Просто Запфик! Маленький винтажный малыш!


Добрый вечер, жители прекрасной страны Бэйбики! Сегодня решила немного разобрать свои «запасы»винтажек, разложила по коробочкам «ручки и ножки» малышей которые разобраны, и ждут своего часа на востановление, ну и тех, которых надо просто помыть! Времени как всегда не хватает, а желание не проходит, поэтому винтажки все время появляются(не могу пройти мимо) и лежат бедные по разным углам, томятся.Грязных высаживать не хочется, а вот устроить «банный день» для всех не получается! Но парочку привести в порядок сегодня получилось! Выбор пал на винилового малыша старого выпуска, мне он понравился соеденением ручек и ножек, вроде виниловый, но все отлично двигается! Парень старенький, но довольно симпатичный и упитанный, рост около 50см, может чуть больше, это мы после «бани»!



Прекрасно принимает позы, и в руках приятный!

Пытались подобрать маленькую одежку, но ничего подходящего не нашли, одели костюмчик Санты!



Сделали немножко фотографий в рамочках, а то фон однообразный, а хочется более яркого!


Малыш очень серьезный, сколько не пыталась развеселить, так и не улыбнулся! А это он с подружкой, над ней особо трудится не пришлось, почистили одежку, немного поднабили, причесали и малышка превратилась в симпатичную девченку! Зовут Julie, ростик тоже около 50см, очень тискательная и обоятельная девченка!


Теперь можно спокойно посадить на полочку, пусть радуют глаз! Сколько себя не уговаривала винтажек не брать, но не получается, постоянно появляется что-то новенькое, видимо «детство» не отпускает!


Коллекционки для души, а винтажки для приятных воспоминаний! Спасибо всем, кто зашел!


Купить антикварные куклы можно в шопике


Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.

Декоративные украшения для кукольных домиков и театров

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.


Комментарии (28)

Хорошенькие оба! У мальчика тело интересное, а девочка похожа на Шу-шу с волосиками
Спасибо, Викуля, тело правда интересное, в руках совсем не жесткий, приятненький такой! Девочка не знаю кто, Запфик, может и Шу-Шу!
Замечательные малыши!!! Чудо как хороши!!! Обожаю Запфиков!
Спасибо Светик! Мне тоже Запфики нравятся! Вместо топиков про коллекционок, винтажек показываю! Но коллекционок тоже надо переодеть, причесать, времени пока нет, а хочется сделать топик!
Очень милые детки! Вообще, в немецких куклах всегда особый шарм, независимо от фирмы.
Лора, спасибо большое! Я тоже люблю немецких кукол! Нагребу, отмою, потом раздарю и сново гребу! Меня как магнитом к ним тянет!
Натулик, какие милые у тебя ребятятки! «Тепленькие» они такие у тебя :)) у каждого своя уже история, а они все еще такие любимые :))) Это замечательно! Счастливые у тебя малыши :)))
Катюша, это так, типа хобби, в основном привожу в порядок, и дарю подружкам! Просто притягивают они меня, не пройти! Но люблю я коллекционных Запфиков, времени нет всех показать! То кто-то не переодет, не причесан! Их не много, но все хорошенькие!

Вот моя команда! Ну это коллекционки, есть чуть-чуть винтажек, и парочку реборнят!
Натуууля, какой у тебя чудесный детский садик! Все такие хорошенькие, чистенькие, аккуратненькие… прелесть!
Да, хорошенькие! Сидят в закуточке, мой бывший рабочий кабинет, теперь кукольная комната, вроде совсем чуть-чуть, а вытащила, ничего так, уже детский садик! Спасибо, Катюша!
Ой, да тут целый детский сад)Младшая группа «Милашки»!)
Спасибо, Анастасия! Это моя маленькая команда Запфиков, я их постоянно тиская, кукляшки для души!
Наталочка!!! КАКАЯ КРАСОТИииииЩААААА!!! ХОЧУУУУ!!!
Светик, это ты про коллекционок? У тебя самой детский сад!
Точно!!! Тоже собралась команда!!! Но это уже болезнь… Смотришь на очередных… и понимаешь, что всех бы поселил у себя!!! Спасибо за фото!!! Жду новых топиков, с переодевалками и историями!
Ой, какое чудо сидит в верхнем ряду в полосатом желтом-белом комбинезончике!!!
В розовом костюме рядом точно такая, это Ханна отбригитте Леманн, а в глубом костюмчике их брат близнец Иохан, они анатомические, с мягким телом и накладкой, это Черепашки, с натуральными волосками!
Наталья, как же мне мальчишечка Ваш понравился! До чего же хорошее тельце, как настоящий малыш!
Спасибо, Алена! Да, он интересный по телу, и позы хорошо принимает, и по размерам не мелкий!
Мальчишечка замечательный! И соединение ручек-ножек отличное.
Спасибо Наташа! Купать его хорошо, ничего не затекает! Автор малышек Бригитте Леман, это Лимашки-Черепашки!
Наташа, какие милые детки у тебя поселились!
Chou Chou куколки очень милые и здорово сделаны, особенно мне понравился мальчик с виниловым телом.
У моего подобное личико, только тело из ткани, от моей дочи остался.
Ты прямо раритетами обзавелась! Поздравляю!
Викуль, спасибо! У меня тоже есть похожий малыш с мягким телом, разобранный лежит, хочу тело перешить! А Шу-Шу смешная, и мягенькая очень! У меня от дочки тоже пупс остался, тоже разобран, тело полезло, но у него винил желтый! Вообщем надо собраться и востановить всех разобранных, а то я как «Джек патрошитель»разобрала, а делать не спешу!
У меня он спрятан для будущих поколений, как новенький. Доча аккуратно играла и куклы в отличном состоянии.
Ну а тебе нужно вдохновение похоже! Я тоже люблю работать, когда есть особое желание, иначе не могу.

Посылаю тебе вдохновение!!! Вдруг поможет!
Спасибо, Викуля!
Привет, Наташенька! Ну и малышни у тебя;))), такое богачество;)))) мне очень понравился малыш в голубой полосатой курточке, в верхнем ряду, моська у него жизнерадостная какая то;)))) А запфик то какой пупсень, такой сладкий малыш! Вот люблю я пупсов всяких разных;))), прям маньячка какая то;)))как сорока на блестящее, так и я на кукол))))
Танечка, спасибо большое! Малыш в голубой курточке, это Лу-Лу, автор Бригитте Леман, он Черепашка, как и тройняшки! Мне тоже мордашка его очень понравилась, купили в Германии, вместе с беленьким малышом в полосатом костюме с нижнего ряда! Позитивчики еще те! Я не равнодушна к пухнастым и веселым малышам, тоже мимо не пройти! Мне Леночка(jajaja20)купила еще одного малышастика, тоже позитивчик!

А маленький Запфик, хороший малышок, уютненький очень! Поедет в подарок к маленькой мамочке!
Очень хорошенький малыш!!! ямочки на щечках ;)) прелесть!