Коллекции кукол Барби - или "История живет вечно!"


Добрейшего вечера, друзья! Сегодня я искала на просторах Гугла что-то интересное! И нашла вот такую коллекцию. Вернее много рассказов коллекционеров кукол Барби! Люди в Европе сходят с ума от старинных кукол Барби и Синди, Кенов и Бобов… А у Вас остались куклы Барби из нашего прошлого?
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби
барби


Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

Татьяна

Ямогу: Творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарии (9)

Конечно остались, у меня барби около или более 70 штук, но на этих фотографиях в основном куклы Роберта Тоннера, и еще не знаю какой фирмы. Барби тут почти нет.
Мой любимый Леголас.
Да вы правы, Тоннер почти идол! У меня много подруг кто коллекционирует именно его кукол, фото их и вложила))) Но всеравно суть в одном — именно таких кукол мы любили. Помню в 89 году к нам приехал родственник с Аляски и привез подобную куклу — как и кто мы не знали. Но наши мелкие девочки тут же отчпокали ей челку))) А потом из носков создали супер-пупер наряд))) Смеялись!
Да, я тоже начала с Барби в 1988 году, сечас Барби редко покупаю, Тоннеры и БЖД, а теперь как родилась внучка еще и Gotz заболела.
ООООООООООО Гетс и Шильдкройт — для меня Идеалы в мире кукол! Мне кажется (это мое личное мнение) — эти куклы будут вечны и история кукол уже построила свой фундамент на их именах)))) А что дальше? )))
Интересный топик, спасибо! Вы знаете я специально Барби не собираю, просто если где то попадается -покупаю… Недавно словила себя на мысли что у меня уже невольно коллекция собралась… Не знаю подлинные они или нет, но на вид старые.
Да, на этих фото кукол Барби маловато, в основном творения Роберта Тоннера, ну они тоже вполне достойные куклы)) А Барби-куда ж без них, особенно, если в детстве Барби не было, «отрываемся» теперь. Вот мои Барби 90-х, та, что в центре в голубом платье-82-го года выпуска.

Это подарок дочке на Новый год, еще Барби 90-го года выпуска
Топик очень интересный и красивые фото. Спасибо!
мои Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
хозяйка дома
Image Hosted by PiXS.ru
  • avatar
  • cfif
  • 0
Барби, Синди… А как же без них? У меня преимущественно девушки 1988-1993 гг, пока дочка маленькая, убрала вместе с домом, мебелью и лошадкой на антресоли, дала ей только парочку поиграть пока :) Скоро надеюсь достать :) А вообще-то мечтаю о Барби пятидесятых, но пока, увы…