Она приехала! Марли, не ревнуй


Да-да, я ждала именно Азалию Zwergnase из пасхального выпуска. И, благодаря OTTO (Спасибо сердечное, Юлия!), моя хотелочка приехала! Да ещё и какая! Дело в том, что она необычна. (Ну, конечно, скажете вы. Любая новая кукла — необычна для своей хозяйки!) Но она и в самом деле необычна. У неё другой, отличный от промки, парик.
Смотрите!
Должна была быть такой:

А у меня теперь поселилась такая:


Марлен, не сердись и не ревнуй!

С Катей:

С Софией:

С Дорти:

С малышкой Энн:

Очень красивая кукла, как-то по-новому смотрится новый молд. Как вы думаете?





Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!

Мастерская кукольных нужностей

Ямогу: Деревянная мебель и аксессуары для обустройства кукольного «быта». А так же вязанная одежда для любимых кукол.


Комментарии (14)

Маргарита, от души поздравляю! Девочка милая, с мечтательным выражением личика. Очень гармонично вписалась в семейство ваших Цвергочек. Тоже мечтаю поселить у себя маленькую игровую Цвергназе.
Замечательная девочка! Не такая харАктерная, как остальные, но зато очень-очень милая))
Поздравляю с пополнением!
Очень красивые у вас девочки!
Маргарита, как ваши впечатления от того, что она паричковая?
Выделяется среди сестрёнок) Она очень красивая) Нежная, необычная) Завораживает и притягивает) Поздравляю с приобретением)
Очень понравились ваши девочки, настоящие сокровища)))
Этот новый молд понравилсь больше всех- добрая, мечтательная.
Не поняла, в чем отличие от промо?
Вторая девочка Очень ревнует, в её взгляде столько эмоций.
Потрясающие у Вас девочки, Маргарита! Zwergnase — одни из самых любимых моих кукол! Они просто невероятные, КАЖДАЯ СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ)))) У Вашей Азалии удивительно красивый цвет волос! Девочка чудесная! Поздравляю с таким пополнением в Вашей куклосемье! И спасибо, что показали нам своих девочек)))
Да они же с промкой разные! Оттенок парика другой совсем. На промке просто рыжий, а у моей Азалии он темный с медным отливом. На фото с малышкой Энн особенно видна разница в оттенках. Почему так произошло, может недопоставки какие на фабрике. Но, если, предположить, что это такая партия, то можно сказать, что мне крупно повезло. Именно такие Азалии и станут редкими. Что несомненно тешит самолюбие их владелиц.
Спасибо за тёплые слова! Куклы Цверги неподражаемы и, как сказано выше, очень харизматичны. За то и любимы! У меня нет Цвергов коллекционок по известной всем и понятной причине (хотя очень хочется), поэтому у меня живут Цверги игровушки. Но мне кажется, что, несмотря на свой большой тираж, они не менее ценны для своих кукломам. Они также обладают, как и их дорогие сёстры, своим характером и особой притягательностью. Конечно, я Цвергоман, мне не хочется даже порой их переодевать — настолько автор продумал каждую мелочь в образе, костюме.
Насчёт паричка скажу, что да, непривычно. У других игровушек прошивка. Однако, что у Энн, что у Азалии прекрасное качество волос, хотя и совершенно разные волокна. Легко расчёсываются, но не все, наверное, причёски можно делать — будет видна основа паричка. Энн я причёсывала как угодно — парик гуще, чем у Азалии. Азалию пока не трогала — жалко. Только резинку с волос сняла.
Очень понравилась девочка. Поздравляю вас.
Спасибо большое. Она — чудо. После таких кукол посещают мысли что-то вроде: «Не пора ли остановиться?» Хомяк тихо посапывает. :-)
Куколка самая миловидная, нежная, добрая среди других кукол.Хороший выбор.
Какие они все разные и характер на лицо, как говорится. Новенькая такая мечтательная девочка, поздравляю, чудная сестричка.
Очень красивая девочка! В этом парике совершенно особенная!