А у нас опять мальчик! Nick от Waltraud Hanl для Zapf


И снова здравствуйте! Моя коллекция детишек от Zapf пополнилась еще одним замечательным мальчишкой, которого здесь еще ни разу не показывали подробно. Это Nick от Waltraud Hanl для Zapf.
История появления Ника у нас дома была непростой. Никки выставили на аукцион ebay с возможностью отправки из Англии в Россию. Я с удовольствием воспользовалась этим, поучаствовала в аукционе и выиграла. Деньги перечислила сразу и стала ждать трекинга. Но вместо трекинга через сутки пришло письмо от продавца, что он не отправит куклу в Россию якобы из-за ошибки в международной почтовой программе ebay. Ааааа! Ник, мой Ник, често выигранный и честно оплаченный, остается в туманной Англии! Печаль моя светлая!
А еще через сутки пришло второе письмо от продавца: что он извиняется, был неправ, и отправка возможна. И мы договорились о точном времени повторного выставления Никки на аукцион уже как лота «Купить сейчас» по фиксированной цене лично для меня. И процедура повторилась. Так Ник стал моим во второй раз.
О том же, как мы по собственной глупости чуть не отправили уже приехавшего в Москву мальчика обратно в Британию, я уже писала ( babiki.ru/blog/e-bay/57315.html ). Все закончилось благополучно, и Ник стал моим в третий раз, теперь уже окончательно. Признаться честно, я уже сомневалась в успехе предприятия. Как будто Кто-то Сверху намекал мне, что возможно Ник «не мой» мальчик. Но теперь уже можно сказать, что все опасения были напрасны, а Никки стоил каждой погибшей нервной клеточки! Эту куклу даже муж мой уже ждал с нетерпением — надо же было посмотреть, из-за кого было столько проблем!
Знакомьтесь, наконец, вот он, Nick, Никки, Никитка.
Рост 72 см, натуральный блондин с лучистыми серыми глазками в полном родном качественном многослойном аутфите на все сезоны, как это обычно принято у детишек Цапф. Тут вам и шерстяная кепка, и теплый свитер, и вельветовая рубашка, и футболочка, и шерстяные носочки, и пижонские клетчатые штаны! Правда, по факту оказалось, что чУдные кедики на белоснежной подошве все-таки не родные. Зато американские, прямо made in USA, не как-нибудь. Видимо, предыдущие родители постарались не обидеть мальчика. :) И родной плюшевый мишка в красном свитере, помогавший не скучать в долгой дороге.
Nick_Waltraud Hanl_Zapf
Nick_Waltraud Hanl_Zapf
Nick_Waltraud Hanl_Zapf
Nick_Waltraud Hanl_Zapf

Вот что у нас под свитером, и вот какие мы гибкие (ручки — винил до локтя, на проволочном каркасе, ножки — винил до колена).
Nick_Waltraud Hanl_Zapf
Nick_Waltraud Hanl_Zapf
Nick_Waltraud Hanl_Zapf

А вот Ник для сравнения с лучшим другом Венькой (Benjamin от Brigitte Paetsch для Zapf). Ник смотрится крупнее и плотнее, хотя по выражению мордашки я бы дала Нику чуть меньше лет по возрасту. Главное же отличие мальчиков в том, что у Ника нет грудной пластины, крепление его головы похоже на устройство детишек от Lee Middleton. Я даже подумываю ради эксперимента поменять местами головы Нику и крупноголовому, но имеющему маломерное тельце Дениске (Tough Guy от Lee Middleton).

Nick_Benjamin_Zapf
Nick_Benjamin_Zapf
Nick_Benjamin_Zapf
Nick_Benjamin_Zapf

У Ника дома много друзей, но он знает, что где-то на свете у него есть огненно-рыжая сестренка Кристин, и очень надеется, что когда-нибудь они будут вместе. Очень ждет и скучает…
Nick_Waltraud Hanl_Zapf
Christine_Waltraud Hanl_Zapf

Спасибо, что заглянули к нам познакомиться!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Мария Збаразская - MarusyaZ

Ямогу: Свяжу для Ваших виниловых красавиц, ростом от 60 до 90 см, наряды на любой вкус и цвет

OLgaLisenoK Мастерская "KitsuneDoll"

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол БЖД и виниловых кукол.


Комментарии (19)

Мои искренние поздравления! Этот мальчишка стоил треволнений! Как хорошо, что все позади и он наконец-то дома!
Спасибо!
Очень славный мальчишечка, мои поздравления! И он — Ваш, раз все преграды не помешали ему наконец добраться до дома, Вашего дома и поселиться в Вашей куклосемье! Смотрела на него и вспоминала, что ведь вроде есть у него сестричка и я ее уже пару раз «встречала» на сайте какого-то коллекционера… Думаю.когда Вы начнете ее поиски.обязатнльно найдете!
Да какое «начнете», Валя! Мы уже давненько про Кристин знаем. Просто, сами знаете, часто так складывается, что сегодня в продаже ничего «интересного», а завтра — хоп, и выставили сразу несколько хотелочек одновременно. А на все сразу денег не хватает… Видела я Кристин несколько раз, да не сложилось. А теперь хочу, а нет ее. :)
Какой классный парнишка!!! Любитель приключений)))))
По-моему, это мы любители приключений, а Никитка — пстрадавший. :)
Прочла всю Вашу историю. Сказать, что я просто обалдела — это ничего не сказать. Сколько же нервных клеточек ушло за время ожидания. Ко мне сейчас едет Палочка и я уже места себе не нахожу… А мальчишки оба красивые)))
Спасибо! Пусть Ваша красавица доберется без приключений! :)
Спасибо)))
Какой красавчик, лицо как у живого мальчишки! Поздравляю, он точно стоил всех нервных клеточек потраченных в переживаниях.
Да уж, пацаненок явно уже заслужил надежное пристанище. Надеюсь, у нас не заскучает. :)
Прелестный мальчуган!
Ох как же похож Ваш Никитка на моего сынка в столь же юном) возрасте! Такого мальчика грех было упустить, за ним-хоть в Англию!)А что это за Рыжеволоска на последнем фото? Я бы поближе посмотрела… Уж очень куколка красивая!
Здравствуйте! Мы с Никиткой рады новым гостям! А рыжеволоска на промо-фото — это Кристин, сестренка Никитки (от того же автора Waltraud Hanl). В продаже встречается, к сожалению, не часто. Мечта моя, фото из интернета:
Christin002
Какие красивые дети у этого автора! А вот наш Никитка:

Молд Тибби, скульптор Донна Руберт.
Славный какой! Обожаю рыжих деток с веснушками! Ваш Никитка — реборн? :)
Да, реборн. Вообще-то он не особо и рыжий))… Волосики мы ему немножко подстригли, а был вот такой:
Шикарные у Вас детишки! Эдак я тоже реборненка захочу… Я раньше думала, что они все страшненькие. :)) И только попав на Бэйбики, увидела, насколько они все разные и замечательные. :)
Класс!!!