Достала старый чемодан...


Сегодня достала с антресоли старый чемодан с игрушками… как приятно вспомнить детство! Нашла я там интересных куколок и решила показать их вам. Вот этим куклам -беленькой 13 лет, негритенку 12 лет. Беленькую покупали в России, а негритенка в Украине








Потом я нашла интересную куколку, купила я ее в Адлере в 1999 году и решила поведать вам ее маленькую тайну… С виду ангел, а под платьем… в общем смотрите сами)))








Вот такой секрет…


ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье


Комментарии (13)

Вот это сюрприз! Да уж- в тихом омуте, черти водятся! прикольно, не ожидала!
тьфу! обалдела от сюрприза и забыла написать, что очень понравилась блондинка с канапушками… или блондин?
Ксюш, вот не знаю даже… Наверно блондика.А сюрприз действиельно прикольный! Я ведь когда покупала, на ценнике было написано «БЕРЕМЕННАЯ БАРБИ», а на коробке никаких картинок не было… А когда уже развернула, то и удивилась.Правда до меня не сразу дошло, что живот отстегивается… потом он сам отстегнулся…
Малышок беленький очень хороший, я бы такого не стала держать на антресоли)
согласна. такое чудо пропадает зазря
Так хороший же сюрприз! Бабрби и + пупсик:) я помню мне лет в 7 на первое сентября подарили беременную барби, правда другую уже, радости было...:)
И кукло-детки милые очень, особенно негритяточка:)!
Красивенькие куколки! А мне первую беременную барби подарили в 8 лет! Я пошла с ней на речку играться! Плавала с ней плавала, а потом достаю из воды, а у неё головы нет, отлетела =((! Как я в тот вечер плакала.
Ну моя то просто на полочке стояла, поэтому уцелела наверно))).Мне уже 17 было, когда купила.
А негритяночка с блондиночкой в шопик отправятся в поисках мамы, чего в чемодане то лежать?!
кто-то кажется уже глаз на них положил…
Какая интересная блондиночка)))Очень интересные куклы, а беременная куклена у меня тоже была, но я ее в деревне у бабушки потеряла.Как я тогда переживала...(((
Дааа помниться у меня тоже в детстве была похожая барби. Только вот одноклассница (это было в 4 классе) у меня тогда украла эту барби, а после нескольких дней принесла обратно, мол наигралась. Только вот барби совсем не стала на Барби похожа. Она ей волосы подстригла и на лице фломастерами лицо разукрасила. Больше я кукол в школу не носила. Вот такой я вспомнила случай из дества.
Первый раз вижу беременную куклу! Вот это да!!!