Вероника

Моя первая большая модельная кукла или история о том как у нас появилась Ева

Всем привет!)
Захотелось мне новую куклу, зашла на всём известный торговый Китайский ряд и увидела больших шарнирных кукол) загорелась!!! Выбирали долго, выбрали. Заказали. 3 недели ожидания и приехала наша Ева ( имя мы с дочкой придумали заранее).



Но тело мне не очень понравилось. Какие-то топорные шарниры, хотя и тугие. Одежду сшили. Съездили в лес на фотосессию:



Девочка, конечно, миловидная! Личико ангельское) парик хороший купили ей. Но светских решила я заката новое тело. Заказала. Ждали месяц. Приехало) красивое, эстетичное! Но в одном бедре слабоват шарнир. Не страшно, конечно.
Новое тело показываю без текста — то, что на фоне шкафа. Красивое! Бархатистый пластик, красивые шарниры. Цвет молочно-белый. С головой вышел небольшой разнотон, т к голова от куклв на другом теле, но для меня это не принципиально. Кукла получилась очень красивая!)
Полный рост 60 см. Я пока ещё не поняла приживётся она у нас или нет, но она мне нравится)
  • fan-of-dolls

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело).

  • Finn2000

    Ямогу: Авторский мейк-ап для Ваших БЖД-жителей.

Обсуждение (14)

Красивая девочка! И наряд чудесный!
Я тоже все на нее засматривалась, но не мой размер.
Красивая. Смотрится как живая :)
Хорошая куколка. Интересно, что я тоже заказывала такое тело, и оно в левом бедре откровенно слабое. Я открыла спор, и продавец вернул мне 1000 рублей.))) У меня ещё голова не очень гармонично к телу подходит, неглубоко садится.
А у нас правое бедро слабое. Голову я под давлением после разогрева посадила глубже на шею. Изначально тоже не очень то плотно села
Я тоже нагревала и надавливал, дальше голова не лезет, шея мешает.)) Кадык получается. Ну да ладно. В жизни тоже у некоторых так бывает. Не всем же быть совершенством.))) Но тела эти явно не без недостатков.))
Да, согласна. Шея полновата. Но согласитесь какие у них красивые локти и колени! И кисти рук! Я, кстати, не смогла продать некоторую вязаную одежду от Паолок, точнее платья. И вот они оделись на это тело и смотрятся как кофточки) так нарядно получилось) и вообще одежды много у нас ))
Очень красивые фотографии, как живая девочка получилась))) и наряды замечательные!
Моя Лина в гости) (тело как первое у вас, голова прошита)
Ну, вот, я не стала брать с прошивкой. Читала, что там большие расстояния между рядами. Мы приклеили липучки на голову и нашили на парик. Теперь парик не падает и можно менять парики )
Красотка. Мне очень нравится этот молд.))
Чудесная девочка. Я тоже такую взяла только брюнетку, жду когда приедет. Долго тоже на них смотрела все таки размер 60см для меня большой, все куклы формата барби дома, а тут сама не знаю что нашло уж сильно захотелось такую барышню. Самое интересное ещё эту не получила, а уже хочется ей подружку. Спасибо за обзор тела, тоже на него поглядываю.
Да, пожалуйста) все таки родное тело только по тону хорошо подходит, но эстетики там ноль. А здесь очень красивое тело. Жаль только что у этих кукол лица без улыбок)
Какая хорошенькая, очаровательная девочка!
Очень интересные фотографии на природе у Вас получились. Ева симпатичная, как живая девочка! Надо ей подружку завести. )) А это одна из моих куколок, она слегка улыбается и закрывает глазки.
Спасибо) теперь одежду подбираемых достойную.