Кто эти немочки?


Добрый вечер! Появились у меня две барышни: тоненькая и в теле.У высокой и худой нет ресниц и брови в фломастере.Чем бы ещё потереть? Рост куклы ГДР 32 см, голова и руки из резины.Толстенькая и низенькая вся из резины, рост 28 см, лицо в порядке. У толстушки на шее есть цифры: 30 12 10 буква в, кажется, или б? Я ничего не смыслю в немочках.Пожалуйста, подскажите, кто они? Как их звать? Забрала их с рынка в ужасном состоянии, стало жалко девочек.


Реал Дримс. Кукольная мебель

Ямогу: В каждое изделие мы вкладываем частичку своей души и сердца!

ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.


Комментарии (16)

Возможно, это Бигги, но я не специалист), предполагаю)
Базирон или Угрисепт вам в помощь! Мажете кремом там, где фломастер, заворачиваете в пищевую пленку, и кладете в теплое место- на солнышко, на батарею, в крайнем случае на верх холодильника, там тепло. Время от времени обновляете крем. Сколько времени это займет? По- разному, иногда и за три дня все исчезает, а иногда нужно несколько недель.
Спасибо! А куклы обе Бигги?
Мне кажется, что с бровями Сонни, но это только мое предположение.
Здравствуйте. Мое мнение — худенькая, та что повыше — Раунштайн ( есть подобные у меня, у них характерные черты лица), вторая — пухлик, согласна на все 100% — это бигги однозначно, по-моему есть точно такая же ( у меня в коллекции), или с другим цветом волос.
Спасибо большое! А вы не посмотрите у меня неопознанного кукленка из пластмассы, СССР?
Вот этих кукляшки никто не опознал.
Вот так я преобразила свою немочку.
Ресницы не умею делать.
Вы про фото те., что ниже? Или другого? Показывайте, попробуем все вместе, если не я, то может кто-то еще подскажет.
Здраввствуйте. Извините за задержку с ответом — часть писем шла в спам, я Ваше долго не видела. У меня что -то из подобных куколок есть, когда-то общалась с еще одной любительнецей, она их опознала, как Донецких, но возможно, что очень похожие. Я попробую поискать фото или материалы. по ним. Рост их можете уточнить, по фото сложно судить. Мне показалось 14-18 см, но я могу ошибаться.
Спасибо! эти две куколки по 19 см, полностью из пластмассы, но не на резинках! Крепление другое, плотное.И они без ресниц, даже места нет для них в глазках.
Я поняла. Вы знаете я у себя в фото и т.д. покопаюсь — посмотрю. Если найду для Вас какую-то инфо по ним — сразу напишу. Еще на своих посмотрю, по — моему у меня есть такие, еще не перебирала свои закрома ( у ребенка день рождения был на этой неделе, много хлопот было, было не до кукол). Чуть позже Вам отпишусь.
Ой, спасибо большое, буду ждать!