Моя красавица Анка


Всем привет! Давно я не писала и не показывала своих любимых кукол…
За это время что я на «бебиках»я родила двух прекрасных детей.Мальчика Савелия и девочку Василису.Разница между братиком и сестренкой получилась год и три месяца.Поэтому играть в куклы мне почти не приходится.Все мое время занимают малыши… они такие еще маленькие и горластые, что задают мне порой такого жару! А мои куколки скучают на полочке, но когда я прохожу и бросаю на них взгляд, я испытываю чувство счастья, что они у меня есть… иногда у меня выкраиваются несколько минут, и я их переодеваю и иногда даже успею сфотрографировать… но увы это так редко бывает.… Но зато я знаю что скоро когда мои малыши подрастут я вместе с доченькой смогу уже играть! Я даже дочке купила игровых куколок… впрок… Ну а сама я увлеклась вихтелятами, которых тоже обязательно скоро вам покажу… а пока… я привела с собой девочку… белокурую Анечку от Цвергназе… Уж на днях мы с ней «оторвались»нафотались и напримерялись нарядов! Ей подходят все гномичьи наряды и они ей все безумно идут!!! Ну, а я полюбила эту малышку всем сердцем и даже подумываю о приобретении ей подружки из той же серии…
Итак… вот она моя нежная моделька с веснушками!

И еще я хочу поинтересоваться что это за девочки такие игровушечки, вторая и третья… очень нравятся личики обижулистые, но я если честно не встречала таких на бебиках.Такой молд бывает ли в продаже, напишите кто знает? И может есть счастливые владельцы таких девочек? Которые могут показать их здесь?



Купить игровые куклы можно в шопике


Зайцева Елена

Ямогу: Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я давно увлечена вязанием и шитьем. Очень люблю вязать крючком в технике ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА, — с удовольствием создам для Ваших Куколок что-нибудь неповторимое…

"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ. А так же, делаю парички всех размеров. Объем с 15 по 31см А так же одежда и обувь на заказ для кукол.


Комментария (24)

Белокурый ангел )

К вам в гости моя Розочка.

  • avatar
  • uhtnf
  • +4
Ой, Гретточка у Вас такая же как моя, только рыжая прелестница! Спасибо за визит нашей сестренке!!!
А я наоборот, начала с игровых цвергов, а теперь на вихтелей переключаюсь))
Анка классная!!!
Я приехала в магазин за игровой Лилак из этой серии, следом купила Анку, и через несколько дней уже скакала бегом за кудрявой рыжей Анн))
Куклы хорошего качества, очень приятные. И вживую намного интереснее, чем на фото.
Вот вся троица к вам в гости, ждём первого вихтеля.
А Вам желаем найти подружку для Анки!
Алечка! Здравствуйте! Какая Вы счастливая обладательница таких славных куколок!
Мы обязательно купим со временем подружку себе… Очень качественные куклы, приятные на ощупь, их легко раздевать, одевать, обувать! Вообщем здорово играть в таких! Аля, а кто приедит к Вам какой именно вихтелек?
Уже забрала, сегодня) Вот такая гномушка теперь меня радует. Не могу на неё насмотреться, влюбилась по уши.

Да, Аля гномушки они такой народец, сейчас Вам захочется еще и еще гномиков.… Поздравляю с Лилушей!
Вот здесь Вы можете все узнать
www.podsnezhniki.com/mag_category_Zwergnase_Junior_Dolls.html
Лидия, благодарю.Я очень хотела бы найти игровую девочку малявочку с таким молдиком обижульки!
Девочки! В подснежниках таких девочек я не увидела! Жду может кто нибудь знает что это за куклы и может показать фото?
Добрый день Екатерина, куколка у вас красотка! Я все пока любуюсь цвергами с экрана, решиться пока не могу на покупку))
  • avatar
  • Bondi
  • +1
Олечка, решайтесь скорее! Вы даже не представляете от какой радости Вы себе отказываете.…
А вот и обижулька!)))
Марина, Здравствуйте!
Спасибо что показали обижульку какая она прикольная!!! Расскажите это Ваша куколка? Какого она года? КАК часто встречается в продажах? и она тоже крошка или повыше Анки?
Моя!))) Лило. Купила здесь, на нашем на сайте. Она у меня первая и пока единственная от «этого производителя». Больше, кроме как: «Ах, какая прелесть!» ничего сказать не могу.
Подробная информация в первоисточнике:
www.zwergnaseshop.de/Junior/?listing_sort=&listing_count=24
Добрый вечер, Екатерина. Обижулька(Лило), таким же ростом, что и Ваша Анка, тело полностью идентичное у них, только молды разные.
Разрешите не согласиться, разные не только молды, но и тела, строение рук-они теперь другие.На фото выше- девочки Эми и Кало ,2006 год, они сняты с производства.С молдом обижульки на фабрике осталась только Лило.
Вы правы, руки другие, а тело какое стало? Позднее, после своего комментария, увидела разницу в руках.
В продаже, на бейбиках периодически бывает, отслеживать только надо).
Спасибо! буду ждать!
Ой, лапочка какая! Веснушечки очаровательные! Мне казалось, что у Вас было фото Вашей цвергушки с вихтельчиком, а сейчас не вижу :( Если не сложно, покажите, пожалуйста, опять эту парочку — очень интересно, как они вместе смотрятся.

Фото загружаются почему то неправильно…
Цвергочка вписывается в коллектив гномиков идеально.А так же ей подходит вся одежда на них…
Спасибо за фото! Действительно, детишки вполне друг другу подходят по размеру. Но рядом с цвергочкой Ваш пухлик выглядит особенно пухленьким :))) И почему-то очень хозяйственным, особенно на нижнем фото )) А цвергуша вся такая трепетно-мечтательная.
Катюш, поздравляю от всей души с новенькой куколкой! Она хорошенькая!)) Думаю, что скоро у нее появятся сестренки!))