Мои коллекционные куклы Zwergnase, Цвергназе


Мои куклы Zwergnase, Цвергназе!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в гости!!! ВСЕМ, кому интересно, ВСЕМ, кто любит коллекционных кукол Цвергназе, ВСЕМ, кто только присматривается к ним! Мы всем рады!

Первая — Blanca 2012 г. рост 70 см.
Blanca

Blanca

Blanca

Blanca

Blanca

Blanca

Blanca

Blanca

Моя любимка — Эмилька (Emilia) 2002 г. рост 65 см.
Emilia

Emilia

Emilia

Миалотта (Mialotta) 2011 г. рост 70 см. фантастическая куколка!
Mialotta

Mialotta

Mialotta

Mialotta

Mialotta

Mialotta

Mialotta

Продолжение следует…


Natali2707

Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ

От Светланы

Ямогу: Наряды для куколок от Светланы. Кукол много не бывает и все должны быть нарядно одетыми!


Комментарии (70)

Куколки просто шикарные!
Я из тех, кто пока только присматривается к Цвергам. И нравятся и вызывают какое-то смутное чувство. не могу пока в себе разобраться. Наверное, что бы понять, надо купить.
Лидия, позволю себе прокомментировать )) Когда-то была в таких же сомнениях, как и Вы, но поверьте — этих кукол надо хотя бы увидеть своими глазами, позволить себе взять в руки хотя бы одну из них, и Вы поймете, как были не правы в своей смуте! Почему-то на фотографиях цверги смотрятся несуразными, крупноголовыми, большеносыми, пухлогубыми, но на самом деле — это очень симпатичные, премилые создания, куколки искусно выполнены, изящные, трепетные!
Света, отчего же они на фото, по Вашему, смотрятся несуразными?? Я бы так не сказала… Это куколки характерные, шаржевые, и смотрятся вполне, как им и предназначено! Это же не интерьерные фарфорки, в них нет классической кукольности, каждый отдает предпочтение, в зависимости от собственного желания… И фото вполне передают ВСЁ, что задумал автор! В жизни они такие же!
Ирина, с колокольни сегодняшнего дня и своего опыта в общении с цвергами, я со всей ответственностью могу рассуждать, как и Вы )) Выше я описала свои первые ощущения от просмотра фотографий этих куколок, помню, что меня даже отпугивала поначалу эта разнохарактерность и нетривиальность, эти яркие и не массовые образы, потому могу понять новичков, присматривающимся к этим куколкам и в то же время не решающим дать свою оценку им, — потому что первые впечатления еще живы, еще более ярко во мне ощущение, когда пришло восторженное удивление, как я ошибалась. Сейчас я сама — поклонница этих куколок, и у меня они тоже живут ))
Света, я тоже их сначала не воспринимала, не понимала — «что же в них такого?? » И даже закрывала страничку с ними, уходила в другие топики, просто — сбегала )) Но! вновь и вновь возвращалась к ним .., они притягивали, и отпугивали одновременно, и вот однажды, я все-таки решилась купить одну из них, это была Эмилька(!), и эта бестия меня околдовала, постепенно изо дня в день, она меня околдовывала, входила в мое сознание, смотрела на меня своими умными, добрыми и в тоже время насмешливыми глазами, и всё, она меня зомбировала, мне захотелось еще кукол Цвергназе, она требовала себе сестренок и братишек(скоро куплю и мальчишку!), и теперь Цвергназе так плотно вошли в нашу семью, что я не представляю жизни без них!
Таких кукол больше не делает никто и нигде!
Zwergnase — несравненные, единственные в МИРЕ(!), совершенно фантастически ВОЛШЕБНЫЕ куклы!
Вот Вы и ответили на свой вопрос, Ирина :) Про фотографии — это не про Ваши в частности, а вообще про холодность странных ощущений, когда нет возможности потрогать. Фотографии в Вашем топике — качественные, четкие, красивые, смотреть любо-дорого. Мне безумно Бланка понравилась! У меня живет Стинамари и Валери на подходе. Спасибо за топик, ждем продолжения!
Спасибо за внимание! Непременно купите, слушайте свое сердце, оно подскажет!
Image Hosted by pixs.ru
Ирина, какие же у тебя чудесные девочки! Последняя нежная и обаятельная конопушечка Миалотта — это что-то! А уж фотографии, как всегда, выше всяких похвал.
Ирина, спасибо большое! Да! Миалотта — это что-то, фантастическая!!!
(вместе с Одочкой)
Image Hosted by pixs.ru
Ирина, замечательные у вас девочки!!! Каждая со своим характером!
Меня, именно это и привлекает в куколках этого автора!
Посмотрела с боольшим удовольствием и жду продолжение!!! :))))
Татьяна, спасибо большое! Я от них в восторге! Люблю-обожаю цвергочек!!!

