Валентина

Как удалось нарядно одеть реборна на 300 рублей

Добрый день!
Хочу поделиться с вами своим открытием. Недавно совершила очень удачный шопинг, за очень маленькие деньги удалось приобрести 2 пакета обновок для своих кукол.
Итак, попорядку. Недавно в нашем городе, а живем мы в г. Тула, открылся новый магазин под названием Сток-Центр. Долгое время у меня даже не возникало мысли его посетить, так проезжаем мимо и все. Поскольку название ассоциировалось с чем то некачественным, дешевым или бывшим в употреблении. И вот недавно, когда мы приобрели Ксюшу на шопике (Реборн молд Татьяна от Ревы Шик) остро встал вопрос с ее одеждой, так как белоснежное платье не распологало к играм дома на ковре. Я отправилась сначала на рынок и по известным магазинам. Цены не утешили. В среднем платьице на годовалую девочку от 350-400 руб и больше, туфельки от 400 и до..., носочки и те не меньше 50. И вот тогда с горя решила зайти в этот Сток-центр. Первое, что обнаружила-огромный выбор детских вещей, целый торговый зал и очень разнообразный ассортимент. Цены оказались дешевле, чем на рынке. Те же платья- 250-300 руб, туфли от 200. Решила покопаться, доставить себе удовольствие. И тут среди множества вещей обнаружила чудесный джинсовый сарафанчик, он на фото надет на Ксюше. На нем стояла цена 399, она была перечеркнута и стояла рядом ручкой написанная цена 250, которая тоже была перечеркнута и рядом стояла 199, та в свою очередь тоже перечеркнута и последняя 135 руб. Взяла сарафан, подошла к продавцу и узнала следующее. Когда к ним завозят товар-выставляется первая цена-она дешевле средней по городу, но все же близко к ней. После того, как вещь провисела 8-10 дней, ее уценяют. И если она опять не продана, ее уценяют до тех пор, пока она продается. Продавец поделилась, что они сами для своих детей, если что то понравилось, вешают вещь подальше с видного места, «в уголок, чтоб никто не уволок». и через месяц покупают за сущие копейки. Воодушевленная полученной информацией, перекопала все. Делюсь с вами результатом.
Теплый спортивный костюм для Тима от Моники Питер Лихт (82 см) на фото темно-синий-160 руб, зимние ботиночки для него-же (кожа!!!)-200 руб (уценялись с апреля, сначала были 950), кеды синие-70 руб, сандалики синие-90 руб, салатовые меховые пинетки-29(!) руб, носочки 15 р, пижамные голубые штанишки 35 руб, и так далее. Самыми джорогими оказались шикарные туфельки для Ксюши-розовые лаковые-199 руб ( это против 600 руб на рынке). Джинсовая панамка со стразами (красная) для Синди от Моники Петер Лихт обошлась в 60 руб, колготки 25 р, шапочки вязанные 30 р… В общем на 1000 р я прикупила обновки всем куклам. Да еще в добавок пару пакетов фирменных дали. Вот решила поделиться с вами, так как слышала, что эти СТОК-центры открылись сейчас во многих городах, а в Москве их вообще куча.
На фото-вещи, о которых я написала. Обратите внимание на фото сидящей Ксюши. На ней вся одежда, включая заколочки на хвостиках обошлась мне в 316 рублей (джинсовый сарафан, розовая футболка, трусики, носочки, лаковые туфли и заколки с резинками). Неплохо, да? Сфотографировала на фирменном пакете телефоны и адрес сайта Сток-центра. Может кому пригодится. Удачного шопинга!обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки, обновки. И еще! Размеры одежды и обуви от самых маленьких ( можно без труда одеть куклу 50-60см и обуть-на Ксюшу сандали-9см ножка!)
  • Irichka23

    Ямогу: Добрый день. Меня зовут Ирина. Я с удовольствием сошью наряд для ваших кукол. ( Паола Рейна: подружек и сой ту; Готц 42- 50 см; Беби Фейс; Дисней аниматорс)

  • Ольчик Кожух

    Ямогу: Вяжу крючком на заказ (№ 0,5 0,75 1) пинеточки, носочки, колготки на ножки всех размеров. Нитка акрил для вышивки разных цветов, буду рада одеть ножки Ваших малышей.

Обсуждение (37)

