Трикотажные пошивалки


Добрый день, хочу показать вам мои трикотажные пошивалки для девочек Готц. Это был большой заказ на футболочки с длинным рукавом и леггинсы. Закупилась я трикотажем (жаль выбор у нас не велик) и села за машинку.
Сшила половину из того, что было заказано, как вдруг моя машинка закапризничала и стала пропускать строчку! Ну что ты, девочка моя — говорю я машинке. Давай иглу сменим. Сменили. Толку ноль! Стали читать инфу в интернете и прочитали, что такое может произойти от того, что пора бы ремешок заменить. Интернет нам с мужем в помощь! Разобрали, сняли ремень и пошла я покупать новый, да не тут то было! Для машинок типа Подольск, Чайка есть, а для моей Джаноме нет и быть не может. Пошла я в магазины с бытовой техникой, хотела заказать, а они то же не возят( в расстроенных чувствах пришла домой, продолжила шить на старенькой ручной Знгер — вот машинка на все времена! Вечером муж пришёл с работы, урегулировал мою беду, заказал через знакомых ремень и через два дня мне его прямо на дом привезли)))

Вот всё, что я нашила, правда фото больше технические, чем художественные, не думала, что топик делать буду, а показать всё таки хочется)

























И потом ещё для своего шопика сшила несколько велосипедок и леггинсев.

















<br/













Вообще очень люблю шить из трикотажа, когда старшая дочка была садичного возраста, я ей всё из трикотажа шила, вплоть до спортивной формы, как то и выбор был приличный в магазинах, а сей час мало что привозят, к сожалению. Младшим детям то же шью — дочка любит лосинки с туниками, сыну футболочки с шортиками. Вот к лету опять надо будет нашивать))


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.

Юляшка

Ямогу: Вяжу для кукляш-малышей, костюмчики, комбинезоны, конвертики, платьишки.


Комментарии (18)

Какая красота. Просто чудо! Нарядики такие, что сама бы купила, будь у меня девочки ГОТЦ
Спасибо!))) заходите ещё в гости!
Класс!!! Замечательные нарядики для куклен!!!
Очень красивые и сочные цвета!!!
Спасибо)) как говориться — шила из того что было)) но вроде не плохо получилось)
Ирина, очень модно и красиво!!!
Спасибо!
Очень нарядно и красиво!
Спасибо!
Красота!!! У Вас куча талантов, но самый мой любимый-это Ваш талант рассказчицы и превосходное чувство юмора)))Ирина, мы все очень скучаем по Вашим смешным рассказам-воспоминаниям! Пожалуйста, вспомните ещё что-нибудь смешное, да побольше, подлиннее!)
Спасибо! столько добрых слов, читаю и прям зарделась как школьница))))) историй много, надо собраться с мыслями и написать))) посмеяться над собой, прочитать смешные истории других форумчанок — это самый лучший отдых))))
Вы замечательно шьёте, еще и фасоны такие милые :3
Спасибо) это просто куколки такие славные, на Готц очень удобно шить, фигурка как у настоящей девочки))) посмотришь на куколку и вдохновляешься))) приходите ещё в гости.
Ирина, подскажите — помогла смена ремня? Моя Жаноме тоже с трикотажем капризничает. Мне, правда, помогла смена иглы и лапки, но надолго ли?
Смена иглы и лапки не помогла, и ремень что сменили, что нет(((( бифлекс вообще не брала, такие пропуски делала, даже с фирменной трикотажной иглой и дорогими нитками(((( говорю мужу — надо тачку на прокачку отправлять)) зарплату получим повезём к мастеру.
Так аккуратно сшито! Ир, а ты где- то училась шить?
Спасибо!))) нет, не училась, в школе нас учили так, что лучше б не учили, я поняла, что только время буду зря тратить и попросила учительницу, что б она на уроках труда разрешила мне вязать, она даже обрадовалась! 6 девочек в классе, одна будет в уголке тихонько вязать, у другой мама закройщица в быткомбинате работала, ещё у одной девочки старшая сестра шила отлично, так что осталось 3 девочки «научить» это было что то!!! Диктовала теорию как кроить фартук и ошиблась страницей, прочитала как правильно построить шаговый шов! Это на фартуке то! Потом она отдала просто нам учебник, сказала — сами читайте и уходила во время урока. так мы это время с пользой проводили)) я вязала, кто то вышивал, причёски наводили друг другу и учились красится) потом всё смывали))
Моя сестра старшие классы в другой школе заканчивала, там на трудах она получила свидетельство швеи матаристки, там ещё разряд какой то был. Вот она дочку родила, так обшивала её, а мне завидно — ну по белому конечно! Я свою первую дочку родила и то же давай шить, сначала из старого перешивала, что б не страшно было портить (хотя ни разу ни чего не испортила) а потом уж давай новую ткань покупать. А для кукол то сам Бог велел шить — ткани мало, фигурки не изменяются)) сама постепенно выкройки найденные в инете усовершенствовала, кое что и сама построила. А в этом году с моей учительницей музыки мы попросили знакомую швею и она нас учила снимать мерки и строить выкройки) это мы так, для себя и ради общения. Я со многими своими учителями в очень хороших отношениях, созваниваемся, видимся, поздравляем друг друга с днём рождения и другими праздниками)))
Ириша не скромничай)))оч даже хорошо всё вышло, супер!!! тоже обожаю трикотажик, и тоже люблю вот такие цвета
привет красавицам от нас малявочек
Спасибо)))))
Ой, милота какая!!! а цвета какие — прелесть! Сразу вспомнился мультик по сказке Сутеева «Петух и краски» там каждая краска мальчик или девочка одеты в костюмчик своего цвета) у меня книжка была, там они ещё в колпаках были, таких же как у вас))) сей час каждый день буду этими фоточками любоваться))))