Цвергуши не обыкновенно хорошИ и обаятельны! поздравляю вас! А мы с моими девчонками к вам в гости...
Ксения, мы ВАМ ОЧЕНЬ рады! КЛАССНЫЕ-КЛАССНЫЕ-КЛАССНЫЕ цверги!!! Девчонки, просто, отпад!!! ВСЕХ хочу приобрести! )))

Лаурентин и Эмилька передают вам ПРИВЕТ!!!

Image Hosted by pixs.ru
КЛАСС!!! Просто так мимо не пройдешь))) Куколки чудесные, необыкновенные!!!
Нина, спасибо! Мимо, точно(!) не пройдешь, цвергики притягивают!
очень красивые, абсолютно индивидуальные и невероятно обаятельные девочки с характером!
буду ждать продолжения!
Ксюша, спасибо большое! Продолжение будет!
классно! вся обзавидовалась!
Клавдия, не завидуйте, просто — поселите у себя одну из них, и Вы нас поймете!
Спасибо!
Ваши девочки такие разнохарактерные, но у каждой свой шарм и обаяние! Кукол Цвергназе у меня нет, но люблю их уже несколько лет. Буду с удовольствием любоваться вашими красавицами. :)
Оля, они все разнохарактерные, всех хочу, но больше тяготею к улыбашкам-веселушкам! )))
Спасибо!
Такие позитивные детки и все разные! Совсем недавно открыла их для себя и любуюсь на ваших, мечтаю о своих:))
Лена, пусть Ваши мечты все обязательно сбудутся!!!
Спасибо, Вам!!!
Красавицы! Очень славные девчонки!
Оксана, спасибо большое!
Ирочка, очень милые девочки, любимые цвергочки! Давай скорее продолжение! Я тоже наконец дождалась всех путешественников, можно будет скоро показаться ))).
Ольчик, спасибо! Очень жду и твоих цвергушек, с нетерпением! Не томи нас долгим ожиданием!
Все хороши, но Эмилька лучше всех )))!
О-оооооо! Моя ЭМИЛЬКА — мой Ангел, моя волшебница, моя колдунья, мой оберег, мой талисман!!! ВСЕХ люблю, но её особенно, она — ОСОБЕННАЯ!!!

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

ЛЕНА, СПАСИБО!!!
Ирина, огромное спасибо за фото, они замечательные!!!
Какие позитивные у вас девочки, особенно Миалотта понравилась, просто мечта! Сплошной позитив от фотографий :)
Оля, спасибо! Да, Миалотточка очень красивая девочка, ОЧЕНЬ!!! Она КРАСАВИЦА, и знает об этом, всем своим видом она это демонстрирует! ))) Смотрит свысока, и даже с некоторым превосходством над всеми остальными )))
Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru
Сюда надо было подписать фото ;0)))
Image Hosted by pixs.ru
Я в восторге от Ваших девочек, фото полностью раскрыли красоту, этих куколок! На днях жду сестренку Blanca, Theresia 2012год от Zwergnase. Думаю Милотта на очереди.
Елена, спасибо! Обязательно нам покажите свою семейку цвергов! Вместе с Вами буду ждать Ваших новеньких! Миалотточку непременно удочерите, она Вам подарит фейерверк чувств!!!
Получила огромное удовольствие от просмотра! Я их ОБОЖАЮ!!!
Елена Юрьевна, спасибо большое! Нам очень приятно, мне и моим цвергам, что мы доставили кому-нибудь приятные моменты в жизни!
Куколки замечательные, живые)))
Жанна, спасибо! Совершенно верно — ОНИ ЖИВЫЕ!!!
Обожаю Цвергов! Они создают настроение. Поселив однажды у себя одну такую куколку, сложно остановиться.
Фото чудесные))
Светик, с твоей легкой руки! СПАСИБО!!!
Image Hosted by pixs.ru
Самая первая кукла, из-за которой я потеряла голову и окунулась в мир коллекционных кукол была именно кукла Цвергназе! Милла, 2013 года. Сейчас мне многие куклы нравятся, но Цвергназе на первом месте, это удивительные куклы! Что бы иметь о них полное представление, можно посмотреть коллекции на официальном сайте.
Татьяна, спасибо! Милла хорошА! Приводите ее к нам в гости! На официальном сайте очень классные сюжетные фото, я туда тоже частенько заглядываю, особенно если надо поднять настроение! Там такое количество прекрасных фото, много куколок цвергиков, и снято все очень интересно!
А мне даже не надо и видеть их в живую, чтобы с ума сойти, я и так сошла! Такими куколками можно
восхищаться! Они отличаются от всех других, на них можно бесконечно любоваться.Прелесть!
Ирина, спасибо что показали свое сокровище.
Люба, спасибо большое! Мы рады гостям! Мы для ВАС стараемся! Цвергназе несут мощный заряд позитива, даже — СЧАСТЬЯ, я бы сказала!
Посмотрела с большим удовольствием! Спасибо за показ девочек! Такие все разные и в тоже время одинаковые: обоятельные:)))
Мы тоже в гости с Лилушкой:)))


