Мои винтажные Немочки - Улыбашки


Доброго времени суток, дорогие Бейбиковцы! Решила показать часть своей коллекции винтажных немочек! Сегодня-это немочки с нарисованными глазками и клеймом AHG — мои любимые Улыбашки! Погодка выдалась солнечная и замечательная! Так захотелось сфотографировать моих улыбчивых девочек:-)! Приятного просмотра и хорошего весеннего настроения!!!






















Спасибо, что заглянули!


Купить куклы детства можно в шопике


Царенко Оксана

Ямогу: Всем привет! Делаю ООАКи, мейки для БЖД, парики, шью, делаю обувь, леплю. Предпочитаю 1/6 размер

Юлия

Ямогу: Куклы-шкатулки, ручная работа. Одежда куклы из атласной ленты и органзового кружева


Комментарии (24)

Спасибо, Галина, что показали своих красоток!) Очень милые девочки и позитивные! А наряды какие замечательные:)
Наталия! Вам спасибо, что заглянули! Это только малая часть :-)))))). Обязательно найду время и покажу еще своих девочек:-)!
Замечательные улыбашки!!! Очень они позитивные!
  • avatar
  • jawa
  • 0
Оля! Привет! Спасибо огромное! Мы опять в Соснах, вот решила в этот раз AHGшек захватить:-)! Вчера ливень и снег был… Жуткий холод. А сегодня — погодка просто прелесть, солнышко! А глядя на девочек — целый день сама улыбаюсь:-) и наслаждаюсь прекрасной погодой!
Какие они действительно милые и солнечные!!! Когда-то я очень хотела такую)) но не нашла, а потом… отпустило))) Но любуюсь всегда с огромным удовольствием!
Людмила! Спасибо, что заглянули! Я своих тоже очень долго искала. Искала везде! Очень мне хотелось таких девочек. Две даже приехали из Германии:-). А блондиночка и брюнеточка в родной одежде, и совсем, как новенькие:-).
Галина! Сколько у Вас хорошеньких и нарядных малышек! Фото очень понравились!
Елена! Спасибо Вам огромное! Да, девочек у меня очень очень много! В топиках только малая часть:-))))
Хорошенькие куколки! у меня такие были очень давно...) спасибо что показали своих красавиц:)
Наталия! Спасибо, что заглянули! У меня таких в детстве ну было, но были у подруг… И мне их так хотелось! Вот спустя много лет :-)))) они и у меня появились:-)!
Какие замечательные куколки! Добрые, такие симпатичные, любознательные, кокетливые подружки! :) И наряды у них очень приятные! Спасибо, что показали их. Я тоже моё детство вспомнила!:)
Ольга! Спасибо Вам, что заглянули! Очень приятно!
Галина! Спасибо, что показали своих улыбашечек! Хорошенькие девочки, ухоженные и нарядные.
И не скажешь, что они… старенькие…
Елена! Очень рада Вам! Спасибо за добрые слова! Да, девочкам лет 40 точно:-). Самый расцвет сил:-)))))! Блонди и брю почти, как новые, полностью в родном, не игранные:-). А Рыжульки приехали из Германии в идеальном состоянии, но нарядила их сама:-)
Галя, куколки твои замечательные-сразу видно, что у них ВСЕГДА хорошее настроение!!!
Людмила! Спасибо огромное за такие приятные слова!!!
Очень красивый и солнечный топик!
И такие позитивные мордашки у Ваших куколок, что залюбуешься!
И наряды очень красивые. Из фотографий вееет теплом, солнышком, пахнет травкой.
Класс!!! (сама собираюсь пополнить ряды куколок ГДР)
Наталья! Спасибо Вам огромное! Сегодня такая замечательная погодка, солнечная, теплая, весенняя! Вот и фотографии такие же получились! А куколок ГДР у меня более 100:-)! Одних копыточек 20 штук:-)))! Все руки не доходят топики сделать:-)))! Это мой первый топик про винтажек…
Милые куколки, тоже их люблю! Мы в гости.
Martina!!! Какие у Вас красивые девочки! Прелесть! А платья то!!! Яркие, нежные, весенние!!! Спасибо, что заглянули со своими Красоточками!!! Девочкам привет!!!
Спасибо за Ваши добрые слова! Платья не моя работа, купила здесь в шопике — очень люблю вязанную одежду на АХГ куколках!
Мы с Лариской к вам в гости! Такой она ко мне приехала(снимок продавца). Сейчас сидит у меня в платье от Барби, удивительным образом подошло, и ждет, пока я ей свяжу, но фоткать темно, поэтому не буду.
Наталья! Спасибо, что зашли в гости со своей малышкой! Очень красивая куколка! А одежда просто супер! Я тоже хотела AHGшку в пионерском наряде найти:-)))), надеюсь, что еще встретится!
Подскажите, как связать такое платье на такую же малышку.