Коллективный заказ Doll Chateau со скидкой 10% и бесплатной доставкой


Добрый день! Предлагаю коллективно сходить к Doll Chateau в летний ивент. Заказы собираю только в периоды ивентов, но делаю это регулярно. У фирмы сейчас так же вышел новый кентавр в размере 1/3, на которого распространяются отдельные условия акции.

Условия заказа:

1. Собираю желающих до 05.09.17 года.
2. Принимаю в заказ всё, что Вы можете найти на сайте (куклы, тела и т.д).
3. Заказ состоится только в том случае, если будет набрано товаров на 550$ и более, а так же, будет желающий на ивентную куклу.
4. Ивентная кукла в заказе доступна для выкупа за 120$ (одна кукла на заказ).
5. Возможна рассрочка до 3х месяцев.
6. Участники заказа получают скидку в размере 10% от общей стоимости товара и бесплатную доставку до организатора. Далее пересылка платная, согласно тарифам выбранной Вами службы доставки.
7. Ивентную куклу можно выбрать из четырех вариантов: Ela, Esa, Emi, Eco, цвет любой на выбор — желтый, розовый, белый, а так же серый, зеленый или смуглый за доплату 30$. Мейк-ап и блаш так же доступен за дополнительные 60$.
8. Никаких дополнительных подарков (если фирма их не положит), кроме указанной скидки и бесплатной доставки, я не предоставляю. Это значит, что выкупленная ивентная кукла едет к человеку, заплатившему за нее, а сумма разбивается на оплату доставки и покрытие скидки.
9. Для того, кто купит нового кентавра Освальда, отдельные условия: при покупке куклы нюд — в подарок ивентная кукла нюд (выкупается отдельным человеком) и некрашеный шлем (едет к покупателю Освальда). При покупке куклы фуллсетом — ивентная кукла фуллсетом (выкупается отдельным человеком) и покрашеный шлем (едет к покупателю Освальда).
10. Сбор оплаты начинается только после набора желающих на нужную сумму и ивентную куклу. Оплата происходит на карту Сбербанка по курсу ЦБ РФ + 1,5рубля.

Ивентного муравьишку так же можно купить отдельно, в составе общего заказа в неограниченном количестве, но цена тогда будет немного выше — 150$ и 175$ со специальной скидкой (вместо 199$ и 229$ на фирме).

ВНИМАНИЕ! Сейчас ожидание у данной фирмы составляет 4-6 месяцев. Так что будьте к этому готовы, пожалуйста.

-Эта покупка под мою личную ответственность
-Согласовано с администрацией.












Валентина

Ямогу: куклы для дома, которые могут внести нотку тепла и уюта.

materialistkaa

Ямогу: Здравствуйте, уважаемые пользователи — открываю прием на мейк-ап и блаш кукол бжд. Принимаю кукол от 15 см до 70+ Принимаю также hujoo и «Звезд подиума » 2 молда и более поздних молдов.


Комментарии (1)

Осталось совсем немного времени до конца ивента, на данный момент есть одна свободная ивентная муравьишка за 120$