Коллекционные куклы Zwergnase, Odilie и Ronja


Доброго дня, жители сайта!
Сегодня хочу показать вам моих девчонок кукол от Zwergnase. Куколки одного молда, но они такие разные. Смотрите сами.
«Odilie» — сорванец в юбке:) Рост 50см. Коллекционная кукла выпущена в 2001 году, в количестве 250 экземпляров. Волосы натуральные, глазки стекло.
Куклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и Ronja

«Ronja» — милашка:) Выпущена в 2000 году, в количестве 250 экземпляров. Волосы натуральные, глазки стекло.



Фото вместе:

Куклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и RonjaКуклы Zwergnase, Odilie и Ronja


Ольга - olala

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол.

"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.


Комментарии (10)

Все-таки цвергов нельзя не любить!!! Забавные куклы. Odilie у меня ассоциируется с Гаврошем. Забавная девчушка. А вторая девочка более спокойная и рассудитальная. Они как заряд в батарейке. Вместе смотрятся гармонично и… совершенно разные. Удачи Вам с позитивчками!
Спасибо, Ирина! Вы правы, цвергов нельзя не любить! Хотя эта любовь к ним у меня пришла со временем:)
Олеся привет, цвергушки супер, сама недавно заболела ими, теперь жду не дождусь когда же приедет эта коробка))) Раньше я совсем не понимала как они могут нравиться, но со временем полюбила и думаю что у меня их будет несколько.
Привет, Ирина! Вот и я раньше не понимала, как они могут нравиться:) Желаю тебе удачи! Надеюсь, покажешь свою первую девчушку?:)
Олеся, какие необыкновенные барышни! В тандеме они особенно хорошо смотрятся!
Катя, спасибо!
Что-то взгрустнулось девчонкам.:)
Это я их замучила фотосессией:)
Олеся, девчушки очень необычные, такая гамма чувств на личиках! Вроде и молд один, а так по-разному смотрятся и гармонично дополняют друг друга! Очень надеюсь, что кто-нибудь из них обязательно поселится у тебя надолго.Любовь к Цвергам-это навсегда, стоит только открыть их удивительный мир!
Лена, я бы всех оставляла, были бы финансы резиновые:)