Коллекционная кукла Оlive от ZWERGNASE в исполнении Nicole Marschollek-Menzner


В 2010 году была выпущена коллекция кукол ZWERGNASE, среди которых есть коллекционная кукла Оlive с другом медвежонком, крепко сжимающим мухомор. У каждого своё восприятие живущей в доме куклы. Как я воспринимаю свою Олив попробую объснить.

Что вы скажете о названии топика? Не название а скорее слова конферансье.
Думаете что попали в национальный академический театр оперы и балета? А я б сказала, что скорее вышли из него. И учитывая что он находится в Одессе, то вполне, в ваше поле зрения могла попасться именно такая девочка. Олив для меня весёлая и хитрая одесская девчушка расхаживающая по улицам в компании своего друга медвежонка. Может всё дело в верхе платья так похожем на тельняшку? А может в выженных солнцем волосах? Вполне соответствующих девочке часто бродящей по побережью. А может в привычках одеситок вязать своим дочерям яркие и крупные банты? Кто знает? Это моя ассоциация, а ваши?
Маленькая Оливия отличается самостоятельностью и решительностью. В школе у нее нет никаких проблем с успеваемостью, чему способствует замечательная память. Такая девочка обязательно вырастет серьезной и принципиальной, будет руководствоваться благородными жизненными принципами, ко всему происходящему относится трезво и объективно. Лить слезы из-за какой-нибудь душещипательной истории она никогда не станет, поскольку ничуть не сентиментальна. И все же Оливия не настолько бесчувственна, чтобы равнодушно относиться к своим неудачам и ошибочным действиям. Но после переживаний она быстро собирается с духом для того, чтобы продолжить путь. Настойчивость, трудолюбие, замечательная интуиция помогают ей прийти к финишу.
Это значение имени Оливия. Неужели не похоже?
Весь образ, замечательно сложился, остались лишь ньюансы. В каком году уважаемая Nicole Marschollek-Menzner посетила Одессу? И на какой из улиц этого потрясающего города встретила девочку, которой дала имя Олив?
Итак, Оlive от ZWERGNASE в исполнении Nicole Marschollek-Menzner, в сопровождении своего друга медвежонка, любителя мухоморов.
Оlive от ZWERGNASE
Оlive от ZWERGNASE
Оlive от ZWERGNASE
Оlive от ZWERGNASE
Оlive от ZWERGNASE
Оlive от ZWERGNASE


Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)


Комментарии (30)

Добавлю портретные фотографии:


А ещё, у меня есть стойкое ощущение какой-то непередаваемой похожести Олив на нашу замечательную актрису Инну Михайловну Чурикову.



Хорошенькая кнопка, не много в недоумении и при этом нежная, и милая малышка! Да, что-то в ней есть от Инны Чуриковой.Дружок с грибком лапочка, замечательная парочка!♥
Оленька ты наш первый гость. Очень рады что заглянула.
какая замечательная Оливочка!
Есть интересная деталь -на всех мухоморах, которые в лапах медведя, разные количество, месторасположение и форма белых пятнышек :-) Все грибочки разные у этих кукол.
  • avatar
  • OTTO
  • +1
Юленька, СПАСИБО большое, очень интересно! А мне понравилось что мишутка-то с аристократическими наклонностями и даже платочек на шею повязан.
Замечательная история, передающая характер малышки — есть в ней какой-то стержень. Куколка прекрасная, как и все творения Цвергназе!
Елена, спасибо за то что заглянули в гости, Нам очень приятно!
Вы очень красиво представили свою малышку, читаешь, и словно возникают образы наяву, а фотографии ярко и живо дополняют прочитанное.Отличный, интересный топик, замечательная девочка, а ведмедик с мухомором-просто отдельная песня:)Они все так дополняют друг друга и создают колоритное трио!!!
mirka Очень приятно было читать ваш комментарий. Рада что мои ощущения от Олив пришлись вам по вкусу.
Оксана, чудесная хулиганка!
Да, Наталья, она чудесная, это точно!
Чудесная история! Чуть-чуть воображения и ОП-Ля! Уже гуляешь по Одессе, нежась в теплых лучиках солнышка. А перед тобой вышагивает, держа в ручках лучшего друга, незабываемая девочка-почти подросток!
Олив — тонкая натура, несмотря на отсутствие сентиментальности. Она очень остро все чувствует и переживает, но умеет совладать с эмоциями!
Друг-медведь очаровывает своей небрежной пушистостью и легким налетом аристократизма :)
Спасибо! Очень интересно было и увлекательно — прелюдия к топику располагает к мечтаниям :)
Madflower, да, Одесса это не Украина и не Россия, а какое-то отдельно взятое государство со своей историей и традициями. Очень люблю этот город. Рада что понравилась моя ассоциация с Олив.
Какая прикольная!!! Классная такая, а мишка вообще отпад, суперррррр)))
Yana100883 Мишка это отдельная история
Замечательный топик:))) Читала буд-то про себя:)))) Девочки, что-то часто я захожу в топики на тему кукол от ZWERGNASE и ухожу от туда в полном восторге от увиденного:))) К чему бы это?
Очень понравилась Ваша Оливия с другом. Умная девочка которая точно знает чего она хочет!
Спасибо!
Оххххх восторг от цвергназе чреват скорой покупкой этих замечательных созданий.
Оксана, Вы замечательно представили свою девочку, цвергочки все имеют ярко выраженную индивидуальность, и фотографии прекрасные, чудесный топик!
Надежда, вы правы, каждая из кукол цвергназе отдельная тема, они необыкновенные и очень самобытные, большое СПАСИБО за комплименты!
Ну а это лёгкое дополнение к ассоциации №2.

Оксана!!! Еще одно ЧУДО — поздравляю. Ты так замечательно ее описала и показала, что и добавить нечего. Спасибо, за позитив!!! :)
Ниночка большое СПАСИБО за отзыв, очень рада, что Олив тебе понравилась.
Вааау!!! Вот так сходство!!!100%Чурикова!!! Очень милая куклёна!!! Поздравляю, Ксюнь!:)
Элиночка, СПАСИБО!!!
Она уже с лета со мной, но до сих пор не насмотрюсь, прикольная и необыкновенная девчоночка.


А такой была бы Олив, если б улыбалась...
Оксана! Супер, глядя на твоих девочек, мне стали нравится Цверги, то ли у тебя они необычные, девочка-славная и как цверги(не все)с характером, такая продуманная, не знаешь, что ожидать в следующий момент от этой пацанки, спасибо, мне понравилось.
Ирина, очень рада что вы к нам заглянули. И конечно, рада, что мои цвенгочки понравились. Я и сама от них в восторге, может всё дело в этом?
Очень понравился топик. Олив действительно чудесная малышка, милая и трогательная и мишутка, нет слов, как хорош! Не устаешь любоваться этой дружной парочкой
Очень красивая девочка ) и мишка обалденный. Сейчас выбираю куклу zwergnase. Думала купить Олив, но пугает ее взгляд. Он какой то безчувственный что-ли
Нет, вы не правы у нее взгляд Ассоль ждущей алые паруса на горизонте. А вообще эти куклы намного более живые, если можно так выразиться в отношении куклы, в жизни чем на фото.