Лилушка, прекрасна, озорная, веселая девчонки!!!
Спасибо, что привели ее к нам!
Фото как всегда потясающие, такое качество великолепное!
Ну, а куколки выше всяких похвал!
  • avatar
  • OTTO
  • +1
Поддерживаю, Ирина признавайтесь вы фотограф?
Катя, спасибо )) расцениваю это, как комплимент. Но, нет, я не фотограф, я просто любитель, и даже курсов никаких не заканчивала, не училась. Просто — самоучка, просто нравится фотографировать (иногда)
Юлечка ОТТО, спасибо тебе за помощь в приобретении куколок! Спасибо за то, что есть люди, которые готовы помочь нам, в этом прекрасном увлечении, как коллекционирование кукол!!! СПАСИБО!!!
Цвергочки -для меня что- то запредельное, нереальное, может быть даже гротесковое!!! Но, однозначно, в каждой из них фрау Менцнер оставляет часть своей души и сердца. Её работы -это ни в коем случае — не игрушки, это маленькие нежные существа с душой, настроением. Они щедро делятся своей позитивной энергетикой… У меня тоже есть удивительная девочка — Мирте и она моя добрая фея. У вас роскошные девочки! Фотосессия яркая, красивая! Спасибо!
Оля, ДА! ДА! Я люблю фрау Менцнер, потому что я ее чувствую через ее кукол, через ее творения, мне нравится то, что она делает, это созвучно с моей душой!
Талантливый человек, обладающий большой и доброй душой, несущая в Мир — СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ДОБРОТУ, это — Фрау Маршоллек-Менцнер! СПАСИБО ей!
Абсолютно согласна по поводу творчества фрау Менцнер! Всё, что она делает, совершенно гениально и неповторимо!!!
Девчонки, я умру от зависти. У меня таких неееет… А их так много и все такие классные!!!
Да и мы такие же, хочется всех! Что ни кукла, то — шедевр!
Ирин, не удержалась… и привела к вам в гости своих любимых рыжиков!!!:))))

Таня, спасибо! Шикарные девочки!!! Как хорошо, что вы к нам пришли, не устаю ими восхищаться!
Я, я из тех, кто присматривается! Топик замечательный, рассмотрела… мне ну ооооочень понравилась Бланка, ммммм топик Ваш тащу в избранные! Такие они чёткие, интересные, своеобразные!!!
Яночка, спасибо! Мы рады, что Вам пригодились! ))) Заходите к нам еще, и всегда, мы только рады!

Это Милла в авторском наряде.
Боже мой! Какое чудо!!! Фантастика! Милла совсем другая! ПРЕЛЕСТЬ, ЧУДО!!! Кто? Кто сотворил это Чудо, кто автор наряда? Как ей идет этот наряд! Маленькая, милая, славная Обижулька!!!
Спасибо, Танечка!
Ирина, замечательно Вы раскрыли этих куколок ) Фото потрясающие, детально передают образ каждой девочки. Спасибо! )
Олечка, спасибо!
К этому платью еще есть шикарная шляпка, такую шапчонку я добавила сама. А автор Елена, ник olanda, я думаю, вы ее знаете.
Точно-точно! Я вспомнила, где я видела этот наряд! У Леночки! Да, она мастерица отличная! Я знаю, сама у нее тоже заказывала наряд, и очень довольна!
А эта шапочка ОЧЕНЬ ей к лицу! Смешная, трогательная мисс Обижулька! )))
Я завидую большой веселой компашке Цвергушечек! А у меня живет Лавиния со своей собачкой, не могу ей подружку подобрать.
За топик спасибо! Сплошной позитив!!!
Клавдия, показывайте нам, приводите в гости красавицу Лавинию, она прекрасна!
И непременно найдите ей подружку, сестренку!
Ирина, расчудесные девочки у тебя живут!
Бланка и Миалотта очень понравились.
На Миалотту кстати давно уже глаз положила!
Ты умеешь, как никто другой, показать всю красоту этих кукол!
Они перед тобой раскрываются, наверное чувствуют что ты от них безума! ))
Спасибо, Алисочка! Да, я без ума от них! ))) Обожаю!