядом ее бесхитростная улыбка Пеппи и добрый взгляд. На такую куклу сразу захотелось чего-нибудь сшить (и размер немаленький) и посмотреть как она будет менять образы. Надо сказать, что последний раз я шила на уроках труда в школе.
Мне кажется фрау Николь по-особенному относится к этой кукле, любит ее. Тот шикарный наряд, который она ей задумала, говорит об этом. Очень стильно и нарядно. Возможно, автору хотелось немножко компенсировать необычную внешность куклы красивой и стильной одеждой. В пышной белой юбке Жизель смотрится как невеста, девушка на выданье, поэтому мне захотелось поиграть с белыми аксессуарами и посмотреть как еще изменится образ.
По поводу шитья я еще в процессе, купила книгу Додж Винус «Шьем одежду для кукол». И уже накроила несколько комплектов. Правда пока в ожидании швейной машинки, на руках много не сошьешь, поэтому топик с одеждой будет позже.
Зато поиграла с прической и аксессуарами.
У Жизель отличные натуральные волосы, довольно густые и толстый волос. Их очень приятно расчесывать, кажется что это настоящая голова, и из волос можно делать что угодно.
Представляю вашему вниманию немного процесса распаковки и пробу разных образов.
Надеюсь, не утомлю своими фото. Знаю, что когда выбираешь куклу для покупки — чем больше фото, тем лучше. Приятного просмотра!
Спасибо за внимание.







































Кукла рада

Ямогу: Кукла рада наряжаться, это ее любимое занятие! Давайте наряжать наших кукол вместе!

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментарии (34)

Смешнючая! Классная озорная девчушка!!! Поздравляю Вас!
Да, вот эта кукла так кукла;)))
Вот вижу, что именно эту девочку Вы выделяете… больше, чем Марту! Но мне так показалось.
Все же… Цвергназе — это мое! МОЁ!!!
Знаете, я поняла, что я хочу от куклы взаимодействия, чтоб я на нее смотрела, а она меня подбадривала, или утешала, смотрела прямо на меня и общалась со мной. С Мартой так трудно, она девочка в себе, глазки в сторону, задумчивое лицо… Но она все равно лапулька.Я вот еще думаю, возможно ли при заказе на фабрике кроме количества веснушек заказать и прямой взгляд ( а не в сторону) или это уже особенность конкретной куклы. Те же Миши смотрят то вправо, то влево, по-моему.
С Жизель я прям прочувствовала, что это КУКЛА!!! Большая кукла. У меня таких больших никогда не было. и она КЛАССНАЯ;)))
И я почувствовал даже по фото, что Вам она проникла в самое сердце! Люблю такие искренние топики! Я тоже очень чувствую своих кукол… и люблю!
А вот Пеппи в ожидании обновок, в халатике, всегда готова к примеркам;)
Жизель просто счастлива, что попала к ВАМ!!! Посмотрите она всем об этом говорит… неееет, кричит!
Стоит у меня на тумбочке, я смотрю на нее каждый день и не нарадуюсь. Даже не думала, что с куклами так бывает. Самое главное из меня прет, мне хочется шить на нее!!! Вот уж не ожидала от себя, я никогда не занималась этим а тут вот уже накупила тканей разных, из книжки настригла бумажных выкроек, даже раскроила и сметала кое-что. Жду не дождусь швейную машинку, вот уж разойдусь;))) Будем делать из нее девочку-конфетку, интересно что выйдет;)))
Даже не думала, что с куклами так бывает. Самое главное из меня прет, мне хочется шить на нее!!! Вот уж не ожидала от себя,
вот! подписываюсь под каждым словом… только у меня то же самое, но с вязанием!
ну, вязание это для меня тайна за семью печатями вообще;)
Очень интересная и озорная кукла! Наряд бесподобный, многослойный и можно создавать разные образы.
У кукол Цвергназе есть что-то свое не похожее на остальных.
Точно, если снять верхнюю юбку, остается блузка, на которую можно что-то другой одевать, комбинировать с другими штанами (если сшить) или юбкой.
У кукол Цвергназе есть что-то свое не похожее на остальных.
То, что заставляет возвращаться именно к этим куклам… а вот что, я до сих пор не могу понять.
Наличие завораживающей изюминки, неповторимости. Но до этих кукол нужно дорасти, не сразу их понимаешь)
тогда и я Аленку в гости приведу

сори. не пойму, почему фотка получилась такая огромная
О! Хороша Аленка;)))знатная девчонка%)))Издалека видать;)))))))))
шучу;) Рады всем гостям;)
Лично мне кажется, я сразу их поняла, и они запали мне в душу, как только увидела, их нестандартность, непохожесть, живость, все мне понравилось, не понравилась цена. До нее действительно пришлось дорасти. Сначала были куклы (не цверги) по 1000 рублей, потом по 1500, потом за 7000 (это был уже поступок) и вот «тра-та-та»… моральное разрешение на покупку Zwergnase самой себе получено;)
Да до цены нужно долго расти и расти)))
Жизель, на мой взгляд, самая смешная, т.е. я хотела сказать, что глядя на Жизель, улыбаюсь гооораздо шире, чем на всех остальных! Спасибо, Наташа(тире Жизель), за улыбку)))!
Мы в гости к сестренке


Гизела-одна из моих любимиц у Цвергов, невероятного позитива девочка! Поздравляю и Вас с новой жительницей!
Спасибо за поздравления и за фоточку;)) у вас, вижу, повышенная веснушчатость;)
Класс! Вот это энергия! Столько отличного настроения! Такие образы чудесные! В белой шляпке просто супер! Отличная девочка! Самая настоящая Пеппидлинныйчулок!
Да уж, Пеппитей не придумаешь;)
Наташ, она счастливая!!! Глаза светятся добром, улыбка теплая такая. Необыкновенная! Почему-то особо понравилась в халатике, такая домашняя и настоящая девочка.
Да, она уже одомашнилась;)) никуда не собирается;)))
Наташа, мои поздравления! Рада, что Гизели-Жизель оправдала твои ожидания! Очень добрая, по детски непосредственная и позитивная малышка!
Моя Гизели в гости к сестричке Жизель пришла, с поздравлениями!





  • avatar
  • Nani
  • +1
Нани, большое спасибо;) Вы вдохновитель всех покупателей Жизелей;)
Очень, очень харизматическая девочка, глядя на неё так и хочется улыбаться. Всем людям с депрессией её нужно выписывать как лекарство, успех гарантирован!:)
точно! А еще с ней можно играть, плести косы, переодевать. Не интересно раньше было ни то ни другое. А с такой большой и веселой куклой — коллекционирование кукол приобретает другое звучание;)) По крайней мере для меня появление такой куклы стало неким откровением.
Очень задорная девчушка — позитивчик! Глядя на нее невозможно не улыбнуться:)
Немного поигрались с паричком:))) одели прямо на рыжие волосы:)




по-моему неплохо, если бы Николь выпустила такую брюнетку, я бы приобрела:)
Здравствуйте, какое чудо. Очень хочу такую же Гизель. А как можно приобрести ее? Подскажите, пожалуйста!