Новая Zwergnase Junior - Simona


Добрый день всем! Сегодня хочу показать свою третью Zwergnase Junior — Simona. Живёт у меня уже около месяца, про себя называю её Анфиса или Белка. За решение оставить девочку у себя, хочу поблагодарить olivva . Ну, а дальше просто фото. Над одеждой и образом ещё надо работать, сложная фактура у ребёнка!



Anfisa
AnfisaAnfisaAnfisaAnfisaAnfisaAnfisaAnfisa
Anfisa


Алексей Абрамов

Ямогу: Совместные закупки кукол (и не только кукол) в магазинах Англии и США. А также в магазинах других стран — по возможности.

Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.


Комментарии (21)

Очень правильно сделали, что не продали куколку. Очень харизматичные. Обожаю игровых Цвергназе. Они как-то держат на расстоянии, как-то сами по себе, как кошки. С ними надо на Вы — и это очень интересно.
  • avatar
  • dusa
  • +4
Спасибо! У меня за короткое время случились сразу 3 игровые Цвергназе, привыкаю!
По поводу одежды и образа. Мне кажется сам автор куколок очень верно определил образ — немного casual, немного гранж, немного бохо. Может быть не надо придумывать что-то другое. Хотя внизу у helen8396 куколка в рюшечках выглядит очень симпатично. Да и Ваша Белка в вязаном хороша.
Ориганальные образы мне очень нравятся, но не переодевать не могу, для меня это большая часть игрового процесса, поэтому переодеваю всех.
Так я и говорю, что надо шить или вязать примерно в этом стиле. Вот например ступни у этих куколок не очень изящные и ножки расставлены не по девичьи на мой взгляд. Вывод — им туфельки и коротенькие платья в рюшечках не идут. Нужны ботиночки и одежда слегка кажущаяся небрежной. Опять же аксессуары должны быть странновато-оригинальные. Мне кажется они должны выглядеть как сорванцы, уличные дети, а не как примерные воспитанные девочки. Но это мое мнение. И потом в этом стиле шить удобно — не надо «вылизывать» швы и строчки, идеально утюжить, тратить крупный кусок ткани — можно подобрать по цвету разные кусочки. Можно даже где-то не обработать края, сделать имитацию заплатки, завязать хвосты разными по цвету ленточками и на разном уровне, зашнуровать ботинки разными шнурками и т.д. Вариантов много.
Сколько у вас идей!
Идеи-то есть. Где бы еще времени взять на их воплощение((((.
О, да! Вечная проблема времени!
Не соглашусь) Мне кажется, что именно как паиньки в вязаных платьицах они выглядят особенно мило))
Ну и хорошо, что не согласны. Пусть наши куколки будут разные, с разными образами. Потому мы и разглядываем их с интересом в публикациях, что каждая мамочка вносит в образ свою индивидуальность.
Куколки Цвергназе особенные, в каждой есть СВОЙ характер. Образ очень подходит Белке)
Спасибо! Вы правы! И вот в голове у меня она — Белка! Но пока не определился с именем на 100 процентов.
У меня тоже одна из куколок Воробушек) Ну ничего с собой поделать не могу — зову ее именно так!
А мне имя Анфиса по душе! Такая она серьезная, такая собранная. Настоящая Анфиса! Я бы ей еще и отчество придумала :) Славная девчушка! Здорово, когда куклы остаются с нами.
Очень нравится наряд на девочке. Всегда с удовольствием слежу за Вашим творчеством на ФБ.
Спасибо! Официально она пока Анфиса и есть, может Белка останется прозвищем.
я очень рада, что Симона-Анфиса осталась в Вашей замечательной кукло-семье :-)))) появись у меня эта девочка снова — я бы ее уже не отпустила. Наряд просто чудесный, и цвет Анфисе к лицу))). Хорошо)))
Спасибо! Теперь у меня 3 Цвергназе — брюнетка, блондинка и рыжая. :)
Рада за Вас, что куколка осталась дома. Поздравляю с верным решением! Я когда ее увидела в шопике, то очень удивилась. И если бы у меня на тот момент были свободные деньги, то она стала бы моей. Такую девочку очень редко можно встретить в продаже. Загадочная натура и взгляд меняется в зависимости от настроения. У меня живет ее брат Джозеф. И я считаю, что это один из самых интересных молдов игровых Цвергназе.
У меня 4 игровушки от Цвергназе. И самые классные, мне кажется, как раз это Симона (у меня рыжая Марлен)и такая, как Бетти (у меня Катюша с волосами цвета баклажан). А вообще, они все хороши. Эти куклы не оставляют никого равнодушными. Я видела Вашу куклу в Шопике, хотела Вам написать, чтобы передумали продавать. Она — просто маленькая упрямица. А в Вашем наряде просто красотка!
Мне кажется это самые чудесные дети от Цвергназе)))) В свое время не могла остаться равнодушной к этому молду и поселила Ленку. Пока она была в пути, имя выбрали ей единодушно: Анфиса))))
Так и живет у меня Анфиса-краса, нравится всем без исключения)))) Мы в гости)))
Привет тёзке! Я тоже хотел блондинку сначала, но у меня уже есть светловолосая девочка, поэтому выбрал тёмненькую.