Ирландская красотка


Доброго времени суток, дорогие форумчане! Пост мой, собственно даже не о кукле, а о чуде.
Одна из бабушек на блошке, в благодарность за доброе дело, подарила мне чудесную большую куколку.
Я как то даже не озаботилась ранее у куклы клеймо поискать… а оказалось, бабуля сотворила настоящее чудо, подарив мне винтажную CROLLY DOLL, 68 см.
Как эта редкая кукла попала в Таганрог?! и почему ее никто не брал за копейки на блошке — я до сих пор объяснить не могу… наверное девочка ждала меня?))




Спасибо за внимание к моему топику.


Купить куклы детства можно в шопике


Iree

Ямогу: Изготавливаю чемоданчики для небольших кукол и кукольных домиков 1:12.

Frida

Ямогу: В человеке всё должно быть прекрасно — и душа и тело и одежда и кукла! Вот! Увлеклась куколками! Вяжу с детских лет, cейчас вяжу еще на куколок! Приобретайте готовое, заказывайте желаемое, пишите!


Комментарии (11)

Ой, какааяя! Это же прелесть просто! Как вы ее назвали?
И котеночек чудный, это абиссинец?
спасибки) да, это вездесущий абиссьян, в кадр влез)))))
Очень красивая кукла! Румянец очаровательный))
я даже разрываюсь, кто больше понравился: котенок или куколка :))
А я даже котёнка не заметила, так куколку рассматривала, пришлось вернуться к просмотру фото, после первого комментария, чтобы найти котёнка ))) Очень красивая кукла, это судьба!
Анна, я Вас поздравляю!!! Просто потрясающая кукла! Какое выразительное лицо! И состояние отличное! Очень-очень за вас рада!
Очень красивая. Носик, губки — все личико чудесное!
И друзья у неё прехорошенькие!))))
Дорогие мои кукольники, спасибо большое за тёплые слова!
Потрясающая сохранность. На блошке так всё пыльно бывает. И некоторых действительно жаль… Но этой малышке явно повезло. Наверное действительно Вас ждала. А я вот, никогда не встречала на блошке таких красавиц. Поздравляю.
Надо было больше фоток, какая интересная девочка. Повезло так повезло! Какие у вас там, однако, жирненькие «блошки». Специальное место отведено под блошиные рынки? У нас беда просто. На центральном рынке не хотят бабушкам места выделять, они стояли временно возле стройки нового павильона. Теперь стройка завершилась, а там, где бабушкам разрешали стоять, что-то тоже построят, их выдворили. Они ютятся за пределами территории рынка, на улице, но там им тоже не разрешают. Скотство какое-то.
А туфельки у девочки эти были сразу? Такие хорошие туфельки.
Спасибо большое за тёплый приём моей красотки. Туфельки эти мной были ранее куплены на той же блошке для дочи, под винтажное платьице, очень круто смотрелось) теперь донашивает куколка. Туфельки советского производства. А рынок у нас раз в неделю, под открытым небом, так что в дождь никого нет((.