Старушка из прошлого века.Оказалась мальчиком))


Доброй ночи! Сегодня я озадачилась кукольной историей.И не всего мира, а историей одной, милой малышки с чудесными карими глазками и очень умным взглядом. Я не планировала покупать её.Я может даже бы и прошла мимо но… Она сидела и смотрела на меня своими грустными, но такими умными глазами и взгляд как будто говорил:" Пожалуйста, забери меня отсюда!".Я посмотрела на неё и подумала, что большая кукла никак не впишется в мой формат.Да и места в кукольном шкафу у меня не так много! Но… не успев отойти на 100 метров от магазина я вернулась.Когда денежки были уплачены, а малышка разместилась у меня в пакете, мой муж сказал, даааа… Таких ты еще в дом не приносила.

52см, грязная мордашка, одета в непонятный детский комбенизончик, она сидела и терпеливо ждала, когда я вернусь домой… с нею!
Через час мы были дома.Первым делом душ, куколка оказалась чистой, но огорчали 4 пятнышка на мордашке! Чем я только не пыталась их отмыть они не поддавались! Плюнув на это, не благодарное занятие мы выползли из душа и пошли сушиться.Пока малая сохла я полезла в интернет и обнаружила потрясающие сведения! Девчушка выпускалась в 1960году фирмой Рауанштайн. Для её возраста и такое отличное состояние мне попалось впервые! Высушившись и нарядившись мы преобразились.Она сидела и внимательно смотрела на меня как бы спрашивая:«А что дальше?».Я и до сих пор не знаю. Смотрю на неё, пытаюсь вывести пятнышки, ищу имя и не нахожу. Она со мной и в то же время не моя! В детстве мы все мечтали о большой кукле! Именно большой! Кукле-подружке! И сейчас, держа её в руках, мне сложно определить для себя, нужна ли она мне?
прошло 3 дня!
Вот сегодня посмотрев на куклу я поняла, почему не могу подобрать имя и что не так? Просто переодела в мальчуковую одежду и вуаля! Получился Алекс)) а мальчишка в девчачьем платье это смешно.Отсюда все заморочки.Решила.Пусть живет))


Вы можете купить кукол детства в нашем разделе в Шопике


Ot Mnogolet

Ямогу: На заказ: шью бельё, делаю парики, делаю бижутерию

Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. Готовые вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены


Комментарии (5)

Малышка из секонд-хенда?!
Здравствуйте.Да, что то на подобие.из антикварной лавки.
Куколка очаровательна! Я тоже думаю что не просто так она к вам попросилась Уверена, что именно на нашем сайте ее ждёт мамочка.
Хорошенькая такая! Я не встречала брюнеточек с таким молдом.
А веки ей кто- то подкрасил, что ли?
никто не красил)))свои такие))