От всего сердца, с любовью


Дорогие мои девочки, сегодня наткнулась на фото своих работ.Здесь всего лишь малая часть того, что уже связано, но даже и в этой маленькой части хранится частичка меня, тепло моих рук, тепло моего сердца…





































































Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Виктория Василькина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Виктория! Вяжу одежду для кукол и девочек. С большим удовольствием порадую вас своими нарядами. Помогу сделать ваших Крошек еще красивее!

D=ALL by Aoi Tori

Ямогу: Делаю портретки любимых персонажей и артистов — пока для личной коллекции в формате 1:6 и 1:3. В ход идут тела и головы VOLKS, OBITSU и т.п., а также просто ООАК на различных молдах того же формата.


Комментарии (40)

Какая красота! Детки — один краше другого! Вы — молодец! Сохраню себе в избранное.
Спасибо Вам за Ваш комментарий! Очень буду рада, если мои идеи пригодятся когда-нибудь :)))Вяжите с удовольствием и легких Вам петелек!
Лариса, замечательные наряды! И детишки тоже чудесные))
Лада, спасибо болшое Вам, что зашли! Мне очень приятно слышать от Вас такую теплоту, от моей землячки :)))
Лариса! Чудесные вязалочки! Все такое нежно- воздушное))) очень хорошие фотографиии, куколки такие милые, настоящие детки!!!
Татьяна, спасибо большое :)))Детки мои самые главные помощники! Они на самом деле мои детки, так как в каждую свою малышку я тоже вкладываю частичку себя.Но у них у всех свой характер.Кто-то шкода, кто капризулька и даже у двух одинаковых деток совсем разные личики :)))
Какая нежная красота!
  • avatar
  • SANA
  • 0
Спасибо Вам большое :)))
Какая прелесть! Красиво, аккуратно и судя по довольным личикам малышей ооочень удобные!))
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мне очень приятно :)))Для своих работ я стараюсь подбирать детскую пряжечку, она мягенькая-мягенькая, так как комплектики очень часто носят и настоящие, самые маленькие детки :)))
Боже, сколько красоты-то! Очень красиво!
Спасибо большое :)))Мне очень приятно, что Вам понравилось :)))
Лариса, можно бесконечно рассматривать Ваши шедевры! Все так нарядно, уютно и тепло! Спасибо, что показали нам такую красоту!
Ирина, спасибо Вам огромное за Ваш комментарий! Разбирала старые фоточки и подумала, что может они тоже вдохновят кого-нибудь на вязалочки для своих деток :))) Но все конечно же не уместилось :)
Так надо еще топики делать! 1, 2, 3… — сколько потребуется, чтобы все уместилось!:))))
Какая красота! Такая нежность в каждом творении! Костюмчики один краше другого! Можете дать схему вязания первого узора? Давно такой хочу!
Спасибо большое :)))С большой радостью поделюсь схемкой узора и описанием самого комбинезончика.В топиках на моей страничке есть МК, я очень подробно старалась все описать и схемка там тоже есть.Вяжите с удовольствием!
Спасибо, Лариса! Нашла!!!
Здорово! Очень красиво и нежно!
Спасибо Вам большое:)))
Ой сколько красоты то. А девочки какое красивые в них,
просто супер!!!
Грэта, спасибо Вам большое что зашли, спасибо за Вашу теплоту! Это самая большая награда для мамочки, слышать похвалу о своих детках :)))Спасибо!
Лариса, все ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! Очень мне нравятся твои работы! А твое платье вызывает восторг у всех моих знакомых.))))И скажу по секрету-мои куколки просят еще твои наряды)))
Очень милые, детские одежки, супер здорово, Лариса!
Наташенька, дорогая моя, как я рада, что ты пришла! Навяжем еще нарядиков! Были бы спицы и клубочек пряжи, а осталное приложится :)))Я давно подготовила МК твоих любимых платьец.Но то на работе, то дома аврал и никак не могу я собраться.
Лариса, ждем твои МК)))А то мои куколки по очереди носят то платишко)))Кстати, я тут пряжи накупила много.Так что я готова к вязанию!!!
Очень красивые наряды! Просто супер!
Спасибо большое :)))Мне очень приятно :)))
Лариса, совершенно потрясающие детки и наряды!!! Давно хочу сказать Вам большое спасибо за МК по комбезу, легко, понятно и вяжется он «залпом»)))) Куколки Ваши все просто очаровательны в вязалочках!)) Сохраню в избранное, буду вдохновляться)))
Ольга, спасибо большое, что зашли ко мне в гости :)))Я очень рада, что МК мой немного пригодился.По нему я и сама вяжу не только комбинезончики, но и кофточки, штанишки тоже, он и для меня как шпаргалочка.Писала его на скорую руку, очень хотелось успеть его добавить.Вижу в нем небольшие недочеты, но никак не могу собраться все исправить.
Ох, какие восхитительно- нежные наряды! И ушки! Ушки!
Спасибо большое :))) Ушки — это мои самые первые моделечки, одно время всем мамочкам хотелось такие ушки :)))
Искусная волшебница!!! Я счастливая обладательница шедевральных творений Ларисы, очень красиво, невероятно аккуратно выполнены, а до чего мягкие, можно оценить только взяв в руки. Мои малышки передают Вам Лариса большой привет и огромную благодарность за прекрасные вещи в которых им было так тепло и уютно холодной зимой.


Да мои ж вы слатенькие девочки! Как же я рада была увидеть вас! Дорогие мои, родные! Очень переживаю, что не смогла сразу ответить, у меня случился просто аврал и дома и на работе.Спешила, очень спешила довязать комплектик из новых своих работ :)))




Как же я вам рада!!! Мои слатенькие!
Лариса, очень красиво, и индивидуальный авторский стиль! Хотела спросить, а какой алгоритм прибавок в круглой кокетке без ярко выраженных линий реглана? Я один раз вязала по 24 прибавки в ряду через лицевой ряд, а у Вас как-то иначе ведь? В ряду их больше, зато реже ряды с прибавками?
Простите, что пристаю!
Ирочка, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравился этот комплетик! Кофточка вязалась снизу, а алгоритм убавочек точно такой же, как и в МК Новогодняя Овечка, просто здесь за кружавчиками линии реглана не очень хорошо видны.
Спасибо, Лариса! Очень нравятся твои работы, нарядные и нежные одновременно! Ажурный рисунок срисовала, есть ниточки секционные розовые с белым, хочу внучке связать, но больше люблю вязать сверху.
Ой, да… Давай на ТЫ уже)))
Ирочка, да на Ты конечно! Ты можешь вязать сверху, тогда расчет получится в обратном порядке.Деточки быстро растут и изделие сверху очень легко потом надвязать :)))