Очень красивые вещи! Мы тоже недавно с хорошими скидками оделись в ,, Мама+Я,,.Ксюша, принимай в гости сестричку!
Ты же моя зайка!!! Красавица! Это молд Ариана или Татьяна? Не пойму, они похожи так! Но все равно-сестричка-близняшка!!!
Валюша, у тебя молд- Татьяна, у меня — Арианна! Ручки, ножки, тельце абсолютно одинаковые! Да и лица тоже, только у твоей ротик закрыт.Они 100% сёстры-близнецы :)))
Спасибо большое за информацию!
На сайте нашла адреса магазинов в своем городе, надо будет обязательно посетить :)
Вещи на фотографиях понравились, выглядят дороже свои цен :)
Мариша, спасибо за подсказку. Никак их не могу научиться отличать, если сняты с боку и не видно ротик. Привет нашей сестричке!!!
Ой! Ничего себе!!! Была шокированна прочитав…
Вам крупно повезло! У нас такого нету…
У нас носочки стоят только от 60 рублей, колготки так вообще от 100!!! Туфельки только от 400… Пинеточки у нас стоят почти во всех магазинах от 50… А платья… Только от 500! Дешевле нету нигде!
Анечка! Рада, что смогла быть вам полезной! Вещи действительно качественные, и цены они реально за месяц опускают до нуля. Самые дешевые цены, какие я видела- летние брючки в клетку на годовалого мальчика- 10(!!!) рублей. Чуть из жадности не взяла, одумалась- у меня совсем не на кого, если только меняться… Но жаба давит от этих уценок, жуть!
Отличные обновки! Как же здорово когда можно что-то, при чём не хуже чем в брендовом магазине, купить дешевле.Сарафанчик прекрасно смотрится на Ксюшеньке, вот так иногда приятно, и полезно заглянуть в сток!
А главное детишки довольны!
Танюша! Зайди на сайт СТОК-центра, адрес у меня на фото. Вполне возможно, что рядом с тобой уже открылся этот магазин!
Хорошо, зайду!:)
Спасибо за информацию!
Лия, спасибо. Ты видно тоже там бывала, да?
Не за что.
Я на Украине живу, у нас именно таких стоков нет, но есть сток «Шиворот навыворот»кто на Украине, думаю знают.Так вот там порой попадаются очень дельные вещички на малышей, я туда периодически наведываюсь.Так там не только можно купить красивые вещички, в добавок, каждую неделю привозят кукол, различных.Не давно на моих глазах забрали фарфоровую красавицу, при чём за копейки.
Классно! А у нас в Туле приличных кукол нет. Есть крупные детские центры, но там предел крутизны-Бэби Борн. Даже Джуан Антонио не бывает в продаже. А фарфорочки попадаются только в сувенирных магазинах…
Не Антонио Хуан, я даже в больших игрушечный центрах не видела, но куколки фирм Запф Криейшен (игровые), Фамоса, и всякие барби, братц, часто попадаются…
Ну Барби и Братц у нас много в продаже, просто они не мои-я и не акцентирую на них внимание. А какие мои-тех в продаже не видела в магазинах вообще. Ебей и шопик-наша «ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ ПЛАТФОРМА». А так иногда хочется попасть в огромный магазин коллекционных кукол, например любимого автора Моники Питер Лихт… Интересно, вообще магазины коллекционных кукол существуют?
Существуют.У нас есть что то на подобии, там немного кукол, но можно заказать.Вобще магазинов игрушечных, у нас много, а вот стоков, или секондов стоящих мало, особенно куда привозят кукол в нормальном состоянии.
А как было бы здорово зайти в огромный магазин, посмотреть и пощупать сотенку авторских кукол, реборнов. Выбрать и унести домой… А не ждать по месяцу и бояться, что сломают на таможне…
Здравствуйте! извинитеза беспокойство. подскажите пожалуйста адреса сток центров в туле зарание спасибо
Так наберите Сток ценры в Туле-найти.
Спасибо за подсказку, я уже нашла в инете, у меня в городе то же есть и не один Сток! Можно и на ребенка посмотреть будет.Я то же считала, что это из области Секонд Хенда или дешевого китайского товара.
Сарафанчик очень хорошенький, теперь и мне понадобится одежда такого размера, спасибо за подсказку:)А с обновками поздрвляю)))
Спасибо, девочки. Я очень-очень рада, что смогла быть вам полезной. Удачных покупок! Только сразу учтите-перерыть придется много. Например, 10 одинаковых платьев висит, из них первые 5 дорого, вторые 3 с первой уценкой, а последние-за копейки. Но очень увлекательно, пока нароешь!!! Адреналинчик…
Вот его нам иногда и не хватает:)Еще раз спасибо)
Не за что! Рада помочь!
Спасибо за наводку, очень нужная инфа:)
удачи в шопинге!
Посмотрела на пакет и увидела знакомую картинку.
У нас тоже есть такой же «Сток» — эмблема мага точно такая же.Но!!! там цены — мама дорогая! Еще дороже чем на рынке…
Так что вам очень повезло что есть такой магазин!
И поздравляю с удачными покупочками :)
А я вот Надинку одела за 300 р. правда не в Стоке...:)
Поделитесь как! Очень красивое платье!
150 платье и 150 босоножки.всё с распродажи...:)
Поздравляю с удачными обновочками особенно понравились фиолетовые туфельки!
ой! А они оказывается розовые!;)
Ольга, а где в Москве такие симпатичные распродажи?
Спасибо большое.На днях буду в Питере-там-то наверно такие магазины есть.К стати-в Питере на прошлой неделе заходили в «Карусель»-там распродажа -за сущие копейки купила своим вещичек-только надо покопаться:)))Плащики были обалденные-розовенькие с рюшечками-всего 300 р.
Да я вот вчера тоже по магазинам прошлась,«Дочки-сыночки» у них тоже распродажа полцены:)
Спасибо за информацию. Супер!
Очень интересная информация. Спасибо.Вы молодец!