Татьяна

История со счастливым концом

В этот раз не будет текста, всё и так понятно, просто фото…




Ну шить-вязать я не очень умею, да и времени как-то маловато… Поэтому барбейку (кажется это китаечка Wendy) одела в платьице, что дома нашлось.


Нет, белое, пожалуй, смотрится лучше:

Ну а кукле ГДР даже решилась связать платье сама (по мк Оксаны Лифенко):

Получилось вроде и ничего, но в силу природной лени, так и не доделала его конца (то есть, платье я, конечно, довязала, но штанишки и повязочку так и не осилила)


Поэтому, ничего лучше не придумала, чем заказать нежный комплектик у замечательного мастера Людочки (buka). Людочка, спасибо огромное! Это просто прелесть милейшая и нежнейшая! И куколке он очень-очень идёт! Знакомьтесь:
Анечка!





Спасибо за внимание!
  • Olga Gagarina

    Ямогу: Воплощение фантазийных образов на куклах / OOAK Monster High & Ever After High / custom dolls

  • Котян

    Ямогу: Cоздаю одежду и аксессуары для БЖД, а так же принимаю заказы на индивидуальный пошив.

Обсуждение (12)

Может быть это не конец, а начало новой, не менее счастливой истории.
Может быть… Спасибо))
Отличное перевоплощение !:))
Спасибо большое!)
Если не сложно, напишите, как восстанавливали волосы у немочки, что именно делали? У меня лежит именно такая кукла, волосы в ужасном состоянии. И что это за кукла, не знаете? Заранее благодарю за ответ.
Не сложно, конечно) только я ничего и не делала — вымыла своим шампунем, а потом кондиционером тоже своим же)) больше ничего. На тот момент Глисскур вроде был, я уже не помню.
А кукла — может быть Бигги? — я совсем не знаток(( — хорошенькая, лапочка, — да и ладно, какая разница кто ее сделал, если мне нравится))
Очень милая гдр -ка :)) Поздравляю с перевоплощением!
Ваше связанное платье милое и ни чуть не хуже, чем заказанный комплектик!
Спасибо большое! Оно не хуже, может быть было бы, если бы доделать тоже штанишки, башмачки, повязочку — вроде для маленькой девочки хотелось бы, чтобы всё это было)) — но лень-матушка одолела, хорошо хоть платье довязать успела)))
Нет, это не лень- матушка :)) А просто у Вас есть возможность приобрести комплектик который по душе, а не вязать его… это получается быстрее, чем вязать самой! И кукол, наверно не одна, которую надо одеть :)) Времени катастрофически не хватает! И лучше потратить время на что то другое, более полезнее :)) Вязание, должно быть в радость!
Спасибо, что понимаете) вязание мне вроде в радость, когда это совсем мало и быстро — чуть дольше, а вещь чуть больше — мне уже терпения не хватает… Я с этим платьем сидела неделб, наверно, а комлектик мне связали за пару дней))
Очень красивые девочки у Вас получились, и платьице совершенно замечательное получилось. Я по этому мастер-классу так и не связала платье — что-то я с крючком никак не подружусь, печалька. А у барбеечки никаких опознавательных знаков на спине и на голове нет? Уж больно личико на Бетти смахивает. Я о такой брюнеточке Бетти Тин (или Тонг) очень мечтаю.
Я посмотрю дома, но, вроде бы у нее вообще нигде никаких знаков нет)
Платьице я осилила с трудом, половину переврала)))