Рождественская коллекция серии Юниор от Zwergnase


Всем доброго дня. Вчера на официальном сайте Zwergnase, была показана новая Рождественская юниор коллекция 2017. Она будет доступна к заказу в октябре 2016 г. В коллекции 7 куколок из серии Юниор:6 девчушек и парнишка.Все 7 лимитом 50 штук.И УРА!!! Новые молдики!!Как всегда, одежда просто шикарная, из натуральных и по осеннему ярких тканей.Обувь из натуральной кожи и замши. Парички из натуральных волос.Глазки нарисованы.
Приглашаю всех поклонников Цвергназе и просто заинтересовавшихся, познакомиться с осенними новинками:)


На фото выше:
Erna 50см лимит 50
Lieschen 35 cм лим 50

Irmchen 35 см лим 50
Klarchen 35 см лим 50

Paula 50 см лим 50
Metha 50 см лим 50
Паринишка Gustav 35 см лим 50

Спасибо всем кто был с нами.


Master JuliaS

Ямогу: Изготовление мебели для кукол формата от 1:12 до 1:4 из качественной фанеры.
Индивидуальный подход.
Система скидок и подарков заказчикам.

LenaMilena, Елена Проскурякова

Ямогу: Вязанная и сшитая одежда для кукол Barbie, Monster High, Best Friends Club (BFC Inc), Journey Girls, Gotz


Комментарии (29)

Классные девчонки))) Я на них давно засматриваюсь))
Светлана согласна, классные! :)
Очень классные! Хочу беленькую с косичками в зеленом сарафане = Paula? Интересно, какая будет цена?
На Подснежниках уже выставлены цены на этих кукол.
Загляните )
Валентина, мы с вами «на одной волне»:) Мне тоже понравилась Паула. На оф сайте цены на куколок ростиком 55 см- 248 евро, на куколок 35 см-188 евро…
а еще ведь пересылка с Германии:(
Красотули! Интересно, сделают когда-нибудь полностью виниловых, волосики густо прошиты, а глазки Лауша, ну и одежду многослойную, сложную? Девочки, а у кого-нибудь есть шарнирные цвергуши? Поделитесь ощущениями!
Ага, интересные. Мария у этих девочек волосики прошиты( вот густо или нет пока не ясно). А глазки нарисованы видимо потому, что все таки игровушки… детки ведь и бросить и уронить могут, а стеклянные глазки навряд ли такое простят, треснут или того хуже, разобьются:(
как раз у ЭТИХ парички:) И вроде как смотрятся густыми.
Давно засматриваюсь, но останавливает то, что волосы натуральные.
А у меня у всех колекционок волосы натуральные, поэтому этот факт уже не смущает. Ведь перед тем как попасть на паричок куколке, волосы проходят кучу всевозможных процедур… так что, я думаю переживать не о чем:)
Ксюша, спасибо за топик, кто-то должен был написать о новых куколках. Как-то неожиданно они вне срока вышли, я тоже их заметила на официальном сайте.

