Журнал "Барби мода" и Литлфи


Я всё шью по старым журналам. Мне что-то немного поднадоели Барби, пока они отправились обратно на полку. А моделями решили поработать Литлфишки. Оказалось, что выкройки для старых Барби могут подойти и для них, я делала прибавки посередине и укорачивала некоторые модели, но, в целом, переделок было не много.
Этот номер журнала с выкройками для Барби сохранился у меня без обложки, буду очень благодарна, если кто-то подскажет, что это за выпуск и какого года. Сшила я пока не все модели, но похвастаться уже хочется! А топик, шорты и юбочку мы решили сделать в двух экземплярах, чтобы обеим малышкам не было обидно! Конечно, посадка не идеальная, но, надеюсь, милота Антешечки и Бису это компенсирует!
Я сфотографировала вторую страничку журнала, может кто-то сможет опознать номер по ней, а также модели, которые я шила для своих девочек. Журнальчик уже очень потрёпанный, сразу видно, что всегда был любимым и активно использовался, но для меня он всё равно сокровище!







А вот и сами маленькие манекеншицы! Девочки немного стесняются, так, что, не судите нас строго! Кстати, фотоаппарат у нас самодельный, а сумочка сшита по другому номеру журнала «Барби мода».

















Спасибо, что заглянули! Будем очень рады гостям!


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Катерина По (Katrus)

Ямогу: Шью по вашим меркам на заказ кукольную одежду ООАК кукол. Перерисую вашу или свою куколку.

ekaterinaC

Ямогу: Шью одежду для малышей PukiFee,Lati Yellow и кукол подобного формата


Комментарии (10)

Отличные наряды! Девочки готовы к лету)))
журнал узнала (у меня тоже такой есть — по нему были сшиты все модели на мою старую куклу Кристину — «русскую барби»)
Спасибо! )) Вот ещё купальники сошьём, и точно будем готовы! )))
Это Барби мода выпуск 3 иhttp://www.stranamam.ru/album/113025/. Интересно а для Аннабель твин их можно Использовать?! У меня где-то валяются один или два номера.
Анабель гораздо крупнее, так, что, выкройки надо будет строить заново, но, модели, конечно, использовать можно, почему бы и нет! )))
Попробую:) я ещё та швея, но тут хоть есть с чем работать, а не с нуля строить.
Просто обмеряйте куклу и добавляйте к выкройкам недостающие сантиметры, главное, прибавки одинаково делать на всех деталях! ))
Какие прекрасные модели и нарядики. А жирафики вообще сразили наповал…
Спасибо! Нам с куколками очень приятно! )))
Очень мило получилось. Я бы даже сказала, что современно.
Спасибо! Практически любую модель можно сделать более современной, всё дело в длине, высоте талии и деталях! )))