Гостья в моем доме, коллекционная кукла Zwergnase Ava


Здравствуйте куклолюбители, профессионалы и гости этого сайта. На днях я получила коробку, которую с трепетом отслеживала почти 1,5 месяца, ну наконец-то. Ура!!! Приехала. Куклы, которые покорили добрую половину пользователей нашего сайта, куклы, которые не оставят равнодушными никого, харизматичные, смешные, озорные и такие манящие — это Zwergnase. Мне очень хотелось как-то по-особенному ее Вам представить, поскольку Ava того более чем заслуживает. У нее очень сильный взгляд, обиженный ребенок, который надул свои пухлые губы из-за того что ему не дали конфету, отвернулся и теперь не хочет ни с кем разговаривать. Я ее именно так и представляю себе. Когда я ее увидела впервые «Вживую», то сразу поняла что в моем подсознании засел червячок, который навязчиво точит меня, просит что-то добавить в образ, вот я и решила надеть на головушку шапку, сделала своими руками огромный красный бубон, на одном дыхании собрала ей бусы, ну вот и все, теперь мне нравится еще больше. Очень хочу Вам показать мои фото на природе, посмотрите, приглашаю. Спасибо за просмотр.























Надеюсь что Вам понравился мой топик.


Елена

Ямогу: Вяжу крючком одежду для кукол Galoob Baby Face. Использую только новые материалы и фурнитуру.

Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)


Комментарии (8)

Что-то давно не было Цвергочек ( С удовольствием полюбовалась Авой, а шапка кстати как-то даже гармонично с ней смотрится!
  • avatar
  • 1TINA
  • 0
Так кто же отобрал конфету у детки?))) Поздравляю, Ирочка!
Ой девочки, огромное спасибо. Она мне представляется обижулькой, либо ребенком, которого за шалости в угол поставили. Ей в образ нужен смешной фиолетовый кот из шерсти или деревянный самолетик, так мне видится.
Интересная девочка. Как здорово с шапочкой Вы придумали. Она ей очень идет. Очень люблю этих кукол.Каждая по- своему интересна и обворожительна. Поздравляю с таким замечательным преобретением! А можно узнать рост малышки? Я так понимаю она довольно высокая.
Здравствуйте, у меня живет ее сестричка Лилалу 2011 года, по сравнению с ней Ava смотрится намноого крупнее и выше соответственно, ее рост 85 см, очень большая даже с моим максимализмом и любовью ко всему большому, для меня она рослая девушка.
Вот нельзя было задуматься, о своем, о женском, сразу обижулька, задумчивая девочка, с хорошим ростиком, и волосья такие хорошие, длинные, шапка креативная с бусами, такая Пеппи -длинный чулок на осенней фотосессии, голубая елочка обалденная, девочка на фоне роз-тоже!
  • avatar
  • akvam
  • 0
спасибо, приходи еще.
АААА, поняла, это за ней мама еще не пришла-всех детей из сада забрали, а она одна осталась с психованной воспитательницей)))А шапочка ей очччень к лицу!