У меня из игровушек есть Лилак. Она тут в новом образе. И ещё один молдик на большую куклу с маленьким носиком как у Лилак.
По поводу волос. Теперь у них парички, не знаю хорошо это или плохо, но даже на промофото некоторые сидят как нахлобученные, неестественно смотрятся.
Может слишком много косяков было по прошивке. И да, кого смущают что они натуральные. Я в этом не уверена. У Лилак вроде синтетика.
У подснежников на сайте написано «человеческие натуральные волосы). Именно это и меня смущает. Из коллекции понравился мальчик, его образ!
И меня парнишка очаровал:)Эдакий «кнопка-Гаврош»:) Один кепончик чего стОит:)А уж курточка и синие ботинки… мммм…
Спасибо, что заглянули. У игровушек волосики вполне могут быть из качественной синтетики, а вовсе не натуральные. А парички смотрятся густыми, может просто не стали заморачиваться на укладке:)
Спасибо Вам за топик! очень интересная коллекция!
На самом деле ничего страшного в человеческих волосах нет, ведь не убивали же людей ради волос, шубы со специально убитых для этого животных, многие носят с удовольствием и гордостью, а ведь на них тоже присутствует энергетика. Будем надеяться, что волосы используются не из морга, а добровольно сданные «излишки»)). От моих девчонок с такими паричками вроде ничего плохого не исходит, чаще всего это наши личные заморочки, наверное
Никогда о натуральных волосах не думала в таком ключе, энергетика и пр. наоборот они лучше расчёсываются, моются, их можно краской для волос покрасить(была у меня такая мыслишка, так не реализовала пока), есте таенное выглядят и т.д. Короче одни плюсы.
И вообще с тех пор как Юля не дилер, да и курс доллара и евро не жалует, я остановилась с покупками.
Да, без Юли совсем плохо, у меня тоже застой (((
Да уж… жаль конечно, что Юля нам теперь не помощник… НО… будем как то крутиться дальше:)
Да, без Юли плохо теперь! Я тоже всегда у нее покупала! Она — молодец! Очень хороший и честный, мобильный продавец! Когда ждала от юли кукол, знала что ждать и что не будет сюрпризов. Желаю, чтобы все продавцы были как Юля!
полностью согласна с вами:)
А мне понравилась рыженькая малышка в зеленом платье, есть в ней что-то такое новогоднее ))), уже некотрое время заглядываюсь на нее на оф. сайте Цвергов (там они не вчера появились), 188 евро — пока цена останавливает, и, конечно, живые фоточки очень интересно увидеть!
Будем ждать «живых» фото! Наверняка кто то решится поселить у себя кого то из ребяток… ну и похвастается фоточками:)
Какие же люди все-таки мнительные. Какая энергетика? Ну не из моргов же прямиком на фабрики волосы поставляют, уже сто раз здесь на форуме это обсуждали. И одежда, и обувь, и сумки, и перчатки, и ремни, и мебель, и ткани, и пряжа, и еда — тогда от всего этого надо отказаться, там тоже энергетика и животных, и растений. Не знаю, как вы, а я предпочитаю все-таки натуральное.

Уж для кукол точно все проходит химическую обработку — и вымачивают, и красят, и сушат, и шьют, и стригут — ничего там не осталось, даже если и было. А энергетика может быть на чем угодно, если рассудить. Какая-то китаянка, например, сидит и прошивает искусственные волосы куколке, и такое про себя думает о своей нелегкой жизни, что мама не горюй. Самые знаменитые кукольные авторы во всем мире предпочитают натуральные волосы — и Плюшчок, и Гюнцель, и Завирушински, и Химштедт, и Цвергназе — и сами живы-здоровы, и дай им Бог долгих лет жизни на радость всем коллекционерам. А уж сколько через их руки прошло натуральных волос, и не сосчитать. И вообще для таких промышленных масштабов при изготовлении волос пишут, что используют частично и лен, и кукурузу, и конский волос, и даже морские водоросли.

Единственно, кого не поселю в своей квартире — это антикварок, да и вообще с блошинок посуду всякую и одежду. Даже не потому, что энергетика там неизвестно какая, а просто брезгливо мне почему-то. Все же раньше и болезни сто лет назад были другие, и кто знает, что там внутри кукольных тел из композита скопилось, их же не обрабатывают при высоких температурах, как парики.
Вот и я тоже абсолютно спокойно, отношусь к натур волосам… Ведь понятно, что пока волосы дойдут до состояния париков, им приходится пройти очень длинный путь… так что я наоборот предпочитаю натур парики… их при необходимости и помыть и причесать можно, да и смотрятся куколки с натуральными волосами намного выигрышнее и красивее:)
Спасибо, что рассказали приятную новость! Я думала, что новые игровые цвергушки появятся ближе к Новому году. Очень хотелось увидеть, кого же придумают. А оказывается коллекция 2017 уже стартует, здорово!
У меня недавно поселились три малышки по 35 см — Лилак и Анн из 2016г. и Анка из 2015 г.
Волосы у паричковых девочек немного жестковаты, они мне кажется, ненатуральные.
А винил мягкий, бархатистый, приятный.
Толком еще не фотографировала их. Но вживую они намного интересней, чем промофото.
Молд Лилак и новеньких девочек 35 см одинаковый, только цвет волос и глаз разные и у Лилак есть веснушки.
И вам спасибо, что заглянули к нам:)
Так у вас уже целый дет сад дома?? Поздравляю! Конечно вживую все намного лучше смотрятся… а уж если еще и на ручках подержать… ммм....:)